第二届“F.I.T未来峰会”荣耀起航 瞭望未来之光

时间:2020-01-14 来源: 国内新闻

  12 月 13 日, 2018 年度牛耳奖颁奖盛典暨第二届F.I.T未来峰会将再度荣耀开幕。

  2017 年,首届“F.I.T未来峰会”诞生。作为在互联网科技行业深度观察多年的“老兵”,多牛传媒意识到新一轮的技术变革的浪潮已经悄然来临。从人工智能到区块链,从无人驾驶到新零售,面对充满不确定的未来,人们欣喜若狂也踌躇犹疑。多牛传媒信仰合作共赢,认为只有业内精英重新在同一平台上共同分享、深度沟通,才能应对各种不确性的挑战和机会。由此,“F.I.T未来峰会”也孕育而生,多牛传媒还希望在每一年的年终岁尾之际,行业精英们欢聚一堂不仅局限于“总结过去成就”更要“展望未来”。

  缘何谓“F.I.T”?在社会经济发展的历程中,一定存在着一种有迹可循、相通互融的规律和源动力。多牛传媒认为正是这种“不变”的内涵才能起到“定心”的作用,而这种不变,就是由金融( Financial )、科技(Technology)以及互联网(Internet)三者共同构成的未来社会的“基础设施”。

  正如多牛传媒董事长王乐所言,“在经历几次技术升级后,科技与互联网已经帮助人类成为了生物圈的主导。此后,人类将不仅仅局限于此。如今,面临着新的技术升级与人类社会中的种种挑战,人类需要重新审视自己,并放眼更广阔的未来。多牛传媒举办FIT论坛,就是希望从从金融、科技、互联网三方面,启发行业的思路,启发人类对未来的思考。”

  2017 年,在金融、互联网和科技三大主题下,多位重量级嘉宾在峰会上进行了成果展示和观点分享,包括完美世界教育首席科学家、天津市千人计划教授罗训;网易杭州研究院执行院长汪源;新金融专家、众鑫律师事务所管理合伙人郭勤贵;中国人民大学金融科技与互联网安全研究中心主任、法学院副院长杨东教授;著名动画导演、剧本作家今川泰宏;人人公司董事长陈一舟等行业精英都在峰会上进行了精彩的思想碰撞。

  在 2017 年AI大潮来临之际,人人公司董事长陈一舟展望了人工智能发展的复杂性和发展趋势,对未来的投资方向、商业落地做了系统化的探讨。完美世界教育首席科学家罗训则在技术和互联网发展特性发面预言,人工智能技术以及ARVR将在游戏+教育领域得到充分运用。

  去年也是区块链技术带动下数字货币如火如荼发展的一年,中国人民大学金融科技与互联网安全研究中心主任杨东教授就对此做了系统的分析和展望;新金融专家郭勤贵则指出去杠杆与严监管是解决金融问题的关键。

  而今年,行业大佬与精英的争鸣将继续在“F.I.T未来峰会”的舞台中上演。据悉,本届“F.I.T未来峰会”重量级特邀分享嘉宾即将在近日揭晓。

  自 2017 年第一届峰会举办以来,“F.I.T未来峰会”已经成为牛耳奖不可或缺的一部分,它将进一步升华牛耳奖鼓励不断创新、勇于进取的内涵精神,扩大其影响力。

  本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

  免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

次数不足API KEY 超过次数限制

新闻排行
  1. 女士们先生们,女士们先生们,朋友们:晚上好!在夏梦,夜空广阔。在这一天,当所有的东西都展出时,来自亚?

    女士们先生们,女士们先生们,朋友们:晚上好!在夏梦,夜空广阔。在这一天,当所有的东西都展出时,来自亚?...

  2. 吴奇隆?1988年,小虎队的一名成员霹雳虎迅速出道。1991年,小虎队暂时决定吴奇隆继续小虎队的荣耀。单飞后

    吴奇隆?1988年,小虎队的一名成员霹雳虎迅速出道。1991年,小虎队暂时决定吴奇隆继续小虎队的荣耀。单飞后...

  3. 11月1日,为期三天的第20届中国零售博览会(CHINASHOP)在昆明滇池国际会展中心隆重举行。与迈克、友赞、天才

    11月1日,为期三天的第20届中国零售博览会(CHINASHOP)在昆明滇池国际会展中心隆重举行。与迈克、友赞、天才...

  4. 我相信今天每个人都收到了魅族的邀请函。果然,这次邀请信报纸《[魅族大标题》里埋了许多彩蛋。通过挖掘彩?

    我相信今天每个人都收到了魅族的邀请函。果然,这次邀请信报纸《[魅族大标题》里埋了许多彩蛋。通过挖掘彩?...

  5. 新华社布加勒斯特11月24日电(记者陈进林慧芬)罗马尼亚总统选举第二轮投票于24日结束。出口民调显示,现任总

    新华社布加勒斯特11月24日电(记者陈进林慧芬)罗马尼亚总统选举第二轮投票于24日结束。出口民调显示,现任总...

  6. 移动应用搜索引擎奎西(Quixey)周四宣布,该公司已收到阿里巴巴集团牵头的新一轮5000万美元融资。自成立以来

    移动应用搜索引擎奎西(Quixey)周四宣布,该公司已收到阿里巴巴集团牵头的新一轮5000万美元融资。自成立以来...

  7. 《顺丰社区O2O一波三折,王卫还是没想清楚》收到的回复与几天前的预期相同。写这篇文章的目的不是告诉顺丰?

    《顺丰社区O2O一波三折,王卫还是没想清楚》收到的回复与几天前的预期相同。写这篇文章的目的不是告诉顺丰?...

  8. 在过去的六个月里,三星集团一直在悄悄地改变其结构和运营。受三星电子第二至第三季度业绩下滑的影响,该集

    在过去的六个月里,三星集团一直在悄悄地改变其结构和运营。受三星电子第二至第三季度业绩下滑的影响,该集...

  9. 3月5日,北京市第二中级人民法院。出现在原告和被告席的双方是陶云资本和贾月亭的乐视部。然而,事情并不是

    3月5日,北京市第二中级人民法院。出现在原告和被告席的双方是陶云资本和贾月亭的乐视部。然而,事情并不是...

  10. 50岁的王文雪在廊坊市几乎无人知晓。这位现在身价超过400亿的中国富人是中国幸福的领袖,也是他们所说的“?

    50岁的王文雪在廊坊市几乎无人知晓。这位现在身价超过400亿的中国富人是中国幸福的领袖,也是他们所说的“?...

日期归档
友情链接