我倒贴般地讨好他,希望他能接纳我,他却无动于衷

时间:2020-02-10 来源: 国内新闻

图片来自互联网,图片和文字无关。

读者来信:

李木子:

我是他的同事,他已婚,我单身。

他的家庭背景很差,已经到了结婚年龄。他找到了一个快要结婚的女孩。喝了一次酒后,他亲口对我说的。当然,他还补充道:非常感谢妻子多年来为家庭所做的一切。

因为他英俊而忧郁,他的言行深深吸引了我,让我坠入爱河。

即使参与别人的婚姻是不道德的,我仍然想为之奋斗。

在这段关系中,我把他当成了一个守旧派,希望他能接受我,最终达到和妻子离婚并娶我的目的。然而,我给他的是他的冷漠。

想问:我应该继续还是放弃?

子木李回答了读者的问题:“许多人抱怨他们的父母,但是当你惹恼他的父母时,你试着去做,他会把你打死。”。

虽然许多人不同意父母的行为,但大多数人会记得父母养育他们的仁慈。

此外,许多人允许自己“拒绝”他们所爱的人,但助教绝对不允许别人拒绝他们所爱的人。

他在你面前说他的婚姻很不幸,这的确是他在某些时候的看法,但他仍然记得他的妻子多年来为他的家庭所做的一切。

当然,他也会感激他的妻子没有抛弃他的贫穷,在他的经济状况非常糟糕的时候嫁给他。

还有,他不愿意接受你。他不仅是妻子的丈夫,也是孩子的父亲。

组建一个家庭并不像你想象的那么简单。

他还需要考虑离婚的后果:他注定要带着白眼狼的标签。到那时,你也将成为第三方成员。

仅从舆论的角度来看:你认为你们在一起会幸福吗,他的良心会怎样安息?

显然,他至少是个谨慎的人。他对你的冷漠是他对你最直接的态度。

放轻松,不要再让自己变得廉价了。

我想问,有时候你真的瞧不起自己吗?

在这种情况下,选择放手,解放自己,也解放彼此。

新闻排行
  1. 北京时间1月12日郑宇/李文妹,2020年世界羽毛球联合会超级500马来西亚大师赛开始女子双打决赛,郑宇/李文妹

    北京时间1月12日郑宇/李文妹,2020年世界羽毛球联合会超级500马来西亚大师赛开始女子双打决赛,郑宇/李文妹...

  2. 工作室面试每个人都有面试问题。每个人都希望他们有更好的面试问题。本文中的面试问题是不同领域的一些聪明

    工作室面试每个人都有面试问题。每个人都希望他们有更好的面试问题。本文中的面试问题是不同领域的一些聪明...

  3. 本报讯(记者赖黎明)4月10日下午,奉贤区学校德育大会在奉贤区古华中学举行。奉贤区教育局党委书记陆琴、卢?

    本报讯(记者赖黎明)4月10日下午,奉贤区学校德育大会在奉贤区古华中学举行。奉贤区教育局党委书记陆琴、卢?...

  4. 3月5日,北京市第二中级人民法院。出现在原告和被告席的双方是陶云资本和贾月亭的乐视部。然而,事情并不是

    3月5日,北京市第二中级人民法院。出现在原告和被告席的双方是陶云资本和贾月亭的乐视部。然而,事情并不是...

  5. 温/梅苏畅北京时间12月18日,表面上排名前12的队内选拔结束。经过22轮队内激烈的竞争,王秦楚、薛飞、周齐?

    温/梅苏畅北京时间12月18日,表面上排名前12的队内选拔结束。经过22轮队内激烈的竞争,王秦楚、薛飞、周齐?...

  6. 北京时间1月12日郑宇/李文妹,2020年世界羽毛球联合会超级500马来西亚大师赛开始女子双打决赛,郑宇/李文妹

    北京时间1月12日郑宇/李文妹,2020年世界羽毛球联合会超级500马来西亚大师赛开始女子双打决赛,郑宇/李文妹...

  7. 在过去的一年里,直播行业经历了一波关闭浪潮。最典型的例子是隔膜直播的关闭,它曾经价值5亿英镑。然而,?

    在过去的一年里,直播行业经历了一波关闭浪潮。最典型的例子是隔膜直播的关闭,它曾经价值5亿英镑。然而,?...

  8. 传统农业的发展依赖于低劳动力成本和小块土地的集约耕作。随着经济的发展,劳动力成本不断上升,传统农业逐

    传统农业的发展依赖于低劳动力成本和小块土地的集约耕作。随着经济的发展,劳动力成本不断上升,传统农业逐...

  9. 南湖网讯(记者程生、钱楚英)7月15日上午,第二届湖北省大学生酒体设计大赛在我校第一综合楼甲座举行。此次?

    南湖网讯(记者程生、钱楚英)7月15日上午,第二届湖北省大学生酒体设计大赛在我校第一综合楼甲座举行。此次?...

  10. 近日,米嘉冠伟正式宣布小米手表颜色将于1月3日上午10:00在小米所有渠道发售。作为小米手腕上的第二款智能?

    近日,米嘉冠伟正式宣布小米手表颜色将于1月3日上午10:00在小米所有渠道发售。作为小米手腕上的第二款智能?...

友情链接