同程艺龙发布暑期出行报告多个热门旅游城市暑期酒店价格同比上涨

时间:2020-01-26 来源: 国内新闻

随着全国中小学生继续欢迎2019年暑假,一年一度的夏季旅游季节将随之而来。桐城一龙最近发布了《2019暑期居民家庭出行趋势报告》(以下简称《报告》)。根据同城一龙的住宿大数据,分析了今年夏季家庭旅游消费趋势。对夏季家庭旅游、学习旅游和夏季旅游的强劲需求推动了北京、上海、Xi、成都和深圳等热门旅游目的地的住宿需求,酒店价格也在不同程度上逐年上涨。

中国许多热门旅游城市的酒店价格在夏季同比上涨,平均价格高达540.6元

《报告》。根据桐城仪陇的大数据,今年夏天中国最受欢迎的旅游城市的酒店价格与去年同期相比有不同程度的上涨,涨幅最大超过60%。整个夏季,酒店价格随客流量而波动,7月初最低,8月中下旬最高,平均价格达到每晚540.6元。

强劲的夏季旅游需求为主要旅游城市的住宿市场提供了强劲的支撑,相关城市的住宿价格(平均房价)也有所上涨。据同伦仪陇住宿大数据显示,三亚是今年夏季国内热门旅游目的地的首选目的地,平均房价为每晚816.7元,而大理、北京、青岛、上海、杭州、大连、广州等热门旅游城市的平均房价均在每晚400元以上。由于住宿设施充足,一线和二线城市的平均房价低于三亚和大理等热门旅游城市。

在需求结构上,“非标准”住宿设施,如旅社、客栈和度假别墅,仍然受到免费旅行者的欢迎,暑假期间,三亚、大理、厦门和桂林等热门旅游城市对旅社和客栈的需求强劲。此外,平均房价在400-600元/晚的中档酒店的需求比例稳步上升。

夏季出境旅游热门目的地的酒店价格各不相同,圣彼得堡的酒店价格涨幅最大。

根据桐城仪陇住宿的大数据,今年圣彼得堡、名古屋、马尔代夫、罗马、巴黎、台北、东京、悉尼、曼谷和莫斯科等夏季出境旅游热门目的地的酒店预订量最大,一些城市的酒店价格因客流量大增而大幅上涨。其中,圣彼得堡酒店价格以43.5%的同比涨幅高居榜首,成为今年夏天海外旅游目的地的“黑马”,其次是名古屋,平均价格同比上涨26.4%。

大阪、清迈、新加坡、伦敦、柏林、香港、迪拜、澳门和其他海外目的地的酒店的平均房价与去年同期相比有不同程度的下降,巴厘岛酒店的平均房价同比下降18.3%。基于桐城仪陇住宿大数据的酒店价格预测主要基于已确认的夏季订单和未来需求趋势。随着夏季出境游客的变化,个别目的地的价格趋势可能会有一定程度的上下波动。

为了迎接夏季旅游和外出旅游旺季的到来,童诚一龙最近推出了主题为“模式暑假,喜留夏”的酒店推广活动,吸引用户提前预订夏季酒店。主题活动将持续到7月初。与会者可获得总值88元的国内酒店礼品袋和总值100元的国际酒店礼品袋。酒店订单可以在规定的截止日期后使用。此外,该活动还为父母和子女的家庭、毕业生、蜜月旅行和其他细分群体提供特别折扣活动,并为暑假期间国内外热门旅游目的地提供特别酒店。

童诚一龙CMO王强表示,童诚一龙将为用户提供智能、高效的服务,创造良好的夏季旅游体验,并将在客户服务中为用户提供安全、舒适、舒适的保护,让用户享受完美的暑假。此外,用户不仅可以在桐城仪陇平台上获得丰富多样的夏季优惠奖励,还可以和朋友一起参与各种有趣的互动游戏。

频道热点
新闻排行
  1. 首先,红枣粥能安神助眠,“许多女性都有坐立不安的症状。百合莲子可与红枣粥结合改善症状。如果红枣有较好

    首先,红枣粥能安神助眠,“许多女性都有坐立不安的症状。百合莲子可与红枣粥结合改善症状。如果红枣有较好...

  2. 苏联解体后,1998年,美国著名政治学家福山写下《历史的终结和最后的人》,宣告了历史的终结。不幸的是,福

    苏联解体后,1998年,美国著名政治学家福山写下《历史的终结和最后的人》,宣告了历史的终结。不幸的是,福...

  3. [汽车新闻网报道]近日,相关媒体曝光了BAICB40的标准配置信息。该车预计将于明年2月上市,售价约为120,000

    [汽车新闻网报道]近日,相关媒体曝光了BAICB40的标准配置信息。该车预计将于明年2月上市,售价约为120,000...

  4. 霍建华4月11日报道,艺术家林心如10在阳光下闪耀,透过墨镜反映出丈夫霍建华“英俊的坐姿”,这使得慷慨地?

    霍建华4月11日报道,艺术家林心如10在阳光下闪耀,透过墨镜反映出丈夫霍建华“英俊的坐姿”,这使得慷慨地?...

  5. 由大卫科尔执导,罗文阿特金森领衔,动作喜剧系列《憨豆特工3》发布了一个新的中国预演。约翰尼英格利什又?

    由大卫科尔执导,罗文阿特金森领衔,动作喜剧系列《憨豆特工3》发布了一个新的中国预演。约翰尼英格利什又?...

  6. (1)养猪场的建立应相互了解,知己知彼,可以参股经营,并应建立明确的责任和民主管理。遵循家族模式,成为?

    (1)养猪场的建立应相互了解,知己知彼,可以参股经营,并应建立明确的责任和民主管理。遵循家族模式,成为?...

  7. 未来饲料工业将如何发展?1。集体化,专业化2。小型饲料厂要么变大,要么在3时死亡。薄利多销。价格战会杀?

    未来饲料工业将如何发展?1。集体化,专业化2。小型饲料厂要么变大,要么在3时死亡。薄利多销。价格战会杀?...

  8. 3月5日,北京市第二中级人民法院。出现在原告和被告席的双方是陶云资本和贾月亭的乐视部。然而,事情并不是

    3月5日,北京市第二中级人民法院。出现在原告和被告席的双方是陶云资本和贾月亭的乐视部。然而,事情并不是...

  9. 本报讯(许琦君记者刘九峰)“苦丁茶喜欢潮湿,应该注意节水抗旱;特别要注意土壤消毒,防止根部疾病。”5月9

    本报讯(许琦君记者刘九峰)“苦丁茶喜欢潮湿,应该注意节水抗旱;特别要注意土壤消毒,防止根部疾病。”5月9...

  10. 实施农村振兴战略是党的十九大的重大决策和部署,是夺取全面建设小康社会和建设社会主义现代化国家胜利的重

    实施农村振兴战略是党的十九大的重大决策和部署,是夺取全面建设小康社会和建设社会主义现代化国家胜利的重...

日期归档
友情链接