小麦效仿伍兹拒绝沙特赛250万美元出场费:我不想去

时间:2020-02-07 来源: 国内新闻

原标题:小麦拒绝250万美元的沙特锦标赛入场费,以伍兹为例:北京时间12月10日,我不想去

,世界排名第二的罗里麦克罗伊(Rory McCloy)排除了参加下月在沙特阿拉伯举行的欧洲锦标赛的可能性,尽管他可以获得高额入场费。

布鲁克斯-科普卡、达斯汀-约翰逊和菲尔-米克尔森,世界头号选手,都是大牌球员,将在1月底参加沙特阿拉伯的国际比赛。然而,老虎伍兹已经拒绝了组委会的热情邀请。

沙特一直试图吸引大型体育赛事进入该国,尤其是上周六在利雅得举行的安东尼约书亚和小安迪鲁伊斯之间的世界重量级拳击锦标赛。

在当地时间周一接受高尔夫频道采访时,北爱尔兰人说:“这不是让我兴奋的事情。”据报道,麦克罗伊收取了250万美元(约合人民币1760万元)的入场费,对此他本人并未否认。

"百分之百,这也是道德的."麦克罗伊补充说,他已经决定从1月30日到2月2日错过这个活动。“你可以说,许多国家,不仅是沙特阿拉伯,还有我们参与的许多国家,都有理由不去。对我来说,我只是不想去。”

这位四次大满贯冠军承认他在电视上观看了周六的比赛,但补充道,他2020年初的比赛将仅限于职业高尔夫巡回赛:“我认为美国西海岸的比赛气氛更好。我更喜欢在高尔夫球迷面前打球,参加真正让我兴奋的比赛。”

(阿尔塞)回到搜狐查看更多

负责任的编辑:

http://qik.ac.cn

新闻排行
  1. 智能电视销售疲软一直是业界的共识。在股票市场上,挖掘对垂直场景和微调操作的需求已成为大多数制造商的普

    智能电视销售疲软一直是业界的共识。在股票市场上,挖掘对垂直场景和微调操作的需求已成为大多数制造商的普...

  2. 孩子不必生来就知道性别,还是学不快!2018-01-09来源:许多马宝宝宝想知道他们是拥有女性宝藏还是男性宝藏?

    孩子不必生来就知道性别,还是学不快!2018-01-09来源:许多马宝宝宝想知道他们是拥有女性宝藏还是男性宝藏?...

  3. 这个网络新闻?2017凯洛格国家攀岩希望之星总决赛将于11月11-12日举行。据了解,“攀岩希望之星”是由中国?

    这个网络新闻?2017凯洛格国家攀岩希望之星总决赛将于11月11-12日举行。据了解,“攀岩希望之星”是由中国?...

  4. 石佛寺水库美丽的景色吸引画家们去写生编者注:在一个嘈杂拥挤的大都市,一片水和一个王泉常常能给人们带来?

    石佛寺水库美丽的景色吸引画家们去写生编者注:在一个嘈杂拥挤的大都市,一片水和一个王泉常常能给人们带来?...

  5. 农村振兴战略提出一年来,个“三农”地区释放出强劲的发展势头本报记者乔晋亮10月18日是农村振兴战略一周年

    农村振兴战略提出一年来,个“三农”地区释放出强劲的发展势头本报记者乔晋亮10月18日是农村振兴战略一周年...

  6. 5月12日,记者走进封丘县殷罡镇张王庄村71岁的王益民的家中,羊的咩咩声时有所闻。王益民是村子里的一个老?

    5月12日,记者走进封丘县殷罡镇张王庄村71岁的王益民的家中,羊的咩咩声时有所闻。王益民是村子里的一个老?...

  7. Calumg.TurveyPresentingCalumg.TurveyAnsweringStudentQuestions(文|沈泽洋,经济管理学院通讯员,梁凌琳?

    Calumg.TurveyPresentingCalumg.TurveyAnsweringStudentQuestions(文|沈泽洋,经济管理学院通讯员,梁凌琳?...

  8. 新华社布加勒斯特11月24日电(记者陈进林慧芬)罗马尼亚总统选举第二轮投票于24日结束。出口民调显示,现任总

    新华社布加勒斯特11月24日电(记者陈进林慧芬)罗马尼亚总统选举第二轮投票于24日结束。出口民调显示,现任总...

  9. 新华社北京3月16日电在NPC和CPPCC会议期间,农业部部长韩长福访问了新华社和中国政府网站《部长之声》,以?

    新华社北京3月16日电在NPC和CPPCC会议期间,农业部部长韩长福访问了新华社和中国政府网站《部长之声》,以?...

  10. 最近,由张若芸、秦丽等主演的古装剧《庆余年》正在播出。这部戏剧在首演后也获得了很高的收视率。这部戏剧

    最近,由张若芸、秦丽等主演的古装剧《庆余年》正在播出。这部戏剧在首演后也获得了很高的收视率。这部戏剧...

友情链接