“新十年,兴未来” 2020年度创客嘉年华圆满结束

时间:2020-02-04 来源: 国内新闻

第一位演讲者马温雅和第二位分享嘉宾是何新工业的创始合伙人杜婷婷女士。她先后领导国内许多大型着名公园的建设、运营和管理,包括成都天府软件园和成都景荣国际广场。她告诉我们当前社会应该关注的积极和消极的社会现象,以及政府政策、规则、实用主义、服务和创新的变化。不顾过去,面向未来,为未来而欣喜,我相信我会看到的。

第二发言人杜婷婷

[第二章]

[鑫鑫鑫致“荣”]

汉服第一品牌[回归汉唐创始人吕肖伟分享了他对从汉唐小市场转移大市场的想法。她肩负着“振兴中国、先穿衣服”的使命,分享了她从无到有、从数万到数十万到220万的十年发展历程。她对民族文化有着深深的自豪感,说:“预测未来的最好方法就是创造它”,而中国的未来是可以预料的。

第三发言人鲁肖伟

成都区块链委员会秘书长肖波从专业角度简要介绍了区块链的发展、互联网金融与区块链发展的联系。同时,预测了2020年互联网金融快速发展的区块链的发展方向。

第四发言人肖波

华海燕,成都理工大学商学院院长,通过中国房地产和股票市场的多组数据预测了2020年中国的经济发展。华院长还通过数据与我们分享了中美未来的关系以及中国未来的国际发展方向。

第五发言人华海燕

[第三章]

[创作于“蓉”城]

今天,又有一位特别发言人不是中国人,但并不影响他对中国和成都的爱。迪特(老板迪)来自比利时,已经在成都生活和创业9年多了。他是一位充满激情的企业家,先后建立了啤酒馆和曼奇食品等自我媒体平台。迪老板幽默风趣地介绍了他在成都的创业经历。迪老板说成都是一个非常包容的城市,越来越国际化。鼓励每个人做自己喜欢的事,只喜欢坚持很长时间。也有人建议每个人都要学会说“不”,做自己。

第六发言人迪特(老板迪)

3E女子学院创始人兼女掌门人徐莉姗姗谈到2020年她的经济风向。在这次盛会上,李续山宣布,从2020年1月11日起,3E女子商学院将正式升格为3E女子学院。过去的重点是帮助女性企业家解决人力、财务和服务三个核心问题,现已升级为女性成长教育机构,重点是帮助更多专业女性提高情商、财商和法商。

李续山2020,是的,伙计,李续山在大会上首次推出了100名独立女性个人知识产权计划,100名独立女性个人知识产权选手登场亮相。

这是一个激动人心的时刻.[3E女子学院]创始人李珊珊、法国驻成都总领事布鲁诺比松(Bruno BISSON)先生(Bai宋玉先生)、[女性侵略王叔晖]成都总裁鲍李娟、[女性侵略王叔晖]成都副总裁水小云、[橙色日记] CEO贤静、[中国知识产权商学院]成都分院院长刘倩玉[3E女子学院]导师邱业通一起按下了100个独立女性个人知识产权项目的启动按钮。众所周知,世界上的女性,启蒙思想,起源于法国。因此,我们特别邀请法国驻成都总领事布鲁诺比松(Bruno BISSON)先生(白玉松先生)为100名独立女性个人知识产权项目致贺词。他说他只有一个孩子,是个女孩。尽管她从母亲那里继承了更多,并且在一个由许多男人主宰的社会里努力工作,但他相信女性在未来仍有很大的发展空间。他还私下向徐莉姗姗表示,希望法国领事馆能在2020年参与该计划,更好地实现100名独立女性。

从左到右,刘于谦,布鲁诺比松先生(白宇宋先生),徐莉姗姗,邱叶童和景贤

第八位发言人是陈露,FM105.6的主持人和3000家初创公司的创始人。

以下是3000多名客户群的轰动内容。“2019成都十大客户”现场揭晓。他们是:猴镖知识产权平台的创始人张龙;安云医学创始人王桂伟;迪杰汇创始人姚雷;优创创始人李思彤;牛冉创始人高定;舒车网创始人李士举;宁腾店创始人吴宁;杨静,浩星律师事务所联合创始人;甘吉天下科技公司董事长张洪强;新都服装网清洁服务部主任陈海华。获奖的创始人用他们的创业故事鼓舞了更多的企业家,也希望他们在新的一年里能在创业中有更多的收获!刘斌成都理工大学商学院院长华海燕、四川华信现代职业学院副院长夏春芬、智辉青年创业园创始人、成都十大企业家导师向十大获奖者颁奖。

精彩继续,我们欢迎2019年创业汉字的诞生。2019年中国企业家汉字是中国第一批“年度企业家汉字”。这也是社区从媒体平台发起的第一个年度创业汉字评选项目。该活动发布后,吸引了300多万人的关注,近4000人参加了微博、微信和百度百佳的讨论。经过多轮投票,彩虹鲸图画书创始人唐霞推荐的汉字“po”获得了2019年创业汉字的称号。突破代表“突破”,代表企业家的进取精神和突破自我、不设限的勇气。

除了这些激动人心的奖项,现场还有活泼欢快的小创作者舞蹈,希望第二代创作者能够健康快乐地成长。

此时此刻,我们立足于2020年,展望未来十年。我们一定会迎来一个“繁荣的未来”。只有共同成长,我们才能更好地抓住这个千载难逢的历史机遇!2020年的创造者嘉年华到此结束,向所有为提高自己而不懈努力的创造者致敬。回到搜狐看更多

——

频道热点
新闻排行
  1. Calumg.TurveyPresentingCalumg.TurveyAnsweringStudentQuestions(文|沈泽洋,经济管理学院通讯员,梁凌琳?

    Calumg.TurveyPresentingCalumg.TurveyAnsweringStudentQuestions(文|沈泽洋,经济管理学院通讯员,梁凌琳?...

  2. 兴文县人民政府办公室《关于印发兴文县(2017-2020年)“厕所革命”实施方案的通知》乡镇人民政府、县级有关?

    兴文县人民政府办公室《关于印发兴文县(2017-2020年)“厕所革命”实施方案的通知》乡镇人民政府、县级有关?...

  3. 新华社北京5月30日电:,航海复兴的中流砥柱,写于“不要忘记你的首创精神,记住使命”主题教育新华社记者张

    新华社北京5月30日电:,航海复兴的中流砥柱,写于“不要忘记你的首创精神,记住使命”主题教育新华社记者张...

  4. 视频加载期间,请稍候.自动播放play副市长失去联系的正式确认play地方特遣部队调查playDirector'sLosswithR

    视频加载期间,请稍候.自动播放play副市长失去联系的正式确认play地方特遣部队调查playDirector'sLosswithR...

  5. 昨天早上,绍兴市岳城区建湖镇王家峰村的村民王国勤来到他的农场检查水稻的生长情况。目前,水稻正在发黄,

    昨天早上,绍兴市岳城区建湖镇王家峰村的村民王国勤来到他的农场检查水稻的生长情况。目前,水稻正在发黄,...

  6. 许多人知道桑葚有许多好处,如美容、增强免疫力、预防肿瘤、有益于心血管疾病等。所以吃桑葚有这么多好处,

    许多人知道桑葚有许多好处,如美容、增强免疫力、预防肿瘤、有益于心血管疾病等。所以吃桑葚有这么多好处,...

  7. (记者张国凤)记者从自治区水利厅今天召开的新闻发布会上获悉,宁夏中部干旱区七个重点扶贫水源工程现已建成

    (记者张国凤)记者从自治区水利厅今天召开的新闻发布会上获悉,宁夏中部干旱区七个重点扶贫水源工程现已建成...

  8. 视频加载期间,请稍候.自动播放play副市长失去联系的正式确认play地方特遣部队调查playDirector'sLosswithR

    视频加载期间,请稍候.自动播放play副市长失去联系的正式确认play地方特遣部队调查playDirector'sLosswithR...

  9. 据报道,去年王柏杰、张若瑟和周迅富一起表演《罪梦者》时,张若瑟的妻子怀孕了。王柏杰、张若瑟、周云富据

    据报道,去年王柏杰、张若瑟和周迅富一起表演《罪梦者》时,张若瑟的妻子怀孕了。王柏杰、张若瑟、周云富据...

  10. 尽管现在是九月,气温仍然很高,特别是最近全国各地下大雨,造成了高温高湿的繁殖环境。在这种环境下,养猪

    尽管现在是九月,气温仍然很高,特别是最近全国各地下大雨,造成了高温高湿的繁殖环境。在这种环境下,养猪...

友情链接