台湾各县市抵制宜兰顶新味全200余商品全下架

时间:2020-01-17 来源: 国内新闻

据台湾《中国时报》报道,宜兰县是抵制丁鑫集团商品的最强有力的地方。依兰县上周四率先宣布“三不”政策,拒绝使用丁鑫集团的产品。13日,依兰县致信经销商进行“道德劝说”,呼吁拒绝出售脏食品并收到官方文件的家乐福召开会议并决定合作。宜兰店立即撤下了200件林凤应县牛奶等产品,这是超市第一次为特定群体撤下货架上的产品。

台湾各县市抵制宜兰顶新味全200余商品全下架

打“顶”战役,家乐福依兰店昨天从货架上撤下了丁鑫集团的所有相关产品

台湾各县市抵制宜兰顶新味全200余商品全下架

原先出售丁鑫集团咖啡和其他饮料的大卖场已经空了。

依兰县在一封公函中呼吁该县所有经销商和餐饮企业不要出售和使用,该县居民不要购买、使用或食用丁鑫企业集团的产品。同时,报告指出,自去年11月以来,丁鑫集团参与了三起严重的食品安全违规事件,严重损害了台湾人民对食品安全的信心。它应该对这个没有商业道德的肆无忌惮的企业给予最严厉的谴责。

县政府还提到10日收到了“Xi互惠”生鲜超市的回复。Xi互惠银行在宜兰有15家分行。朱汝文董事长昨日表示,顶级新产品下架后,消费者会毫不犹豫地购物,游客数量增加了10%。

消费者抵制丁鑫集团,但由于合同问题,被困在中间的大卖场无法下架。但是依兰县政府的一份官方文件给了这家商店一个基础。家乐福表示,宜兰县政府的明确指示(呼吁不要出售的商品通过)应该得到回应,公共卫生应该高于合同。

家乐福表示将与所有县市合作,依法办理官方文件。早在这个时候收到依兰县政府的官方文件后,家乐福将配合从货架上撤下200多件商品,包括丁鑫旗下的10个品牌,包括饮料、奶粉、油品、勾兑和鲜奶。甚至林凤英市场份额很高的鲜奶也没有幸免,全部下架。

虽然县政府的信不是强制性的,家乐福宜兰店昨天已经下架了。记者前去调查,丁鑫集团的相关饮料被下架。“你还敢买吗?”在现场,消费者开玩笑说他们会购买贝纳森咖啡和其他饮料,但现在他们不得不回应抵制,拒绝再购买。家乐福依兰店可以下架,这比让消费者抵制要好。

除宜兰县外,台北市生产发展局昨天还邀请零售商、超市、超市等渠道运营商开会。表面上,他们关心新产品的退货和销售。事实上,它们也有影响和控制。

商户们说大台北地区已经完全从货架上撤下来,取而代之的是新的相关商品,影响太大了。经销商目前达成初步协议,包括紧急移除新产品和推广全伟产品,以及禁止在显眼的地方(如推广区)展示相关商品,以便市场机制能够决定新产品和全伟产品的未来。

youtube.com

新闻排行
  1. 据投资界3月1日《成都商报》报道,成都尹柯风险投资有限公司(“尹柯风险投资”)与成都泰豪盛大型股权投资基

    据投资界3月1日《成都商报》报道,成都尹柯风险投资有限公司(“尹柯风险投资”)与成都泰豪盛大型股权投资基...

  2. “五个现代化”已经变废为宝河北省农作物秸秆综合利用报告李杰,本报记者。“与出售玉米相比,用茎和穗收割

    “五个现代化”已经变废为宝河北省农作物秸秆综合利用报告李杰,本报记者。“与出售玉米相比,用茎和穗收割...

  3.   【车讯网报道】日前,我们获悉进口雷诺科雷傲或将会新增一款2.0L两驱舒适版车型。据了解,新增两驱舒适

      【车讯网报道】日前,我们获悉进口雷诺科雷傲或将会新增一款2.0L两驱舒适版车型。据了解,新增两驱舒适...

  4. 9月17日,秋季明星代言活动结束。活动于9月7日开始,所有受欢迎的主持人都展示了他们的魔力,充分展示了他?

    9月17日,秋季明星代言活动结束。活动于9月7日开始,所有受欢迎的主持人都展示了他们的魔力,充分展示了他?...

  5. 资料来源:如果一个人的胃长时间吃大量的鱼和肉,并且摄入大量的肉,会导致胃消化能力下降,如果他不消化所?

    资料来源:如果一个人的胃长时间吃大量的鱼和肉,并且摄入大量的肉,会导致胃消化能力下降,如果他不消化所?...

  6. 看看将于2020年上映的三部古装电视剧。你最期待什么?1。《有翡》电视剧《有翡》改编自牧师的古代武侠小说?

    看看将于2020年上映的三部古装电视剧。你最期待什么?1。《有翡》电视剧《有翡》改编自牧师的古代武侠小说?...

  7. 我们都希望我们爱人的心有1000磅重,成为我们心中最重要的人的爱人。然而,两个人在一起并不意味着他们是最

    我们都希望我们爱人的心有1000磅重,成为我们心中最重要的人的爱人。然而,两个人在一起并不意味着他们是最...

  8. 当时,最近,一位为国外品牌工程机械工作了近20年的朋友经历了行业的起伏,平静地看待当前的市场形势。这种

    当时,最近,一位为国外品牌工程机械工作了近20年的朋友经历了行业的起伏,平静地看待当前的市场形势。这种...

  9. (记者郁红光、陆炳兵)6月15日至16日,由农业部畜牧司召集,聊城市政府、中国驴产业技术创新战略联盟、东阿?

    (记者郁红光、陆炳兵)6月15日至16日,由农业部畜牧司召集,聊城市政府、中国驴产业技术创新战略联盟、东阿?...

  10. 新华社华盛顿11月6日电(记者周舟)去年3月,一辆经过自动驾驶测试的美国优步公司汽车坠毁,一名路人丧生。国

    新华社华盛顿11月6日电(记者周舟)去年3月,一辆经过自动驾驶测试的美国优步公司汽车坠毁,一名路人丧生。国...

日期归档
友情链接