通缉犯女扮男装数年涉嫌诈骗上百万,被抓后全公司惊了!老总竟是女人?

时间:2020-02-14 来源: 国内新闻

"难以置信,他(实际上是她)是个女人!"该公司的一名员工小刘说,直到胡相磊被抓住,整个公司才知道他其实是个女人。

胡相磊最初是个厨师。当时,李女士是该餐厅的法定代表人。她说,起初,胡申请厨师的工作,“作为一名男性,胡某很骄傲,会做西餐。”

9月,李女士创办了一家新的媒体公司。"他说他想证明他能让媒体公司运转起来。"许多员工告诉记者,“李女士负责财务,胡慕奥负责管理。”

不到两个月,公司就开始不发工资了。该公司的廖女士回忆说,胡相磊曾发表声明:胡的母亲将50万元交给李女士保管,但卡被冻结了。当他(实际上是她)说他要回家乡义乌换时,李女士在那里,她没有反驳

第二天,胡给工作人员发了一张照片,那是一张从成都到义乌的高速火车票,还有一张只显示“胡某敖”名字的身份证。然而,胡没有把钱带回来。他开始向一些员工借钱:负责运营的何女士借了10,000元,负责人事的廖女士借了8,000元,公司租用的两台相机也不见了33,354元。一些员工透露,相机被公司的法定代表人“刘茂良”和胡相磊拿出来质押。

"我听到他(实际上是她)告诉警察他做过变性手术。"警察逮捕胡相磊时,李女士就在现场。然而,在被捕时,胡相磊关于他接受了变性手术的声明后来被警方伪造:胡相磊的生物性别仍然是女性。胡某自豪地向员工展示的身份证和高速火车票“员工:难以置信!他是女人吗?

“他”平时和大家一起去男厕所。在他被捕的那天深夜,公司人员廖女士特地去了警察局,“担心他们会编造借口逃跑,不给任何工资。”警方告诉她,该公司总经理胡慕奥是一名在逃通缉犯,胡相磊是一名女性。到目前为止,微信公司员工群中流传的消息已经得到证实。

事实上,在胡小玲被捕之前,逮捕令已经在员工中传阅。浙江省义乌市公安局2013年发出的逮捕令显示,被通缉者涉嫌拒绝支付劳动报酬。照片中的人与胡慕奥的不同之处在于逮捕令上的人是胡相磊,性别是女性。

廖女士说每个人都感觉非常相似,“但是性别不同。”为此,她还观察到胡,“纤细的头发有点重,脸上有类似胡茬的东西,但没有喉结。”在公司厕所,胡慕奥也去了男厕所,“但他(实际上是她)去了隔间。”几位员工回忆道。

有趣的是,当何女士曾经向胡某奥借了一万元时,“胡某奥跑进男厕所躲着我。”当时,胡相磊的女性身份还没有透露,何女士说她仍然称他“无耻”。

几位员工向记者提到了一个细节,即在胡敖被警方带走的那一天,胡敖试图在员工面前解释逮捕令。“我说我是个男人,有个女朋友,李老师。我做了我必须做的一切。”

?成都受害者报警已被接受

警察:胡相磊或女

义乌警方告诉记者,胡相磊的被捕确实是因为2013年的一件通缉令。至于她的性别,“目前,她的户籍信息仍然是女性。”义乌警方也已抵达成都,准备办理交接手续。

成都方水晶派出所的警察还说,当胡相磊被捕时,他确实说他做过变性手术。然而,后来警方发现这是她撒的谎,“她仍然是个女人。”

记者找到了一个自称是胡相磊姐姐的女人。她说胡相磊是被她父亲“收养”的,“和我们没有血缘关系”他父亲去世后,“她再也没有回来。”她说她接的地方是胡相磊的住所:浙江省义乌市苏溪镇后店村6组。

后店村的村长胡本对胡相磊印象深刻。"几年前我在外面失去了生意,此后就再也没有回来过。"胡本一再证实,胡相磊是个女人。“他

在一起这么长时间后,李说她没有发现胡相磊有什么不寻常的地方。"在他(实际上是她)被捕之前,我仍然觉得说她是女人是非常荒谬的。"据李女士说,她从未和胡相磊生活在一起,也从未和他有过性接触。甚至对男女朋友关系的描述也是不恰当的:“是他(实际上是她)一直在追求我。暧昧的时期仍在我心中。”

然而,李女士也承认,11月25日,她曾在后来成立的媒体公司集团中说过这样的话:“我现在与他无关。”

胡相磊没有喉结。"他说那是因为他很胖。"至于胡子,“如果他几天不打理它,他脸上就会有像胡子一样的头发。”根据李女士的印象,胡相磊每次都非常小心地处理,“似乎他喜欢打扫卫生。”胡相磊还当面“痛骂”了李小姐:要是她能像其他男孩一样富有,她就能留胡子了。"他主动向我提起了这一切。"

李女士还证实胡相磊在员工面前说“50万”,我没有当面反驳,认为他是总经理,拆掉他的办公桌不好李说,员工离开后,她问为什么,“胡相磊说要安抚员工。”

"我只是觉得自己很笨,一步一步被他骗了."回想起来,李女士抽泣着说,“他做得太多了,公司也在运营和做事。”在她看来,她也是受害者。

青岛受害者向警方报案后,警方立案“涉嫌在全国许多地方诈骗”,涉案金额超过100万

红星新闻记者从全国各地各种渠道了解到,几年来,装扮成男子的胡相磊曾前往全国许多地方,卷入多起经济案件,涉案金额超过100万。

早在胡相磊开设媒体公司之前,李女士作为法定代表人的餐厅就发生了一起与胡相磊有关的20多万元挪用案。

一位知情人士告诉记者,当他第一次来餐馆工作时,胡自称是富有的第二代人,并为自己的感情当厨师。“大约6月份,他(实际上是她)声称拥有太古城的店铺资源,并说李女士也去过。”上述人员表示,出于对李女士的信任,他们相信胡的说法,“我们当然要这家店;此外,我们认为,他们已经是男女朋友了。”然而,胡说对方需要25万元现金。结果,餐馆的财务部门拿了25万元现金给胡小玲,“但他从未收到收据。”

多次未能提出要求,甚至报警。"他的身份证应该是其他人的真实身份证,并通过了当时的考试."最后,胡小玲被一个餐馆合伙人阻止了。”他说着下楼去取钱,李老师也跟着去了。但是当他下来的时候,他不知道发生了什么,所以他找到一辆车跑掉了。”事件发生后,餐厅合作伙伴还发现,胡甚至盗用公司公章租用豪华车。

然而,李小姐和胡小姐之间的联系并没有中断。"他向我解释说他被别人骗了,我选择继续相信他。"她没有把这种情况告诉餐馆的其他合伙人。

这不是唯一涉及胡相磊的案件。

12月7日,胡相磊被捕的消息也通过互联网传到了南昌、青岛、义乌等地。在这些城市,胡相磊卷入了几起经济纠纷或案件。

在南昌,曾经支持胡相磊开设“江西休斯传媒科技有限公司”的人“凯歌”告诉红星新闻记者,公司已经亏损约50万元。“当时,有些人去报警了。我能说什么呢,这只是一次投资失败。”据他说,“南昌孔晴传媒科技有限公司”是胡相磊用别人的钱经营的公司,“我听说它还损失了2万到30万人。”

青岛的董女士说她被胡相磊叫去一起开公司,“亏损7080万元”刘女士和她的丈夫都在青岛,他们告诉记者,他们被胡相磊说服加入他们的餐饮项目。“起初,他们说他们要上网,但是数量太少了。后来,他们告诉我们,他找到了一家订购盒装餐的公司。”每天都有成千上万的盒装餐被订购,但是一名为该公司工作的员工说,所谓的订购盒装餐的公司实际上是ficti

有更多的人被骗了。他们是雷虎祥经营的许多公司的雇员。他们的未付工资和雷虎向他们借的钱仍然不确定。只有义乌的纸箱厂确认了胡相磊工厂负责人的身份,他在拖欠元后逃离,并被通缉以寻求奖励。

"其他地方的受害者可以向当地警方报案."义乌警方说。记者还了解到,南昌、青岛和成都的大部分受害者已经向警方报案。成都一家贪污20多万元的餐厅,相关人员报警后被接受。南昌的受害者傅先生和他的朋友在2017年报警。此后,警方提起了“合同欺诈”的诉讼。青岛的刘女士和她的丈夫也在今年1月报警称“被诈骗”。警方认为有犯罪行为,并进行了调查。胡相磊在成都被捕后,他们也找到了当地警方并报道了这个消息。

江西遇难者向警方报案后,警方立案“从不使用真名”,仅使用代号和他人身份证

红星新闻记者发现,胡相磊从未使用过自己的真名和身份,经常表现得像个影子。在南昌,胡相磊使用代号“苏木”和“石某窑”的身份。

南昌的傅福生于2017年加入了石茂耀经营的江西休斯传媒科技有限公司,与朋友一起投资10万元,为石茂耀不存在的“音乐节”投资。直到那时,他们才发现,自称“石牟瑶”的真实身份实际上是胡相磊,一名通缉犯,以及“石牟瑶”公司一名工作人员的身份,他曾经营这家公司并处理该业务。

"胡相磊在警方报告的那天失踪了."傅福生说。傅先生还提供了南昌警方当年立案的通知。

因为他在青岛时吹嘘自己在南昌的“事业”,他留下的线索被青岛受伤的员工王等人抓住,胡相磊的身份得到了证实。他说胡相磊还欠他5万元的贷款。

”在青岛,胡相磊使用代号“白水”并持有“庄慕宁”的身份证。“这张身份证青岛的董女士很熟悉。她说,2017年下半年,胡相磊仍然是她的餐厅的员工。”那时,我带他(实际上是她)去秦皇岛玩,用我的身份证给他买了一张火车票,然后坐火车来回。

到达成都时,胡相磊大部分时间使用身份证“胡某奥”,并将代号改为“三目”、“水木”和“小北”。据成都的一名员工刘说,他和胡相磊是另一家公司的同事。”那时,他(实际上是她的)的名字是黄萌。“无论你去哪里,胡相磊都不会坐飞机或高铁。”开车总是一个要求,”餐馆的合伙人无法理解。胡相磊对此有一个奇怪的解释:“他(实际上是她)说他有恐高症,他有哪种人群恐惧症。“张先生声称除了胡相磊的女朋友之外,他应该是最亲近的人。他说,他甚至在“公司紧急情况下”向胡相磊在线借了10多万元。在青岛,他大部分时间都是胡相磊的司机。在他的印象中,胡相磊每次至少回义乌和南昌一次。这些时候他开车,“整天开车太累人了。“

青岛离义乌900多公里,离南昌1000多公里。张说,他还问胡相磊为什么不选择坐飞机或火车。”他解释说火车和飞机的费用与开车的费用相似,我相信我开是方便灵活的。"“张先生曾经怀疑过他的经历。"我也因公住在酒店。胡相磊刷了“庄慕宁”的身份证,但人脸识别一直失败。“

被男人击中胸部和大腿会令他厌恶。

即使他接近胡相磊,前面提到的张灿先生也很难相信他的女性身份。”他经常和他(实际上是她)一起旅行,包括平时和他一起生活。很难想象他实际上是个女人。然而,他也提到了一些错误的地方:“男孩之间通常的捶胸和摸大腿的行为,以及“白水”是不可接受的。他会怨恨的。"

"他(实际上是她的)声音有点哑,像香烟的声音."成都员工何女士和小杨说,胡相磊最明显的特点是她没有喉结。“但是她有点胖,脖子也短。她看不见,觉得可以理解。”然而,当面对青岛员工时,胡相磊解释说这是遗传性的。在来自青岛的董女士的印象中,胡相磊的声音比男人细,比女人粗。

“你看到的他不认为女人是街上经常看到的矮胖男人。”青岛的一名员工说。

有些人怀疑操纵像PUA

在熟悉李女士和胡相磊的人眼里,胡相磊的操纵甚至有点类似于“PUA”的精神控制。胡相磊自称是富有的第二代人,租了一辆豪华车。他“经常攻击李女士,说她没有用脑袋做事”。李女士还告诉记者,胡相磊多次声称解释她父母的观点,“说他们对我的离婚经历有意见”,但“胡相磊补充说,他(她)认为我不错,并不介意”。上述人士告诉记者,胡相磊一直都很关心李女士。“甚至胡相磊住处的无线网络名称和他声称在国外开的西餐厅的名称都有李女士的名字。”

胡相磊在南昌和青岛时,他有一个在南昌注册的女朋友,徐某。在与成都的女朋友李女士聊天时,胡相磊也提到了徐某。胡相磊在青岛的许多公司敦促一家公司要么成为法定代表人,要么成为大股东。

通过微博记者联系了徐某。她说她也是受害者。现在她负债累累,“房子已经卖了,家里已经借钱了,她必须每月还钱。”

但奇怪的是,徐在与一些受害者的聊天中说,他遇到了一名男性,“共用一个房间”。即使受害者刘女士去扞卫自己的权利,“她也在两人住在一起的房间里展示避孕套”

红星记者彭亮胡廷图据被采访者

编辑李盘,回到搜狐看更多

新闻排行
  1. 没有出租车能成为世界上最大的出租车公司。没有一个内容制作人能成为世界上最热门的媒体公司。没有商品库存

    没有出租车能成为世界上最大的出租车公司。没有一个内容制作人能成为世界上最热门的媒体公司。没有商品库存...

  2. 许多人知道桑葚有许多好处,如美容、增强免疫力、预防肿瘤、有益于心血管疾病等。所以吃桑葚有这么多好处,

    许多人知道桑葚有许多好处,如美容、增强免疫力、预防肿瘤、有益于心血管疾病等。所以吃桑葚有这么多好处,...

  3. 农村振兴战略提出一年来,个“三农”地区释放出强劲的发展势头本报记者乔晋亮10月18日是农村振兴战略一周年

    农村振兴战略提出一年来,个“三农”地区释放出强劲的发展势头本报记者乔晋亮10月18日是农村振兴战略一周年...

  4. “五个现代化”已经变废为宝河北省农作物秸秆综合利用报告李杰,本报记者。“与出售玉米相比,用茎和穗收割

    “五个现代化”已经变废为宝河北省农作物秸秆综合利用报告李杰,本报记者。“与出售玉米相比,用茎和穗收割...

  5. 新华社北京3月16日电在NPC和CPPCC会议期间,农业部部长韩长福访问了新华社和中国政府网站《部长之声》,以?

    新华社北京3月16日电在NPC和CPPCC会议期间,农业部部长韩长福访问了新华社和中国政府网站《部长之声》,以?...

  6. 只有深入基层和群众,我们才能听到真正的声音,发现真正的问题。对河南交通系统干部的调查发现,河南现代综

    只有深入基层和群众,我们才能听到真正的声音,发现真正的问题。对河南交通系统干部的调查发现,河南现代综...

  7. 新华社北京1月24日电中共中央办公厅、国务院办公厅近日发布《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的?

    新华社北京1月24日电中共中央办公厅、国务院办公厅近日发布《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的?...

  8. 金银是可爱的东西,但我不知道谁会有幸在2019年12月拿到金山银山。为了得到成堆的金银,需要很多条件,比如

    金银是可爱的东西,但我不知道谁会有幸在2019年12月拿到金山银山。为了得到成堆的金银,需要很多条件,比如...

  9. FootballhomepagePlayingFavoriteGamesPlayingTaiChiSinglePole学生通常在下午4点20分左右离开学校,但家长

    FootballhomepagePlayingFavoriteGamesPlayingTaiChiSinglePole学生通常在下午4点20分左右离开学校,但家长...

  10. 热水浴可提高仔猪成活率。新生仔猪热水浴不仅能加速血液循环,有助于加强新陈代谢,增强活力,还能起到消毒

    热水浴可提高仔猪成活率。新生仔猪热水浴不仅能加速血液循环,有助于加强新陈代谢,增强活力,还能起到消毒...

友情链接