没彩礼不结婚,嫁给爱情还是钱是女人太现实吗

时间:2019-10-21 来源: 金融理财

从远古时代到现在,彩礼是结婚的先决条件。对于有儿子在家的父母来说,这也是婚姻的第一个障碍。简而言之,无论是听到还是亲身经历,这一障碍确实阻碍了许多爱情的持续发展。坠入爱河的无数恋人未能克服这一障碍。最后,有些人放弃了爱,甚至放弃了对抗敌人。

有些人认为,已婚妇女的家庭将有一个彩礼,从数万到数十万不等。这不包括汽车,房屋以及金银珠宝。就像买卖一样,这就是婚姻的所在。同时,抚养女儿的家庭却不这样认为。如果人们仍然觉得自己不想当伴娘,那与坚持到底并没有什么不同。之后,妓女如何生活在家庭中?结婚不应该是彩礼吗?让我们看看有女儿的三个父母。他们的声音是这样的。

女士王,女儿的婚礼在国庆节举行。她认为,无论是否是自由恋爱,结婚时都要有彩礼。如果您结婚时不想要任何东西,那么结婚后就不会发生任何事情。不要相信婚姻后的一切都是你的。如果您可以在结婚后捐献,为什么在结婚时不能捐献呢?很明显,您不想给它,或者您没有它。爱情是关于感情的,但结婚后就是生命。美好的生活需要金钱来帮助。谈论金钱不是俗气的。这是现实。

先生。女儿刘(Liu)上个月举行了婚礼。她家乡的婚礼通常在100,000到200,000之间。当孩子们订婚时,他们没有讨论礼物的钱是多少。一家人会提前给女儿一张储蓄卡,然后让女儿保留该卡以备使用或交给刘先生。刘先生不接受。婚礼前,他要求女儿将卡还给她的家人。当亲戚们看到女儿无事可做时,他们主动为女儿买了一辆10万元以上的女士踏板车。所有相关程序都读取了女儿的名字,甚至要求女儿公证这辆汽车是婚前财产。因此,刘先生觉得一对新人要结婚了。对于两个家庭来说,这是庆祝活动的重中之重。不要为任何事情而战。只要丈夫的家庭合情,如果不幸的话,您该如何对待daughter妇?您的家人,您如何打架以及它可以扮演什么角色?

女士杨,她的女儿下个月要结婚。杨女士认为,婚礼是检验家庭经济能力的标准。如果彩礼价格不高,则不会被取出。或者因为彩礼是拼凑的或卖铁的,那么可以想象结婚后的生活水平。对于有女儿的父母,他们必须努力工作以使女儿成年。哪些父母愿意在每天摆脱柴,米和盐的罪恶之后看到他们的女儿结婚?对于有儿子的父母,他们的孩子长大后,家庭应事先为孩子准备这些东西。这是每个人的责任。

不难看出,女孩的父母有自己的话,男孩的父母必须有自己的想法。唯一不变的是婚姻双方。人人有权独立选择。尤其是在婚姻等问题上,我们需要做出选择。无论是接受礼物的传统婚姻,还是没有彩礼的裸婚,都是一种生活方式。作为父母,您不仅可以尊重传统婚姻的习俗,还可以忽略年轻人为爱情所做的选择。新娘的价格不是最重要的,只要两个人可以真正地彼此相爱,可以共同管理彼此来之不易的婚姻,并对他们做出的每一个决定负责,那么他们应该能够大家的祝福和支持。

新闻排行
  1. 在哪里学习服务号码2019.9.3我想分享将孩子送到幼儿园,一般都喜欢呆在家附近。但许多家长最近抱怨说,优质

    在哪里学习服务号码2019.9.3我想分享将孩子送到幼儿园,一般都喜欢呆在家附近。但许多家长最近抱怨说,优质...

  2. 英语是世界上使用最广泛的语言。当非英语第一语言国家的儿童学习英语时,他们不仅要学会阅读和写作,还要培

    英语是世界上使用最广泛的语言。当非英语第一语言国家的儿童学习英语时,他们不仅要学会阅读和写作,还要培...

  3. 原始标题:处理西班牙移民的优势西班牙声称要出口“阳光和海滩”国家,长长的黄金海岸之美闻名于世。拥有这

    原始标题:处理西班牙移民的优势西班牙声称要出口“阳光和海滩”国家,长长的黄金海岸之美闻名于世。拥有这...

  4. 我想在3天前分享原创格子钱包2019年8月18日,在世界杯开幕前不到半个月,中国男子篮球队正准备在北京进行积

    我想在3天前分享原创格子钱包2019年8月18日,在世界杯开幕前不到半个月,中国男子篮球队正准备在北京进行积...

  5. ?我不知道有多少爱情线连接到线可以环绕地球我不知道有多少热眼睛可以成为最美丽的爱情不爱世界无法形容的爱情我只希望在平常的岁月里,我将来会互相帮助。我想和你一起看粗糙的草原蓝色的海洋你的青春是我的愿望。

    ?我不知道有多少爱情线连接到线可以环绕地球我不知道有多少热眼睛可以成为最美丽的爱情不爱世界无法形容的爱情我只希望在平常的岁月里,我将来会互相帮助。我想和你一起看粗糙的草原蓝色的海洋你的青春是我的愿望。...

  6. 计划检修停电公告东河区、青山区及稀土高新区本周暂无计划检修停电昆都仑区7月29日(星期一)停电时间:08:00-19:00停电范围:友谊19#三区交通运输部1,2,3,4户及周边商店停电时间:13:

    计划检修停电公告东河区、青山区及稀土高新区本周暂无计划检修停电昆都仑区7月29日(星期一)停电时间:08:00-19:00停电范围:友谊19#三区交通运输部1,2,3,4户及周边商店停电时间:13:...

  7. 2019-09-1815:14:43新军人9月16日,印度海军宣布将在印度洋的公海跟踪中国海军舰艇。实际上,在公海,所有?

    2019-09-1815:14:43新军人9月16日,印度海军宣布将在印度洋的公海跟踪中国海军舰艇。实际上,在公海,所有?...

  8. 为什么年轻的白发会变长?可能是建议这两个问题,看看吧2019我相信很多人都希望头发黑亮,但是随着年龄的增

    为什么年轻的白发会变长?可能是建议这两个问题,看看吧2019我相信很多人都希望头发黑亮,但是随着年龄的增...

  9. 成龙上演了一场意外!被一个人踢了.新的表情包出现了!说到成龙每个人都想到的第一件事是那部经典而令人兴?

    成龙上演了一场意外!被一个人踢了.新的表情包出现了!说到成龙每个人都想到的第一件事是那部经典而令人兴?...

  10. 7月13日,第24届全国中小学生书画竞赛柳州站复赛在柳州市龙城中学举行。国家中小学生书画比赛由教育部公布?

    7月13日,第24届全国中小学生书画竞赛柳州站复赛在柳州市龙城中学举行。国家中小学生书画比赛由教育部公布?...

友情链接