不比BBA差?40万预算,这几款SUV给你不一样的享受

时间:2020-01-27 来源: 国内新闻

来源:汽车游戏教授

如果你有40万的预算,很多人首先想到的肯定是购买奥迪、宝马和奔驰。的确,在400,000等级中选择这三个品牌没有错。无论从工艺还是品牌认知度来看,这三个品牌的汽车都绝对是既有威望又有衬里的。

但是这个世界非常不同。总有人不喜欢这三个品牌。其他品牌没有好的选择吗?没有绝对的事情,教授告诉你,当然有,不要相信看下面的车。

Cadillac XT5

事实上,在二级豪华车品牌中,Cadillac可以过得相对较好。凯迪拉克XT5外形呈圆形,商业风格趋于稳定。前面的格栅足够大。从外面看,这辆车永远不会丢面子。如果你注意自己的身份并保持男人装的低调,这辆车绝对是最合适的。

汽车内部装饰以黑色为主,美式奢华无处不在,Alcantara材质给人一种精致的手感,中央控制的大面积柔软材料充满了材料。然而,凯迪拉克XT5在内部装饰和空间上仍然有一些严重的损伤。例如,在浮动屏幕遍布全球的时代,嵌入式中央控制屏幕有些落后,更不用说平庸的方向盘和仪表板了。与奥迪和奔驰的加长车身相比,2857毫米轴距太紧。

据官方介绍,凯迪拉克XT5搭载的2.0T发动机采用气缸关闭技术,即在一定低速条件下改为2缸运行,以降低油耗。不幸的是,市场证明它不是很有用。凯迪拉克XT5的实际油耗仍超过100公里。这很尴尬。

虽然凯迪拉克仍然有很多缺点,但美国豪华车的基础仍然存在,外观工艺和动力输出仍然有优势。此外,市场上的贴现率仍然相对较大,最低价格达到30万以下。我不得不说,这样的价格仍然有一定的性价比。

雷克萨斯RX

今年的汽车市场以严冬着称。几乎所有车型都受到了影响,包括宝马的3系销量,但雷克萨斯只有在涨价时才是另一种车。这也从侧面表明这辆车还有一些东西。

雷克萨斯RX已经推出了12款车型,分别是2.0T和3.5L混合动力车。我不知道是谁开创了这一趋势。汽车的进气格栅现在越来越大。雷克萨斯当然也不例外。纺锤形中间网占中间网的一半以上。不同的人对这个形状有不同的看法。

值得一提的是,雷克萨斯RX发布了3.0L混合版本的扩展版本,以解决前一版本中后窗过于侠义的问题。这辆车的长度达到了5000毫米。当然,这辆车的长度非常豪华,但是教授仍然对轴距保持在2790毫米有一些抱怨。当其他家庭降价时,雷克萨斯甚至提高了汽车价格。这是不是太多钱赚不到了?此外,雷克萨斯的定价实际上在性价比上相对较低。雷克萨斯真的能负担80万元吗?

这样一辆真正的豪华SUV(毕竟最高价已经接近80万),非常适合厌倦了BBA,想要体验新奇感,对工艺和设计有一定要求的爱车人士。

evoque

路虎总是给人超越野性能的第一印象,这款evoque也是如此。作为一个建立在水平四轮驱动平台上的模型,它在通过性方面相对较好。

与路虎粗犷简单的传统形象相比,这款极光无疑开启了劝阻模式。正面的前灯充满了科技,内部有多个屏幕和浅色,给人一种柔和柔和的视觉感受。我不得不说,虽然吴茱萸越来越接近时尚潮流,但他也越来越远离农村。教授觉得无法驾驶这样的路虎去东北玩泥巴。

路虎只有4371毫米长,所以后排空间被严重压缩,行李厢空间也严重不足。对空间要求较高的朋友需要谨慎

无论如何,新的路虎选择了一种更加开放的态度来接受变化。今天的消费者不会把路虎开得太多,以至于环境和路况特别恶劣。因此,更加科学和时尚的路虎无疑将在增加销量方面发挥巨大作用。只有对路虎的核心买家来说,这样的改变才是真正令人遗憾的,但一切都只能在放弃后才能实现,更广泛的受众对路虎来说也是一件好事。

沃尔沃XC60

沃尔沃XC60在组建时受到了较高的关注度,在高端SUV的销售中也取得了第五名。当然,这也离不开这款新车型出色的外观和动力性能。

沃尔沃XC60的正面仍然是一个没有悬念的大中型网标。两侧的前灯也是雷声公司锤子的形状。一方面,这种形状提高了识别度,让人一眼就知道这是沃尔沃的车。另一方面,过度使用确实有点审美疲劳。

沃尔沃的内部一直是教授最喜欢的风格。新款沃尔沃XC60也延续了北欧风格,简洁明了。此外,新车型的木纹皮革等材料大大提高了整车的豪华程度。

Power:除了T4智星豪华版最小190Ps最大马力和最大扭矩为300N m外,其他版本可达到最大马力254Ps和最大扭矩350N m。这种动力在同类车辆中仍有一定优势。

无论其他车型如何变化,沃尔沃车型总是给人以佛的感觉。新款沃尔沃XC60也是如此。它不太顺应潮流,进气格栅也不会像丰田亚龙那样大的变化给人留下深刻印象。沃尔沃的市场表现也一样,表现稳定。

British finidi QX50

对于2018款车型,英国finidi在9月份的高端SUV中排名第9,当月排名第10,已经相当不错了。市场销售表明,这种模式从未消失,销售一直很顺利。

也许教授本人现在不太喜欢越来越多的大中型网站,更喜欢英语和芬迪这样的“小嘴”。现在,去年英语和芬尼迪的设计仍然过时。狭长的上升式发光二极管头灯搭配流畅的车身线条,整体造型更具运动感,符合现在年轻人的品味。

但是,体型受旧型号的影响,在长度、宽度和高度方面无法与加长型号相比较。低调的英文和菲尼迪体育模式QX50真的不便宜。与旧型号的明亮设计相比,新款可选的19,000个真皮包绝对值得。选择后的室内装饰在视觉和触觉上都非常柔软舒适。

从当前角度来看,finidi中的中央控制屏幕实在太小,不支持Carplay。这是汽车里的一个小项目。但话说回来,我们不能指望一个旧模型会超越时代太多。我们仍然希望尽早更换它,以弥补这些不足。教授总结道,“汽车市场也有马太效应”。备受关注的汽车销量越多,份额就越大,比如BBA;但事实上,即使我们看看一些二线品牌,我们也能找到许多好汽车。即使关注度不是很高,市场还是应该有自己的位置。

教授推荐的型号都是大约40万个高性价比型号。他们在性能和设计上不比BBA差。我想知道有没有食物给你?

新闻排行
  1. 随着金融技术的不断创新,传统金融业面临着技术创新带来的颠覆性变革10月15日,智郑春应香港联合基金会“36

    随着金融技术的不断创新,传统金融业面临着技术创新带来的颠覆性变革10月15日,智郑春应香港联合基金会“36...

  2. 苏联解体后,1998年,美国著名政治学家福山写下《历史的终结和最后的人》,宣告了历史的终结。不幸的是,福

    苏联解体后,1998年,美国著名政治学家福山写下《历史的终结和最后的人》,宣告了历史的终结。不幸的是,福...

  3. 农村振兴战略提出一年来,个“三农”地区释放出强劲的发展势头本报记者乔晋亮10月18日是农村振兴战略一周年

    农村振兴战略提出一年来,个“三农”地区释放出强劲的发展势头本报记者乔晋亮10月18日是农村振兴战略一周年...

  4. 3月19日《快公司》网站周三发布了对苹果CEO蒂姆库克(TimCook)的采访。库克谈到了苹果手表智能手表,史蒂夫?

    3月19日《快公司》网站周三发布了对苹果CEO蒂姆库克(TimCook)的采访。库克谈到了苹果手表智能手表,史蒂夫?...

  5. 在这段时间里,住在杭州上城区友胜鲁管的陈达波因为去附近的超市买鸡蛋而开始早起。“过去,超市提供的优惠

    在这段时间里,住在杭州上城区友胜鲁管的陈达波因为去附近的超市买鸡蛋而开始早起。“过去,超市提供的优惠...

  6. 我们都希望我们爱人的心有1000磅重,成为我们心中最重要的人的爱人。然而,两个人在一起并不意味着他们是最

    我们都希望我们爱人的心有1000磅重,成为我们心中最重要的人的爱人。然而,两个人在一起并不意味着他们是最...

  7. Thunderbolt(NASDAQ:XNET)最近向证交会提交了2015年年度报告。根据年报,截至2016年3月31日,迅雷拥有337,

    Thunderbolt(NASDAQ:XNET)最近向证交会提交了2015年年度报告。根据年报,截至2016年3月31日,迅雷拥有337,...

  8. 马忠是祁连县野牛沟乡郊区马村的“老”牧民。不同的是,他过去常常为家人放牧,但现在他成了马村生态畜牧业

    马忠是祁连县野牛沟乡郊区马村的“老”牧民。不同的是,他过去常常为家人放牧,但现在他成了马村生态畜牧业...

  9. 膈肌偏移因其发病率高、并发症多、危害大而引起了医学界的广泛关注。但是许多病人会忽略这种疾病,为什么我

    膈肌偏移因其发病率高、并发症多、危害大而引起了医学界的广泛关注。但是许多病人会忽略这种疾病,为什么我...

  10. 从三年前“白手起家”到现在拥有210只羊,资产37万元,华亭县夏衍乡东沟村牧羊人贾徐中创造了养羊业“致富?

    从三年前“白手起家”到现在拥有210只羊,资产37万元,华亭县夏衍乡东沟村牧羊人贾徐中创造了养羊业“致富?...

日期归档
友情链接