2019“心动一下”盛典圆满落幕 SNH48青春开场

时间:2020-01-29 来源: 国内新闻

5月31日,由夏姬科技和江苏如皋主办的2019“暖心”互联网星光仪式在江苏如皋奥林匹克中心体育馆隆重举行。中国大受欢迎的女性偶像团体四八系组合身着青春优雅的服装出现在红地毯上,并与现场粉丝进行了甜蜜的互动。在“”盛大仪式现场,四八系组合以一首熟悉的《Brand New Love》热歌开始,这首歌立刻点燃了他们年轻的活力。他们表现出旺盛的生命力,用优美的舞蹈带来了青春的悸动。欢快的《倒转魔法师》延续着青春的节奏。甜美的歌声当场感染了观众,让每个人一起陶醉在魔力中。在热烈的欢呼声中,他们以一首《Honor》歌曲结束,传达了属于偶像的积极能量。四八系组合展现的青春精神激发了整个体育场的活跃气氛。

网络星光庆典“心跳”阵容强大,许多大明星相继亮相。除了精彩的表演之外,现场还颁发了最具影响力的MCN组织、媒体和名人主播等年度移动视频行业重量级奖项。在表彰高质量内容创作者的同时,夏姬科技还被如皋网络信息委员会授予“如皋网络文化传播示范基地”称号。未来,明年的技术将继续深化移动视频领域,完善自身,积极推动行业的可持续发展。

频道热点
新闻排行
  1. 作者:朱训耀40年来,中国农村实际上在准农业社会中实行了小农制度。在经历了40年的坚冰之后,在这个节骨眼?

    作者:朱训耀40年来,中国农村实际上在准农业社会中实行了小农制度。在经历了40年的坚冰之后,在这个节骨眼?...

  2. 进入小雪节气,中国广大地区的东北风开始成为常客。气温逐渐下降到0℃以下,黄河以北地区会有初雪,提醒人?

    进入小雪节气,中国广大地区的东北风开始成为常客。气温逐渐下降到0℃以下,黄河以北地区会有初雪,提醒人?...

  3. 女士们先生们,女士们先生们,朋友们:晚上好!在夏梦,夜空广阔。在这一天,当所有的东西都展出时,来自亚?

    女士们先生们,女士们先生们,朋友们:晚上好!在夏梦,夜空广阔。在这一天,当所有的东西都展出时,来自亚?...

  4. 10月28日消息据中国农村之声《三农中国》报道,国庆节后,国内生猪市场略有上涨。随着天气变冷,猪肉消费高

    10月28日消息据中国农村之声《三农中国》报道,国庆节后,国内生猪市场略有上涨。随着天气变冷,猪肉消费高...

  5. 5月31日,由夏姬科技和江苏如皋主办的2019“暖心”互联网星光仪式在江苏如皋奥林匹克中心体育馆隆重举行。?

    5月31日,由夏姬科技和江苏如皋主办的2019“暖心”互联网星光仪式在江苏如皋奥林匹克中心体育馆隆重举行。?...

  6. 新华社成都12月2日电第14届南宁国际马拉松赛和第37届南宁解放日长跑(以下简称2019年南马)从射击开始。来自?

    新华社成都12月2日电第14届南宁国际马拉松赛和第37届南宁解放日长跑(以下简称2019年南马)从射击开始。来自?...

  7. 1.交配母羊发情鉴定是小尾寒羊区别于山羊发情表现的关键。发情表现不明显。用这种方法只能鉴别出少量的羊。

    1.交配母羊发情鉴定是小尾寒羊区别于山羊发情表现的关键。发情表现不明显。用这种方法只能鉴别出少量的羊。...

  8. Calumg.TurveyPresentingCalumg.TurveyAnsweringStudentQuestions(文|沈泽洋,经济管理学院通讯员,梁凌琳?

    Calumg.TurveyPresentingCalumg.TurveyAnsweringStudentQuestions(文|沈泽洋,经济管理学院通讯员,梁凌琳?...

  9. 伊能静伊能静(安妮伊努静),真名吴静一,1969年3月4日出生于台湾台北。他的祖籍是山东济南。他是来自中国台

    伊能静伊能静(安妮伊努静),真名吴静一,1969年3月4日出生于台湾台北。他的祖籍是山东济南。他是来自中国台...

  10. 10月28日消息据中国农村之声《三农中国》报道,国庆节后,国内生猪市场略有上涨。随着天气变冷,猪肉消费高

    10月28日消息据中国农村之声《三农中国》报道,国庆节后,国内生猪市场略有上涨。随着天气变冷,猪肉消费高...

日期归档
友情链接