一个男人实话:“陪妻子回家过一次年,我挽回了婚姻”

时间:2020-02-15 来源: 国内新闻

有人说,“在结婚的第一年,一对夫妇为了爱情而生活。在结婚的第二年,两个人为了婚姻而生活。在他们结婚的第三年,两人为他们的孩子而活。至于未来的岁月,丈夫和妻子都是为了生活而活着。”

婚姻是许多人的目的地。当目的地坍塌时,许多人的心已经死了。

随着中国新年的临近,许多家庭充满了欢笑和幸福,但是有些夫妇因为离婚而挣扎了很长时间,只有当中国新年临近时,他们才能见到他们所爱的人一次。

01

缺乏沟通和关心会导致女性的绝望。

李赣自从早婚以来一直在其他地方工作。他很少关心他的妻子和孩子。就连孩子有时也会生病,他的妻子林涵总是带着孩子。

但是因为李赣已经很久没有和林涵在一起了,林涵经常在需要的时候依靠自己。

有一次李赣在国庆节回家。中午吃饭时,李赣去学校接孩子。当老师看到李赣的脸时,起初他不愿意让他抱起孩子。最后,他给林涵打了电话,同意让他把孩子带走。

由于长期缺乏丈夫的照顾,林涵渐渐对李赣失去了任何好感。李赣回国工作后,林涵和李赣提出离婚。

林涵对李赣说:“你一直在外面工作,你和家人的关系越来越疏远了。甚至孩子们也不想靠近你。我不知道你在外面有没有其他女人,但是今年之后,我们离婚吧。离婚前,陪我回家过最后一年。

李赣认为林涵对自己有很多误解,但这也是因为他已经很久没有和她交往了。李赣同意了林涵的请求。

李赣觉得为了弥补林涵与自己多年的婚姻,他提前请假,在元旦前回到了家乡。他主动帮助林涵打扫他的家,欢迎新老朋友。他还从其他地方带回了许多当地的特产,并说他将把林涵带回他母亲的家。

李赣开始温暖林涵的心。在林涵回家的那天,一大家子人正围坐在餐桌旁吃饭。虽然李赣一直在和长辈们聊天,但他并没有忘记帮林涵洗碗。

林涵开始认为这样的感情才是她需要的婚姻感情。回家后,林涵问李赣:“你还想离婚吗?”

李赣说:“我想在哪里离婚,但是我知道我已经在外面工作了很多年,而且真的忽略了你。”

林涵说,“那就别走!”

李赣意识到林涵一开始对自己的误解其实是因为他对她不够关心。李赣说:“我每年都和林涵回家一次,本来我只是想弥补她婚姻中的爱情缺失。没想到,我意外地挽救了我们的婚姻。”

女人在婚姻中需要的只是一个懂得如何爱她和照顾她的男人。因此,请不要因为工作而忽视你的妻子。如果你关心婚姻,许多事情都可以解决。

新闻排行
  1. “死肉”跳到餐桌上,这是典型的食品安全丑闻。这不仅是打击走私的问题,也是一整套食品安全监管体系的失败

    “死肉”跳到餐桌上,这是典型的食品安全丑闻。这不仅是打击走私的问题,也是一整套食品安全监管体系的失败...

  2. 为贯彻教育部制定发布的《中小学综合实践活动课程指导纲要》和方城县教育体育局发布的《关于强化德育过程管

    为贯彻教育部制定发布的《中小学综合实践活动课程指导纲要》和方城县教育体育局发布的《关于强化德育过程管...

  3. 精品酒店的惊喜“每年三月底,长江三角洲的空气仍然潮湿寒冷。对于酒店来说,他们最讨厌这个顾客少、业绩差

    精品酒店的惊喜“每年三月底,长江三角洲的空气仍然潮湿寒冷。对于酒店来说,他们最讨厌这个顾客少、业绩差...

  4. 北京时间12月3日下午2:00,在2019年女排世界俱乐部杯第一场比赛的小组赛第二场比赛中,中国队队长朱婷的老?

    北京时间12月3日下午2:00,在2019年女排世界俱乐部杯第一场比赛的小组赛第二场比赛中,中国队队长朱婷的老?...

  5. (记者李庆果、肖春)8月28日,记者从北京扶贫援助合作组织了解到,为了帮助受援地区解决因病致贫和因病返贫?

    (记者李庆果、肖春)8月28日,记者从北京扶贫援助合作组织了解到,为了帮助受援地区解决因病致贫和因病返贫?...

  6. 近年来,养猪场的呼吸道疾病一直是所有养殖企业难以控制的疾病。由于引起该疾病的病原体多且因素复杂,市场

    近年来,养猪场的呼吸道疾病一直是所有养殖企业难以控制的疾病。由于引起该疾病的病原体多且因素复杂,市场...

  7. 农村振兴战略提出一年来,个“三农”地区释放出强劲的发展势头本报记者乔晋亮10月18日是农村振兴战略一周年

    农村振兴战略提出一年来,个“三农”地区释放出强劲的发展势头本报记者乔晋亮10月18日是农村振兴战略一周年...

  8. 新华社(记者程媛媛)被誉为当代大学生科技创新“奥运”盛会的挑战杯比赛,12年后重返上海。4月26日上午,由?

    新华社(记者程媛媛)被誉为当代大学生科技创新“奥运”盛会的挑战杯比赛,12年后重返上海。4月26日上午,由?...

  9. 《西游记》。唐僧最喜欢的衣服不是袈裟,而是白衬衫《西游记》。唐僧及其弟子营救红海尔的现场,看到一名工

    《西游记》。唐僧最喜欢的衣服不是袈裟,而是白衬衫《西游记》。唐僧及其弟子营救红海尔的现场,看到一名工...

  10. 竞赛网站牛克飞获得竞赛冠军深圳客户,深圳新闻网,2019年12月25日(见深圳客户,深圳新闻网记者潘润华)一场

    竞赛网站牛克飞获得竞赛冠军深圳客户,深圳新闻网,2019年12月25日(见深圳客户,深圳新闻网记者潘润华)一场...

友情链接