“酷’s奕泽”联手移动端 开启预售模式

时间:2020-01-29 来源: 国内新闻

2018年4月24日,一汽丰田发布了首款SUV车型IZA,但此次亮相是以我们罕见的现场秀的形式进行的,在网上展示了新的IZA。真正的汽车将在北京车展上与所有人见面,并将于6月上市。

从外观形态来看,一汽丰田的易泽IZA已经不一样了。现场秀(Live show)的形式可以让观众更直观地了解汽车模型,包括它的外观、配置和数据一目了然。此外,直播形式可以让更多的消费者参与进来,并与消费者进行更直接的互动。

“酷’s奕泽”联手移动端 开启预售模式

新车外观,IZA的造型设计将与海外版本一致。外观采用“性感钻石”钻石设计理念。钻石元素贯穿设计的每个细节。棱角分明的车身展现了其纤细而动感的车身形状,提高了一定的视觉吸引力。发光二极管鹰眼头灯就像钻石切割,豪华的额头闪烁着锐利的光芒。动感流畅的车身腰线,突出的轮拱,隐藏的后门把手,滑动背式后车,立体的C型尾灯,充满动感、力量和活力,以及跨界车的特点,对于年轻的消费市场来说,颇有道理。3D回飞棒尾灯与汽车后部相结合,即使在静止状态下也具有良好的视觉效果。

“酷’s奕泽”联手移动端 开启预售模式

“酷’s奕泽”联手移动端 开启预售模式

室内设计理念是菱形风格。整体设计以驾驶员为中心,中控台的角度向驾驶员座椅倾斜,简化了驾驶员的使用。从操作键到屋顶,钻石形状用于所有可见的地方。同时,室内装饰包装材料的选择采用两种表面图案材料,营造出奢华的空间感。运动型座椅更加符合人体工程学,大大提高了驾驶舒适性。

“酷’s奕泽”联手移动端 开启预售模式

配置和安全配置,整个系统标配丰田安全感知智能旅行安全(丰田防撞辅助套件)。通过高度集成的控制单元,可以识别其他车辆状态,以降低碰撞事故的可能性和事故后对乘客的伤害程度。与此同时,丰田最新的盲区监控系统和倒车盲区监控系统也配备了更好的避免由于盲区造成的碰撞。

Yizeizoa配有10个标准气囊,采用TNGA凤超理念下的环装车身结构。大量强度高达1500Mpa的超高强度钢用于提高车身刚性,为车内乘客提供更彻底的安全保护。

“酷’s奕泽”联手移动端 开启预售模式

就功率而言,IZOA配备了名为“钻石动力组合”(Diamond Power Combination)的TNGA 2.0L发动机,最大功率为126千瓦,峰值扭矩为203牛米,配有10速双离合器自动变速器。其中,2.0L发动机的热效率达到40%,可以给消费者带来更好的加速表现和驾驶体验。官员们表示,每百公里油耗仅为5.7升,显示出良好的动力和燃油经济性。

“酷’s奕泽”联手移动端 开启预售模式

“酷’s奕泽”联手移动端 开启预售模式

新车背景和两车策略。一汽丰田IZA是该品牌的第一款SUV车型。这是丰田人力资源部的影子吗?不难看出,丰田的两车战略是使用一汽丰田一汽Yize IZOA。据悉,广汽丰田将引进国外原装人力资源车型。两种车型都建立在TNGA平台上,就像新的第八代凯美瑞一样。丰田人力资源在日本和美国市场处于领先地位。作为丰田的第一款小型SUV,一旦推出,C-HR售罄的消息将无处不在,这足以显示这款车型的受欢迎程度。

“酷’s奕泽”联手移动端 开启预售模式

两辆车的策略,顾名思义,就是同一平台的外观、动力和底盘技术都是一样的,甚至价格也惊人地相似,就像一个家庭中的“表亲”。这样做的好处是,相同的平台、相同的车型和不同的设计风格会迎合不同群体的审美取向,两个拳头会有更强的杀伤力。这些型号都是针对最具竞争力的市场,最大程度地满足市场需求。

总结:宾至和XR-V是即将到来的人力资源和IZA的良好参考样品。每个人都属于小型运动型多功能车。Plantronics预计在上市之初会卖出超过XR-V的产品。原因是Plantronics是“血统”更纯粹的一面,但实际销售证明,本地化的XR-V甚至比Plantronics更好。这对尚未上市的IZA有很大的参考价值。

这一次艾泽佐亚已经正式进入中国,并开启了预售模式。以本田的两车战略为例,丰田这次能否取得更好的成绩,取决于今年6月正式上市后,该公司在消费者面前的表现如何。预售模式已经开启。你被伊泽或春雷诱惑过吗?在下面的评论中,你对一汽丰田的第一辆运动型多功能车有什么看法,你对两车之战有什么不同的解释?

频道热点
新闻排行
  1. 新一代人工智能智能商店在其设计中充分考虑了人性化和技术。36平方米的商店和比同类商店高34%的楼层可以丰?

    新一代人工智能智能商店在其设计中充分考虑了人性化和技术。36平方米的商店和比同类商店高34%的楼层可以丰?...

  2. 在提交了半年多没有任何消息的联合e贷款招股说明书后,泰然自若的财务不能再等了。它正准备通过曲线后门上?

    在提交了半年多没有任何消息的联合e贷款招股说明书后,泰然自若的财务不能再等了。它正准备通过曲线后门上?...

  3. 乌鲁木齐的羊肉价格已经“暴跌”到五年前的水平。"新疆本地羊,尾巴去油,一公斤羊腿55元,一公斤羊排48元?

    乌鲁木齐的羊肉价格已经“暴跌”到五年前的水平。"新疆本地羊,尾巴去油,一公斤羊腿55元,一公斤羊排48元?...

  4. “巴西走私牛肉”正在江苏省逐渐蔓延。继连云港、徐州、宿迁等地之后,南京近日对570斤未经检验检疫的巴西?

    “巴西走私牛肉”正在江苏省逐渐蔓延。继连云港、徐州、宿迁等地之后,南京近日对570斤未经检验检疫的巴西?...

  5. 5月8日,深圳报业集团前编辑部成员、广告部总经理张吴京自杀的消息再次震惊中国新闻界。最近印刷媒体媒体自

    5月8日,深圳报业集团前编辑部成员、广告部总经理张吴京自杀的消息再次震惊中国新闻界。最近印刷媒体媒体自...

  6. [汽车新闻网报道]近日,相关媒体曝光了BAICB40的标准配置信息。该车预计将于明年2月上市,售价约为120,000

    [汽车新闻网报道]近日,相关媒体曝光了BAICB40的标准配置信息。该车预计将于明年2月上市,售价约为120,000...

  7. 智能电视销售疲软一直是业界的共识。在股票市场上,挖掘对垂直场景和微调操作的需求已成为大多数制造商的普

    智能电视销售疲软一直是业界的共识。在股票市场上,挖掘对垂直场景和微调操作的需求已成为大多数制造商的普...

  8. 在旧金山的一个水族馆里,经理还需要一段时间来进行例行检查。蓝鳍金枪鱼的鱼缸里漂浮着两条鱼。看守人盯着

    在旧金山的一个水族馆里,经理还需要一段时间来进行例行检查。蓝鳍金枪鱼的鱼缸里漂浮着两条鱼。看守人盯着...

  9. 《福建省第二期学前教育三年行动计划(2015~2017)》最近发行。今后3年,我省将采取多种措施,建立学前教育

    《福建省第二期学前教育三年行动计划(2015~2017)》最近发行。今后3年,我省将采取多种措施,建立学前教育...

  10. 由大卫科尔执导,罗文阿特金森领衔,动作喜剧系列《憨豆特工3》发布了一个新的中国预演。约翰尼英格利什又?

    由大卫科尔执导,罗文阿特金森领衔,动作喜剧系列《憨豆特工3》发布了一个新的中国预演。约翰尼英格利什又?...

日期归档
友情链接