伊能静脸都垮这样了,还想当老少女?素颜的样子更是如老人一般!

时间:2020-02-09 来源: 国内新闻

如今,许多女明星喜欢把自己描绘成一种不朽的女神,但老实说,老脸上的皱纹实在是难以掩饰。因此,即使你用过滤器和美丽的脸蛋让自己成为不朽的女神。然而,如果一个人暴露了自己的人生图景,他会发现事实上并没有不朽的女神。其中一些只是通过营销制作的。伊能静是面部塌陷的典型例子。她真的不可能是那样的老女孩!

伊能静的脸现在真的越来越难打了。他的脸真的塌得很厉害。看到她穿着白色连衣裙相对简单,但甚至连她化了妆的脸都可以看到已经垮了。

因为他的脸看起来和衰老的痕迹一模一样,他变得非常沧桑和有点憔悴。你还想变成这样吗?相貌平平更像一个老人。另外,这个还在化妆。

伊能静没有化妆,一点也不像个女孩。整个人看起来太憔悴了。而且连气质都不太好,说实话她现在真的不可能是任何一个老女孩了!

穿粉红色衣服也不能改变年轻人。整个人看起来很胖。它看起来有点像阿姨,她的脸看起来又胖又胖。这个州在哪里或者哪个老女孩?

这张照片更旧更明显。这张素净的脸看起来很沧桑。此外,眉毛也是那种特别脆弱,几乎看不见的眉毛。穿着棕色的裙子让人看起来臃肿不堪!

黑色长袖搭配撕破的裤子,整体非常个性化。然而,她的素面像阿姨,给人一种老人的感觉。整个看起来有点喜怒无常。

伊能静的脸现在真的要塌了。看着她平淡的脸,你会发现她的眉毛几乎没了。这种皮肤状况一般来说还不错。我脸上还有很多痘痕,维修也太差了。

http://mobpartner.cn

频道热点
新闻排行
  1. 新华社贵阳4月11日电中共中央政治局委员、中央组织部部长陈Xi在贵州省台江县9日至11日扶贫专项工作调查中强

    新华社贵阳4月11日电中共中央政治局委员、中央组织部部长陈Xi在贵州省台江县9日至11日扶贫专项工作调查中强...

  2.   暑假将至,教育部办公厅印发《关于做好2019年中小学生暑假有关工作的通知》,就做好暑期安全教育、合理

      暑假将至,教育部办公厅印发《关于做好2019年中小学生暑假有关工作的通知》,就做好暑期安全教育、合理...

  3. 温/梅苏畅北京时间12月18日,表面上排名前12的队内选拔结束。经过22轮队内激烈的竞争,王秦楚、薛飞、周齐?

    温/梅苏畅北京时间12月18日,表面上排名前12的队内选拔结束。经过22轮队内激烈的竞争,王秦楚、薛飞、周齐?...

  4. 关于绵阳新机场的建设,今年省里已经批准了绵阳的两个机场项目,一式10份。那些不了解这个项目的人可以点击

    关于绵阳新机场的建设,今年省里已经批准了绵阳的两个机场项目,一式10份。那些不了解这个项目的人可以点击...

  5. 江苏大学学生村官居文友在澳大利亚龙虾养殖基地。澳大利亚龙虾是高端餐桌的必备菜肴,价格一直很高。江苏省

    江苏大学学生村官居文友在澳大利亚龙虾养殖基地。澳大利亚龙虾是高端餐桌的必备菜肴,价格一直很高。江苏省...

  6. 上月底,弘毅投资与一家著名的海外投资机构合作,赢得了位于北京东部二环路的霍普森国际大厦北楼项目。此次

    上月底,弘毅投资与一家著名的海外投资机构合作,赢得了位于北京东部二环路的霍普森国际大厦北楼项目。此次...

  7. 生活在于锻炼。锻炼可以帮助我们锻炼身体,提高免疫力。我们的健康离不开锻炼。锻炼有益健康,但是锻炼后的

    生活在于锻炼。锻炼可以帮助我们锻炼身体,提高免疫力。我们的健康离不开锻炼。锻炼有益健康,但是锻炼后的...

  8. 2.投标人必须根据项目的规划设计要求和竣工节点,在长沙裕华经济开发区管委会89号地块(土地使用权为裕华经?

    2.投标人必须根据项目的规划设计要求和竣工节点,在长沙裕华经济开发区管委会89号地块(土地使用权为裕华经?...

  9. 铜仁新闻网讯(邹智勇)4月12日至13日,中国人民政治协商会议省委员会常务委员会委员、中国人民政治协商会议?

    铜仁新闻网讯(邹智勇)4月12日至13日,中国人民政治协商会议省委员会常务委员会委员、中国人民政治协商会议?...

  10.   其实,我们放眼整个娱乐圈,还真是大部分都是明星跟明星结婚。那么,如果他们不结婚,难道有可能嫁(娶

      其实,我们放眼整个娱乐圈,还真是大部分都是明星跟明星结婚。那么,如果他们不结婚,难道有可能嫁(娶...

友情链接