10个瑜伽动作最利于孕妇养胎

时间:2020-01-08 来源: 金融理财

十种瑜伽运动对孕妇养育孩子最有益

2016

1。双脚分开大约80厘米站立。水平举起双臂,吸气和呼气。慢慢向左弯曲上身。弯曲到极限后,用左手握住小腿或脚跟,尽可能向上伸直右臂,并尽量保持手臂上下直直。眼睛盯着右手指尖。保持10秒钟,自然呼吸,慢慢恢复到原来的位置,然后在另一边再做一次。

效果:有助于增强腰部肌肉、背部肌肉和外部斜肌的柔韧性。

2。坐在地上,尽量张开并伸直双腿,向下推膝盖,向上推脚趾以保持脊柱伸直,伸展肋骨,向上伸展隔膜,双手放在地上,深呼吸和呼气,尽量向前和向下弯曲身体,向下看,保持腰部和背部下沉,保持正常呼吸30-60秒,回到起始位置,放松双腿。重复2-3次。

效果:这种姿势拉伸腿部韧带,促进骨盆区域的血液循环,缓解坐骨神经痛,对女性有益。

3。双脚并拢站立,调整呼吸,弯曲右腿,用右手抓住右脚踝,尽量将右脚放在左大腿内侧。站稳后,双手放在胸前吸气。如果你不稳定,把右脚放在左小腿或膝盖内侧。

效果:有助于扩胸、促进深呼吸、增加肺活量、增强腿部力量和平衡。

4。仰卧,弯曲双腿,抬高臀部,向上伸展双腿,用手支撑躯干,将下巴向上推向锁骨,将肩膀和上臂放在脑后。尽可能向上伸展双腿2到3分钟。如果你不能完成,试着把你的脚放在墙上。

效果:这种姿势作用于颈部附近的甲状腺和甲状旁腺。重力的变化使内脏自由活动,改善失眠、便秘、神经衰弱和情绪不稳定,缓解下肢疲劳,放松腰部,还能改善异位子宫,恢复身体活力。

5。双脚并拢站立,伸展所有脚趾,保持膝盖伸直,向后推,向上伸展脊柱,放下肩膀,保持脖子伸直,向前看,试着向上举起双臂,双手扣在一起,分开身体。保持1或2分钟。

效果:找到足跟与身体中心线之间的平衡点,使身体压力均匀,改善姿势,增强活力,调节脊柱不适,从而提臀、挺胸、放松肩膀。这是改善疲劳的好姿势。怀孕期间继续练习,分娩后腰部和脚跟的不适会大大减轻。

10个瑜伽动作最利于孕妇养胎

6。坐下来,保持颈椎、脊柱和腰椎直立。将你的腿收回到大腿上?3纸诺锥宰哦苑健D闶值哪粗负褪持富ハ喽越印A硗馊鍪种干煺狗潘桑终葡蛏献匀环旁谙ジ巧稀?

功能:有助于平静呼吸,最大限度吸收氧气,放松大脑,改善血液循环,实现身心和谐平衡。

7,坐下,双腿尽量分开。双肩张开下沉,双手自然下垂,慢慢向左扭动上身,双手支撑身体前后,头随着身体扭动,眼睛向前看。

效果:帮助软化腿部韧带,激活脊柱和颈椎。

8。双手放在地上,垂直跪在地上,呼气,双腿伸直,眼睛向下看,尾骨向上推,腋下尽量伸展,脚趾向后朝脚跟前踏1-2分钟,趴下休息,重复2-3次。

功效:能迅速消除疲劳,恢复精力,缓解脚跟僵硬和疼痛,改善肩部不适和僵硬,缓解心率,向躯干和头部输送大量新鲜血液,恢复脑细胞和活力。

9,坐姿,腿弯曲,脚与脚背相对,cl

10.双脚分开大约1米站立,放松肩膀,挺直背部。调整呼吸,双手放在胸前。吸气后,慢慢蹲下,慢慢呼气,尽力下降,保持上身垂直于地面。

每日健康维护提供阅读“10种瑜伽动作对孕妇养育孩子是最好的”。如果你喜欢“10个瑜伽动作最适合孕妇育儿”的内容,我希望你能通过“10个瑜伽动作最适合孕妇育儿”找到健康的金钥匙。

youtube.com

新闻排行
  1. 截至上映时,电影《爱情公寓》已经上映8天,累计票房5.49亿。首映后一周,票房仅增长了2.46亿英镑,这意味?

    截至上映时,电影《爱情公寓》已经上映8天,累计票房5.49亿。首映后一周,票房仅增长了2.46亿英镑,这意味?...

  2. 新种子()讯3月13日,文君营销宣布,以投资者为起始资本,已获得数千万元人民币的首轮融资。据悉,这轮资金?

    新种子()讯3月13日,文君营销宣布,以投资者为起始资本,已获得数千万元人民币的首轮融资。据悉,这轮资金?...

  3.   北京时间4月13日消息,据国外媒体报道,专门面向美国及全球女性网民提供服务的美国媒体创业公司Sugar今

      北京时间4月13日消息,据国外媒体报道,专门面向美国及全球女性网民提供服务的美国媒体创业公司Sugar今...

  4. 宝骏510作为SAIC通用五菱开发的第一款小型越野车,自问世以来就被赋予了“燕兽”的年轻标签。SAIC通用五菱?

    宝骏510作为SAIC通用五菱开发的第一款小型越野车,自问世以来就被赋予了“燕兽”的年轻标签。SAIC通用五菱?...

  5. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  6. 她是陪伴80、90后长大的小雪,她是《欢乐颂》里的“小蚯蚓”。前几天,杨紫又进组了,出演《香蜜沉沉烬如霜

    她是陪伴80、90后长大的小雪,她是《欢乐颂》里的“小蚯蚓”。前几天,杨紫又进组了,出演《香蜜沉沉烬如霜...

  7. 韩国演员金宇彬惊喜地出现在李钟硕的影迷会上,展示了他们深厚的友谊。14日,李钟硕在首尔光云大学东海艺术

    韩国演员金宇彬惊喜地出现在李钟硕的影迷会上,展示了他们深厚的友谊。14日,李钟硕在首尔光云大学东海艺术...

  8.   北京时间4月13日消息,据国外媒体报道,专门面向美国及全球女性网民提供服务的美国媒体创业公司Sugar今

      北京时间4月13日消息,据国外媒体报道,专门面向美国及全球女性网民提供服务的美国媒体创业公司Sugar今...

  9. 今天有趣的历史编辑给我们带来了朱彪的故事。感兴趣的读者可以跟着编辑去看一看。根据一些历史文献,我们也

    今天有趣的历史编辑给我们带来了朱彪的故事。感兴趣的读者可以跟着编辑去看一看。根据一些历史文献,我们也...

  10. 宝骏510作为SAIC通用五菱开发的第一款小型越野车,自问世以来就被赋予了“燕兽”的年轻标签。SAIC通用五菱?

    宝骏510作为SAIC通用五菱开发的第一款小型越野车,自问世以来就被赋予了“燕兽”的年轻标签。SAIC通用五菱?...

日期归档
友情链接