印巴冲突出现变化,美俄成为双方代理,阵地不断传出轰隆声

时间:2020-02-09 来源: 国内新闻

当地时间12月25日晚,印度使用迫击炮等重型装备,一路向巴基斯坦军事阵地发起冲刺,试图彻底摧毁对方的领土。在分析印度当时的情况时,巴基斯坦立即做出了果断的回应。随着双方阵地的隆隆声,这里的情况也越来越严重。此时,印度和巴基斯坦仍有许多人死亡。也就是说,此时,情况也发生了逆转。

当时,印度负责战争指挥的官员表示,随着两国间冲突的升级,两国间可能会在此时引发更大规模的战争。如果这种情况在未来继续下去,印度很可能会做出更果断的举动,也就是说,此时,印度也准备向巴基斯坦开火。很久以前,印度总司令实际上也采取了类似的行动。然而,这一次,他和其他人的立场没有太大的不同。

根据印度以前的态度,如果克什米尔的局势异常变化,那么印度一定会在以后的时期获胜,控制这里将发生的所有恶性后果。此时,这对巴基斯坦本身应该没有好处。事实上,在前一次,印度军方遭到袭击,巴基斯坦击落印度战斗机后,两者之间的冲突从未停止。战争会一场接一场,主动权一直掌握在印度手中。

8月至10月间,印度和巴基斯坦至少进行了950次交火。虽然这一次也有战争,但印度似乎希望这一次是认真的,否则不会有如此大规模的战斗。在印度决定开始工作之前,莫迪已经列举了一些罪行。当时,俄罗斯也提出了相关法案,称如果印度未来继续向俄罗斯进口先进设备,俄罗斯将不可避免地在有争议的领土问题上直接落到印度头上。

我不得不说,印度没有为了赢得争议地区而减少开支。几天前,印度成立了专门组织来对巴基斯坦采取这一行动。正是在这个时候,巴基斯坦也开始针对这一事件作出不同的安排。当时,巴基斯坦已经表达了自己的态度,即希望以更高质量的军事作战模式对印度发动攻击。相信在未来,美方可能会借此机会逐步支持和加强其亲美力量,以间接干涉巴基斯坦事务。

事实上,在巴基斯坦做出任何选择之前,美方已经多次表明了对巴基斯坦的态度。随着白宫不断发出信号,巴基斯坦肯定会理解对方的意图。因为巴基斯坦在促进美国和塔利班之间的谈判方面一直发挥着非常明显的作用。如果在这个问题上没有办法达成共识,那么白宫肯定会选择支持巴勒斯坦方面。否则,美方将永远无法就此问题找到合适的解决方案。毕竟,巴基斯坦的优势仍然非常明显。

——

新闻排行
  1. -最近,亚洲大学联盟第一次理事会会议在北京举行。来自联盟15所创始成员大学的学校领导参加了会议。理事会?

    -最近,亚洲大学联盟第一次理事会会议在北京举行。来自联盟15所创始成员大学的学校领导参加了会议。理事会?...

  2. 近日,“全国高中考古学会第三届年会”在成都汤湖外国语学校闭幕。吉水一中考古学会被评为“全国高中优秀考

    近日,“全国高中考古学会第三届年会”在成都汤湖外国语学校闭幕。吉水一中考古学会被评为“全国高中优秀考...

  3. 在旧金山的一个水族馆里,经理还需要一段时间来进行例行检查。蓝鳍金枪鱼的鱼缸里漂浮着两条鱼。看守人盯着

    在旧金山的一个水族馆里,经理还需要一段时间来进行例行检查。蓝鳍金枪鱼的鱼缸里漂浮着两条鱼。看守人盯着...

  4.   原标题:在西安申领失业金线上线下都能办每人每月1620元    记者昨日获悉,2019年11月底,西安市人

      原标题:在西安申领失业金线上线下都能办每人每月1620元    记者昨日获悉,2019年11月底,西安市人...

  5. 本月19日,新南威尔士州再次宣布因森林火灾而进入为期七天的紧急状态。这是两个月来该州第二次因森林火灾而

    本月19日,新南威尔士州再次宣布因森林火灾而进入为期七天的紧急状态。这是两个月来该州第二次因森林火灾而...

  6. 乌鲁木齐的羊肉价格已经“暴跌”到五年前的水平。"新疆本地羊,尾巴去油,一公斤羊腿55元,一公斤羊排48元?

    乌鲁木齐的羊肉价格已经“暴跌”到五年前的水平。"新疆本地羊,尾巴去油,一公斤羊腿55元,一公斤羊排48元?...

  7. 今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于李世民的文章。欢迎阅读~我相信我们都知道古代的刑罚非常残酷。但是?

    今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于李世民的文章。欢迎阅读~我相信我们都知道古代的刑罚非常残酷。但是?...

  8. 2019年3月29日下午,中国领先的大数据平台上海和合信息科技有限公司(以下简称“和合信息”)在上海半岛酒店?

    2019年3月29日下午,中国领先的大数据平台上海和合信息科技有限公司(以下简称“和合信息”)在上海半岛酒店?...

  9. 苏联解体后,1998年,美国著名政治学家福山写下《历史的终结和最后的人》,宣告了历史的终结。不幸的是,福

    苏联解体后,1998年,美国著名政治学家福山写下《历史的终结和最后的人》,宣告了历史的终结。不幸的是,福...

  10. Calumg.TurveyPresentingCalumg.TurveyAnsweringStudentQuestions(文|沈泽洋,经济管理学院通讯员,梁凌琳?

    Calumg.TurveyPresentingCalumg.TurveyAnsweringStudentQuestions(文|沈泽洋,经济管理学院通讯员,梁凌琳?...

友情链接