50个城市选11人,他们是真正的“斜杠青年”

时间:2020-02-06 来源: 国内新闻

点击观看大图

武汉张宇和长沙熊叶欣(点击名字参加他们的公开课活动)

点击观看大图

南通庄乐嘉、宝鸡白朱莉和北京肖伟(点击名字参加他们的公开课活动)

点击观看大图

尽管他们都有不同的职业和不同的生活追求, 但是我们可以从他们最自豪的事情中发现,他们是一群有着坚定目标、强大执行力和分享意愿的“激进青年”。 经过这么多的公开课,他们有了什么样的成长?

02

举办公开课有何收获

冷静自信个人能力的增长

从敢于挑战,从全力以赴到冷静应对,一次又一次的培训让代表们越来越接近他们的理想自我。

正如武汉班的代表所说:在一定程度上,我们实现了质的飞跃。从以前的“鸭子上架驾驶”活动,到现在从容应对。控制田地的能力得到了提高。我在舞台上更加自信,敢于拿起麦克风来表达自己。作为活动的组织者,用户可以更加信任你,并更快地与他们建立牢固的联系。在与不同的人打交道的过程中,我逐渐改善了我的沟通与合作。

自学生活习惯的形成

活到老,学到老。班级代表在活动中对这个句子有了更深的理解。

"作为一名班级代表,你应该学到很多不属于你自己领域的知识,并提前备课。这使得自主学习成为我生活中的常态。我逐渐意识到学习是一生的事情。我学到的新东西越多,我就越意识到我还有更多东西要学。”宝鸡班代表“帮助他人实现自我价值”,马斯洛最大的需求是实现自我价值。班上的代表所做的是一种最高层次的自我收获。

”它可以为小伙伴提供一个表达观点的平台。从最初的沉默到融入开放班级的大家庭,每个人都无私而轻松地分享自己的观点和经历,享受这个过程并做出一些改变。我非常喜欢这种氛围,也非常高兴看到我真的可以帮助他们解决一些问题。”

上海班级代表

交友社交圈子的扩大

虽然我们正在从圈子社会向契约社会转变,但不可否认的是,我们目前还在圈子里,更多的朋友会给你的职业和生活带来更多的便利。

”在同一个城市,可以链接到不同行业、职位和个性的用户可以获得一群具有相同价值观和频率的朋友,并且可以有好老师和乐于助人的朋友陪伴。人们坐在一起,碰撞出许多想法的火花,这对他们的成长和职业生涯大有帮助。”

北京班级代表

似乎每个人都得到了很多,小公共汽车很乐意帮助每个人通过公开课。很好奇,看看这是否是班级代表们为了让他们成长而举办的活动。小巴选择了几项给代表们印象最深的活动。让我们看看!

不要认为你的兴趣很小,大胆地出去,也许你可以收获许多有共同兴趣和爱好的朋友。正如吴老师解释的《乌合之众》,参与者的数量超出了班级代表的预期。

最感人的活动

群众是如何动员起来的 《乌合之众》口译

不要认为你的兴趣很小,大胆地出去,也许你可以收获许多有共同兴趣和爱好的朋友。正如吴老师解释的,参与者的数量超出了班级代表的预期。

我认为这是一个很少有人关注的话题。我没想到那天在场的人数是预期的两倍。参加公开课的学生分散,年龄从50岁到90岁不等,他们的工作也不同。每个人都有强烈的愿望在翻转课堂上表达自己,持有自己的观点,讨论非常激烈,并有专业辩论的风格。

”同时,我也明显感觉到不同年龄的学生有不同的背景,如成长经历、家庭背景、教育水平等,导致在许多热点社会问题上存在很大差异。在这次活动中,我感受到了开放课程的本质,它是不同的和包容的。”

南通代表

三句话来帮你演讲

当你上台时通常会感到困惑,一个在这个活动中表现出色的空白小家伙!

在课堂上,我看到我的朋友勇敢地挑战自己,在陌生人面前开始他们的第一次即兴演讲。在.之下

“作为班上的代表,我深受鼓舞。有些学生仍然不愿意课后离开,仍在热情地讨论,说我们可以在课堂上真正学到一些东西,这比一万元的一般规则课更有用。”

长沙班代表

现金流游戏

一项不仅让每个人都能享受“游戏”的乐趣,还能学到投资和财务管理的真正知识的活动。

”游戏的效果是立竿见影的。一些学生意识到他们需要增加收入和减少支出,并立即清空购物车。有些人意识到人生早期的工作非常重要,并认真回去工作。其他人意识到风险应该放在不同的篮子里,回去学习基金和股票的相关知识,开始财务管理……”

东莞班级代表

在看到这么多优秀的人和有趣的活动后,你认为你在2019年错过了很多吗?你认为你躺的所有床都有点窄吗?你想在自己的城市交更多的朋友,改善你的社交活动吗?如果你想加入我们,请在下面留言。回到搜狐看更多

http://m.wsrfw.cn

频道热点
新闻排行
  1. 李政办密[2017]154号利信县人民政府办公室关于印发《利信县农村房地产权属登记认证(2017-2018年)》的通知,

    李政办密[2017]154号利信县人民政府办公室关于印发《利信县农村房地产权属登记认证(2017-2018年)》的通知,...

  2. 肉中有三到四粒小米大小的银粒郑州居民刘女士的家人去餐馆吃饭。9岁的宋松在吃肉时吃了小银珠。根据警方的?

    肉中有三到四粒小米大小的银粒郑州居民刘女士的家人去餐馆吃饭。9岁的宋松在吃肉时吃了小银珠。根据警方的?...

  3. 每日快速增强免疫力的方法2017免疫力低下会导致各种疾病,人体无法免疫,为了防止病毒入侵,我们必须提高人

    每日快速增强免疫力的方法2017免疫力低下会导致各种疾病,人体无法免疫,为了防止病毒入侵,我们必须提高人...

  4. 在急剧下降的情况下,小猪和母猪都不愿意进入市场获得新的生产能力。根据国家统计局的数据,2015年上半年中

    在急剧下降的情况下,小猪和母猪都不愿意进入市场获得新的生产能力。根据国家统计局的数据,2015年上半年中...

  5. 在的交通限制期间,总有一些司机认为,只要他们没有被交警“拦截”,就不会对伪造或涂改车牌的车辆进行调查

    在的交通限制期间,总有一些司机认为,只要他们没有被交警“拦截”,就不会对伪造或涂改车牌的车辆进行调查...

  6. 说到养猪,尤其是大规模养猪,许多人都有这样的印象:33,354头猪发臭,到处都是污水。如果你不仅能养猪,而

    说到养猪,尤其是大规模养猪,许多人都有这样的印象:33,354头猪发臭,到处都是污水。如果你不仅能养猪,而...

  7. 莫言是一个不愿妥协,想说实话的人。不管是在舞台上、电影里还是生活中,任素溪都是一样的。三年前,《《驴

    莫言是一个不愿妥协,想说实话的人。不管是在舞台上、电影里还是生活中,任素溪都是一样的。三年前,《《驴...

  8. 来源:汽车游戏教授如果你有40万的预算,很多人首先想到的肯定是购买奥迪、宝马和奔驰。的确,在400,000等?

    来源:汽车游戏教授如果你有40万的预算,很多人首先想到的肯定是购买奥迪、宝马和奔驰。的确,在400,000等?...

  9. “72小时”慈善活动网站-捐赠书籍”“我今天很开心。安利志愿者的哥哥姐姐们不仅带了书给我们课后阅读,还?

    “72小时”慈善活动网站-捐赠书籍”“我今天很开心。安利志愿者的哥哥姐姐们不仅带了书给我们课后阅读,还?...

  10.   【车讯网报道】第六届新全球能源汽车大会终于迎来了疯狂的1个月倒计时。虎妞在经历了无数个加班的迷离?

      【车讯网报道】第六届新全球能源汽车大会终于迎来了疯狂的1个月倒计时。虎妞在经历了无数个加班的迷离?...

友情链接