路虎正式发布揽胜星脉车型 最前卫的揽胜

时间:2020-02-01 来源: 国内新闻

2017年3月1日,路虎在伦敦艺术博物馆正式发布了一款新车,兰格罗孚VELAR,中文名称为兰格罗孚星脉(Range Rover Star Vein),这款车型定位为evoque和兰格罗孚Sport之间的SUV。路虎首席设计师格里麦戈文(Gerry McGovern)表示,“我们称Velar为最前卫的路虎,这将给品牌带来更多的现代性和全新魅力。”

路虎正式发布揽胜星脉车型 最前卫的揽胜

在外观上,路虎之星路虎展现了路虎家族浓郁的家族气息。与其姐妹揽胜运动车型相比,这款车型的设计更加前卫和时尚。在正面,新设计的网状进气格栅采用了与前一个不同的形状,并配有带有高科技防爆棚的矩阵激光头灯,这使得该车型在英国汽车的霸气中更加突出。同时,这款车型也是第一款使用矩阵激光前照灯的路虎系列车型。

路虎正式发布揽胜星脉车型 最前卫的揽胜

车身侧面。乍看之下,揽胜之星揽胜与它的姊妹车型揽胜运动版非常相似,但是前悬架越短,a柱越倾斜,后窗越低,都告诉人们这款车型是重新设计的新车型。同时,该车型还采用了路虎常见的双色车身(银色车身和黑色车顶),使其看起来动感十足。就车身尺寸而言,路虎之星静脉车型的长度、宽度和高度分别为4803毫米/2032毫米/1657毫米,轴距为2874毫米

路虎正式发布揽胜星脉车型 最前卫的揽胜

Rear,路虎之星路虎采用了倾角非常大的D柱设计,形成了后悬较长的Coupe式后造型,赋予了类似跑车的后造型。与此同时,路虎家族标志性的后杠上升设计被该车型很好地继承了下来。此外,该车型还采用了与后标识集成的水平发光二极管尾灯,这可能预示路虎家族未来的设计方向。

路虎正式发布揽胜星脉车型 最前卫的揽胜

此外,揽胜之星揽胜还采用了类似特斯拉车型的可伸缩门把手,解锁后可自动伸出。至于

路虎正式发布揽胜星脉车型 最前卫的揽胜

内饰,揽胜之星揽胜仍然采用揽胜系列的内饰设计风格,但该车型配备了新设计的中央控制系统。该系统包括传统的中央触摸屏和位于中央控制台下的触摸屏,而不是传统的物理按键。据了解,该车通过减少物理钥匙的数量,提高了其科学和技术意识。此外,这款车型方向盘上的多功能按键也变成了触摸按键,与12.3英寸全液晶仪表盘相匹配,使这款车型能够为驾驶员提供全新的操作体验。

路虎正式发布揽胜星脉车型 最前卫的揽胜

Power,揽胜之星揽胜配备了最大功率为380Ps、最大扭矩为450 N m的3.0升增压发动机,此外,该车型未来还将推出高功率和低功率的2.0吨涡轮增压发动机和3台不同排量的柴油发动机。

新闻排行
  1. 燕麦营养丰富,如何减肥2016减肥:燕麦含淀粉少,但氨基酸和蛋白质含量高。燕麦经常被用作主食,它可以减少?

    燕麦营养丰富,如何减肥2016减肥:燕麦含淀粉少,但氨基酸和蛋白质含量高。燕麦经常被用作主食,它可以减少?...

  2. 上周(2月22日-2月28日),福建地区肉鸡市场呈现单边下跌趋势,但消费并不强劲,销售依然低迷,农民甚至被阻?

    上周(2月22日-2月28日),福建地区肉鸡市场呈现单边下跌趋势,但消费并不强劲,销售依然低迷,农民甚至被阻?...

  3. 霍建华4月11日报道,艺术家林心如10在阳光下闪耀,透过墨镜反映出丈夫霍建华“英俊的坐姿”,这使得慷慨地?

    霍建华4月11日报道,艺术家林心如10在阳光下闪耀,透过墨镜反映出丈夫霍建华“英俊的坐姿”,这使得慷慨地?...

  4. 铜仁新闻网讯(邹智勇)4月12日至13日,中国人民政治协商会议省委员会常务委员会委员、中国人民政治协商会议?

    铜仁新闻网讯(邹智勇)4月12日至13日,中国人民政治协商会议省委员会常务委员会委员、中国人民政治协商会议?...

  5. 移动应用搜索引擎奎西(Quixey)周四宣布,该公司已收到阿里巴巴集团牵头的新一轮5000万美元融资。自成立以来

    移动应用搜索引擎奎西(Quixey)周四宣布,该公司已收到阿里巴巴集团牵头的新一轮5000万美元融资。自成立以来...

  6. 石佛寺水库美丽的景色吸引画家们去写生编者注:在一个嘈杂拥挤的大都市,一片水和一个王泉常常能给人们带来?

    石佛寺水库美丽的景色吸引画家们去写生编者注:在一个嘈杂拥挤的大都市,一片水和一个王泉常常能给人们带来?...

  7. “72小时”慈善活动网站-捐赠书籍”“我今天很开心。安利志愿者的哥哥姐姐们不仅带了书给我们课后阅读,还?

    “72小时”慈善活动网站-捐赠书籍”“我今天很开心。安利志愿者的哥哥姐姐们不仅带了书给我们课后阅读,还?...

  8. 本报讯(余爱华记者朱海洋)自2014年覆盖整个区域、类别和产业链的第一个市级农产品区域公共品牌丽水山区农垦

    本报讯(余爱华记者朱海洋)自2014年覆盖整个区域、类别和产业链的第一个市级农产品区域公共品牌丽水山区农垦...

  9. 新华社10月21日电(刘波金融频道)长期以来,资产抵押不足、处理周期长、审批复杂等问题困扰着农民贷款融资生

    新华社10月21日电(刘波金融频道)长期以来,资产抵押不足、处理周期长、审批复杂等问题困扰着农民贷款融资生...

  10. 北京时间11月21日早间新闻,嘉园(Nasdaq:DATE)今日发布截至9月30日的2012财年第三季度未经审计的财务业绩。

    北京时间11月21日早间新闻,嘉园(Nasdaq:DATE)今日发布截至9月30日的2012财年第三季度未经审计的财务业绩。...

友情链接