【活动招募】4月11日-17日 清迈古城泼水节,游清莱白庙,网红小城拜县,感受最泰的泰国新年

时间:2020-02-06 来源: 国内新闻

[线简介]

4月11日:全国清迈(集会日)

4月12日:清迈-白庙-清莱蓝庙-黑庙-清迈

4月13日:清迈-塔皮曼-切迪龙庙-帕辛庙-双龙庙

4月14日:清迈泼水节嘉年华(自由活动)

4月15日:清迈-清迈

不要担心单独到达的小伙伴,我们会提前通知酒店的名称和地址、前台电话号码和团队领导电话号码,以确保每个人都及时到达酒店。

当你到达酒店并向领队汇报时,你可以出去品尝泰国特色小吃,或者到路边做泰式按摩,等待清迈之旅的开始。

温馨提示:

1。请检查乘坐飞机的人的姓名和飞行时间。记得带上你的护照~

2。国际航班需要提前3小时到达机场。请准时!不要错过航班!

3。机票预订得越早,越便宜。对于那些需要帮助预订机票的会员,请尽快联系我们,以便获得最便宜的机票而无需额外的预订费用。

餐点:全天自理

住宿:清迈酒店标准间

Day2:清迈-白庙-清莱蓝庙-黑庙-清迈

早餐后,组长带大家去清莱,清迈古城到清莱有一段很长的旅程,大约3个小时的车程,途中会在清莱温泉广场停留,泡脚,舒展身体,品尝温泉鸡蛋。

Clock in White Temple

又称白龙寺,是清莱艺术家倾尽一生心血建造的艺术殿堂。寺庙使用大量的玻璃和白色外观,视觉效果非常震撼。参观完白庙后,领队去美食广场寻找美味的食物~

在33,354蓝庙打拳

观赏清莱蓝庙的蓝色美景。尽管这座寺庙很小,但它不能阻止游客参观。纯蓝的建筑风格让人感觉有点安静,就像置身大海。蓝庙附近的椰子冰淇淋非常受欢迎。如果他们渴了,你能试试吗?

33,354黑色寺庙,位于时钟位置

一家私人博物馆,收藏了大量各种动物和植物标本,如鳄鱼、蟒蛇、角等。整体建筑风格主要是黑色的,也被称为“黑房子”!

亮点:清莱白、蓝、黑寺庙,泰国人文习俗的多角度解读

餐点:含早餐,晚餐自理

住宿:清迈酒店标准间

day 3:清迈-塔皮曼-切迪隆寺-帕辛寺-双龙寺

Clock in White Temple

一个接一个地游览[貘喂鸽子],[沃特蒋曼,[齐帝龙修道院,[帕辛修道院],然后领队带领大家寻找美味的食物。

中午回到酒店休息后,下午去了苏田山,徒步走到双龙寺。

我记录了塔皮门

这是清迈古城仅存的遗物。我在网上打卡喂鸽子拍照,然后照我想要的方式拍照。

时钟在 Wat Chiang Man

这是一座有720年历史的古庙,藏着泰国着名的象塔。为什么15头大象站在宝塔下面?也许来了以后会有答案的!

punch in 33,354 pasing temple

这是拉娜王朝建筑的模型,建于1345年,充满拉娜风格的壁画。这也是庆祝泼水节的主要场所~

打卡处祁地隆寺

清迈的城市地标,古城的核心。等待每个人找到从1411年至今的传奇故事~

打卡点苏铁山双龙寺

泰国着名的佛教圣地,清迈的必看打卡点。苏天山在当地语言中被称为“遇到仙山”。山腰上有两座由金龙守护的双龙庙,供奉释迦牟尼佛的遗物。

亮点:图珀曼喂鸽子,古

Clock in White Temple

day 4:清迈泼水节嘉年华(免费活动)

今天是免费活动日。清迈以休闲闻名,你怎么能不给自己一点时间静静地欣赏这座古城呢?

我们有以下推荐活动(自费):

1。大象训练营的一日游,包括大象表演、骑大象、骑牛、漂流到丛林、午餐和酒店接送。不管动物是否被虐待,如果游客减少,公园里的大象将会挨饿。

2。丛林中的飞跃,包括午餐、租赁丛林中的飞跃设备、开始和结束长途汽车和酒店的交通。非常推荐这个项目。虽然令人兴奋,但也很安全。

3。实弹射击在中国几乎是不可能体验的,但是实弹射击的魅力可以在这里以高于

。每个机构的服务和流程不同,价格也不同。如果需要我们协助注册,我们只能推荐那些性价比高的。

亮点:免费泼水清迈

餐:早,自助

住宿:清迈酒店标准间

第5天:清迈-清迈蓝寺-百贤

早餐后,乘车前往清迈蓝寺。观光后,去泰国边境城市百县号,恢复乡村风景室的悠闲生活。电影《Pai in Love》不仅举世闻名,它还包含了太多的红色照片网站,包括大树秋千。这个远离城市的小镇一半新鲜一半文学。充满了充实的生活氛围,让人们不怕劳顿的旅程,尤其是感受百贤镇的故事。

"吐到% _%。“百县,一个需要数百条山路才能到达的地方,让我们约个时间~

到达百县后,先参观一下二战纪念桥,也许可以和奇遇合影~

这是一座二战期间日本士兵建造的钢桥,有100多米长。桥上深绿色的钢架和旧木板似乎过时了。然而,一些聪明时髦的人用一些有趣的元素装饰这座桥,使它更有吸引力,成为受欢迎的拍摄地点。

红色网拳在树屋

在绿眼睛的童话世界里,房子也可以移到一棵大树上。

王鸿打穿了百县大峡谷

百县的最高点,沿着土路爬到山顶观光,得到了百县的全景。日落时,红色的尘埃和裂开的岩石裂缝在夕阳的余辉下显得格外迷人。

去百贤夜市吃饭,找美味的食物。

亮点:拜县清迈蓝庙的爱情

餐点:含早餐,自供餐。

住宿:百贤酒店标准间

DAY 6 :百贤清迈

早餐后,继续开启百贤王鸿小清新之旅。

游览[咖啡情缘]、[黄别墅、[粉红别墅、[大树秋千、[草莓园、[百贤邮局、[倒置别墅],尽情享受泰国北部的小清新!

拍照圣地树秋千

树秋千是百县的地标。它就在恋爱中的科菲身边。作为一个观景台,你可以看到远处的群山和大片草原。大树秋千悬挂在一棵参天大树上。从远处看给人进入云的错觉,是拍照的好地方。

punch in COFFEE IN LOVE cafe

黄色小屋是为泰国电影《Love in Pai》建造的,现已成为PAI的标志性景点。无论男女老幼,他们一定会来到牌县和这间小屋合影,留下一颗年轻而心胸狭窄的心。

时钟在草莓园

有各种与草莓相关的道具供每个人塑造,如心形门、留言卡等。进入草莓园就像进入一个童话世界。回顾过去,我们可以看到所有的草莓形状。这对小夫妇可以把他们的爱锁在草莓锁上。

亮点:百县重拳

餐:含早餐,餐自理

住宿:清迈酒店标准间

第7天:清迈全国(解散日)

今天是解散日,根据您的时间去机场。有时间的会员可以继续跟随我们去马来西亚的费尔班克斯节。当团队成员返回时,不要忘记向我们的团队领导传达和平的信息

餐:含早餐,餐自理

成人3680元/人/儿童价格:2780元(不含床位和门票)

※穿梭巴士费

[酒店]清迈特色酒店5晚,百仙之星酒店

[餐1晚] 6顿早餐

[门票]行程中所有景点门票(不含免费活动日推荐项目)

[游玩]当地特色嘟嘟车半天游

[保险]请根据您自身情况购买旅游意外保险,我们将给您最多60万份旅游意外保险。(包括急性疾病30,000英镑和医疗费用500,000英镑)

[其他]俱乐部组织和规划费用以及团队领导相关费用。

[餐饮]个人餐饮(餐饮、小吃、饮料等)※。)不包括在旅行费用中,大约每天60元。

[签证]泰国的签证费

[小费]尊重泰国的当地政策和习惯。每人需要给当地司机、导游和其他服务人员小费:总参考标准:30元/天,按6天计算。如果参与者人数少于10人,小费将按每组1800人平均分配。

[其他]未在“包括的费用”中指定的所有费用。

如果父母带着一个不占床的孩子来登记,如果其他单身女性或单身男性不同意和你合住,你需要弥补单人间的差异,才能享受整个房间。※。

[活动取消]因团队成员个人原因取消注册的退款政策

退款政策:

1。如果活动在活动当天或活动开始后因个人原因而无法取消,活动预订费将不予退还。

2。在规定的退款日期前退出相应系列活动的玩家将被全额退款。除了特殊说明。如果您在指定日期后退出活动,预订费用将不予退还。

海外活动:

由于没有汇率和人民币,以及我们的深度和户外旅游路线,前期准备与传统旅行社不同,操作复杂,所以请在出发前20天内支付所有的旅游费用。

建议在出发前取消活动的玩家应按照以下标准支付我们的损害赔偿:

除了活动中特别规定的退款规则外,这不包括在本项目中。

出发前30天以上(含30天)退出,并在报名参加活动时全额退款。

出发前29-20天(含),活动登记押金不能退还

出发前19-11天(含),活动费用的50%不能退还。

80%的活动费用不能在出发前10到4天退还。

出发前3天内(含3天),只退还未生成的景点门票费。

注意:由于国际航线提前统一预订,即使您放弃景点或在某一天停留,您也无法退还相应的费用。请理解。

已经发生的费用将不予退还,如机票、签证、餐饮和其他服务。不包括在上述活动报价费用比率中。

3。退出活动后收到个人退款信息后,我们将在3天内退款,并将其返还给团队成员指定的账户。请及时询问。

由于俱乐部原因取消活动退款政策:

在指定日期内通知团队成员旅行的状态。如果不能成行,俱乐部将把队员支付的押金全额退还给队员指定的账号。请及时询问。

如果俱乐部在通知活动发生后暂时取消旅行,俱乐部将承担会员的实际损失,如机票/火车。不包括任何间接损失、精神损失等。

[关于泼水节]

每年4月13日至15日,是泰国的甘松节,又称“泼水节”。这也是泰国一年中最热的时候。泼水节对泰国人来说是最庄严和重要的节日,就像中国的春节一样。在这个时候,泰国人通常通过互相泼水来庆祝,所以“泼水节”就是由此而来的。

甘松节(泼水节)将连续三天庆祝:从4月13日的甘松节或除夕到4月14日的新年热身(万克朗或万瑙)和4月15日的元旦(万塔伦格)。

清迈的泼水节始于佛陀沐浴仪式。人们邀请来自瓦特普拉辛格寺庙的佛像。然后德高望重的僧侣们将第一碗水倒在佛像上,宣布泼水节正式开始。

虽然泰国北部的人们同样以他们的宗教信仰和温和的个性而闻名,但在泼水节上他们却完全不同。当人群和车队一起行走时,他们可以看到人们不时地随着强烈的节奏音乐自由地跳舞。更多的人聚在一起泼洒欢乐的水。他们自发地在游行中泼水,堵塞了古城周围的街道。清迈古城护城河沿线的交通几乎瘫痪。男人、女人和孩子都沉迷于滴水的“水战”

,回到搜狐看更多

http://ios.eaiuzv.cn

频道热点
新闻排行
  1. 本报讯(记者夏军)为进一步活跃校园艺术氛围,丰富大学生校园文化生活,4月20日上午,上海第二职业技术大学?

    本报讯(记者夏军)为进一步活跃校园艺术氛围,丰富大学生校园文化生活,4月20日上午,上海第二职业技术大学?...

  2.   【车讯网报道】日前,我们获悉进口雷诺科雷傲或将会新增一款2.0L两驱舒适版车型。据了解,新增两驱舒适

      【车讯网报道】日前,我们获悉进口雷诺科雷傲或将会新增一款2.0L两驱舒适版车型。据了解,新增两驱舒适...

  3. 市农委、畜牧水果业(局)中心、部门所属相关单位:根据《农业部关于印发2016年农产品质量安全执法监管方案的?

    市农委、畜牧水果业(局)中心、部门所属相关单位:根据《农业部关于印发2016年农产品质量安全执法监管方案的?...

  4. 2017年3月1日,路虎在伦敦艺术博物馆正式发布了一款新车,兰格罗孚VELAR,中文名称为兰格罗孚星脉(RangeRov

    2017年3月1日,路虎在伦敦艺术博物馆正式发布了一款新车,兰格罗孚VELAR,中文名称为兰格罗孚星脉(RangeRov...

  5. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  6. 3月29日,索尼回应北京手机工厂的关闭,称此举旨在加快手机业务的改革,中国的市场地位不会改变。据了解,?

    3月29日,索尼回应北京手机工厂的关闭,称此举旨在加快手机业务的改革,中国的市场地位不会改变。据了解,?...

  7. 中国共产党第十九次全国代表大会提出要坚持精确扶贫和扶贫,坚决战胜贫困,从而摆脱贫困和贫困。为贯彻落实

    中国共产党第十九次全国代表大会提出要坚持精确扶贫和扶贫,坚决战胜贫困,从而摆脱贫困和贫困。为贯彻落实...

  8. 我相信今天每个人都收到了魅族的邀请函。果然,这次邀请信报纸《[魅族大标题》里埋了许多彩蛋。通过挖掘彩?

    我相信今天每个人都收到了魅族的邀请函。果然,这次邀请信报纸《[魅族大标题》里埋了许多彩蛋。通过挖掘彩?...

  9. 我们都希望我们爱人的心有1000磅重,成为我们心中最重要的人的爱人。然而,两个人在一起并不意味着他们是最

    我们都希望我们爱人的心有1000磅重,成为我们心中最重要的人的爱人。然而,两个人在一起并不意味着他们是最...

  10. 从三年前“白手起家”到现在拥有210只羊,资产37万元,华亭县夏衍乡东沟村牧羊人贾徐中创造了养羊业“致富?

    从三年前“白手起家”到现在拥有210只羊,资产37万元,华亭县夏衍乡东沟村牧羊人贾徐中创造了养羊业“致富?...

友情链接