品质获得认可 538辆卡罗拉入选中国人寿现场勘查用车

时间:2019-09-24 来源: 金融理财

2019-08-30 23: 54: 51简易车

易车北京8月30日报道,一汽丰田花冠共538辆入选中国人寿保险现场专车,这是一汽丰田历史上最大的公务车采购订单,再次印证了市场的高品质、实用性和极高的R可信赖性。

0x251C

作为一个52岁,累计销售4700万台,并在全球150多个国家和地区销售,花冠在中国销售超过360万台,因为它在2004年正式登陆中国市场。今年1-7月,一汽丰田在车市整体下滑的情况下,共销售43.42万辆,同比增长2.6%。花冠车型的市场表现尤为抢眼,1-7月的销量也是同级车中最高的。

0x251D

8月9日,第12代花冠也正式上市。基于tnga架构的新一代车型在很多方面都有了一定的改进;外观方面则采用了新的设计语言,更加动感、犀利。得益于平台优势,新车重心降低,看上去更加运动,尾部造型立体分层,精致感更加突出,符合年轻消费者的审美观。

<> > >

内饰采用最新的家族式设计,整体风格简约,做工材料更加考究。中控台使用了大量的软材料,质感得到了改善。

<> > >

动力方面,提供1.2T+CVT和1.8L混合动力系统。前者最大功率116马力,百公里综合油耗5.5升。混合动力版配备了1.8升带马达的阿特金森循环自吸式发动机。该系统的最大功率为122。马力,百公里综合油耗4L。

此外,新款卡罗拉配备了最新的丰田智星安全系统(TSS 2.0),具有L2级自动驾驶仪的核心功能,并标配8个安全气囊。整体安全设备在同类产品中独树一帜。

未来,根据一汽丰田TNGA的经营理念和“客户至上”的经营理念,一汽丰田卡罗拉有望获得更多消费者和其他主要客户的认可。

易车北京8月30日报道,共有538辆一汽丰田卡罗拉入选中国人寿保险现场特种车,这是一汽丰田历史上最大的官方购车订单,再次证实了该市场的高品质,实用性和极高的可靠性。

卡罗拉自2004年正式登陆中国市场以来,已在中国销售了超过360万台,已有5200万台,累计销量达到4700万台,并在全球150多个国家和地区销售。今年1至7月,一汽丰田共售出43.42万辆,整体下滑的汽车市场,同比增长2.6%。卡罗拉模型的市场表现尤其引人注目,1 - 7月的销量是同类产品中最高的。

8月9日,第12代卡罗拉也正式抵达。基于TNGA架构的新一代模型在很多方面都有一定程度的提升;在外观方面,它采用了一种新的设计语言,更加动感和锐利。得益于平台优势,新车的重心降低,看起来更具运动感,尾部造型立体感和层次感,细腻感更加突出,符合年轻消费者的审美观。

内饰采用最新的家庭式设计,整体风格简洁,工作材料更加精致。中控台采用了大量柔软材料,质地得到了改善。

在功率方面,它提供1.2T + CVT和1.8L混合动力系统。前者的最大功率为116马力,综合油耗为每100公里5.5升。混合动力版配备1.8升阿特金森循环自吸式发动机和电机。该系统最大功率为122.马力,综合油耗为每100公里4L。

此外,新款卡罗拉配备了最新的丰田智星安全系统(TSS 2.0),具有L2级自动驾驶仪的核心功能,并标配8个安全气囊。整体安全设备在同类产品中独树一帜。

未来,根据一汽丰田TNGA的经营理念和“客户至上”的经营理念,一汽丰田卡罗拉有望获得更多消费者和其他主要客户的认可。

新闻排行
  1. OriginalZONEbasketball3天前我想分享在考辛斯受伤之后,湖人需要加强内线并不是什么秘密。毕竟,在安东尼?

    OriginalZONEbasketball3天前我想分享在考辛斯受伤之后,湖人需要加强内线并不是什么秘密。毕竟,在安东尼?...

  2.   ?    这两天大家的朋友圈步伐非常统一,不是对着已经成为“知己”的《陈情令》大喊“藏起来”! ?

      ?    这两天大家的朋友圈步伐非常统一,不是对着已经成为“知己”的《陈情令》大喊“藏起来”! ?...

  3. 8月16日,德马库斯考辛斯被ESPN的名字曝光,他在短短两年内遭受了三次重伤。这位前联盟的第一中锋因受伤而?

    8月16日,德马库斯考辛斯被ESPN的名字曝光,他在短短两年内遭受了三次重伤。这位前联盟的第一中锋因受伤而?...

  4. 住房和城乡建设部:要求全面覆盖住房交易合同网络签署住房和城乡建设部于16日发布《关于印发房屋交易合同网?

    住房和城乡建设部:要求全面覆盖住房交易合同网络签署住房和城乡建设部于16日发布《关于印发房屋交易合同网?...

  5. 2019-08-3023:54:51简易车易车北京8月30日报道,一汽丰田花冠共538辆入选中国人寿保险现场专车,这是一汽丰

    2019-08-3023:54:51简易车易车北京8月30日报道,一汽丰田花冠共538辆入选中国人寿保险现场专车,这是一汽丰...

  6. 21:59:04祭坛娱乐当地时间8月6日,一家杂志在加利福尼亚举办了一场好莱坞年轻的权力派对晚宴。这些明星都是好莱坞着名的年轻明星。最近,CamilaCabello和她的男朋友孟德终于做了一个爱情故

    21:59:04祭坛娱乐当地时间8月6日,一家杂志在加利福尼亚举办了一场好莱坞年轻的权力派对晚宴。这些明星都是好莱坞着名的年轻明星。最近,CamilaCabello和她的男朋友孟德终于做了一个爱情故...

  7. 荔枝新闻(记者/石延男编辑/杨玉伟)7月25日,一些网友向荔枝报报道,安徽省衢州市暴阳县发生了一起暴力殴?

    荔枝新闻(记者/石延男编辑/杨玉伟)7月25日,一些网友向荔枝报报道,安徽省衢州市暴阳县发生了一起暴力殴?...

  8. 原题:女大学生拿出“特别言论”,外卖兄弟:尊严受到严重践踏现在随着社会的发展,每个人的生活变得越来越

    原题:女大学生拿出“特别言论”,外卖兄弟:尊严受到严重践踏现在随着社会的发展,每个人的生活变得越来越...

  9. ...

  10. 我非常感谢计算机新闻的记者在2019年7月24日审查了一年的战斗发展。2018年7月24日,深圳市鸿鑫零售企业管理

    我非常感谢计算机新闻的记者在2019年7月24日审查了一年的战斗发展。2018年7月24日,深圳市鸿鑫零售企业管理...

友情链接