非计算机专业的人要如何学python?

时间:2020-02-02 来源: 金融理财

Python对于初学者来说是一种非常友好的语言,没有基础,所以越来越多的人想学习python。那么非计算机专业的学生如何学习python呢?接下来,钱峰将与您分享一些学习方法,希望您在学习蟒蛇的过程中可以少走弯路。

1。阅读入门书籍

阅读书籍的难度必须在入门水平,不能太复杂。否则,一方面,你会陷入困境,扰乱学习的步伐,另一方面,它也会打击每个人的学习热情。我们都知道学习是一个渐进的过程,我们不能一次吃掉一个胖子。因此,对于零基础的初学者来说,有必要找一本熟悉、易懂、简单的书。你的入门书非常重要。

2。观看系统的视频资源

当然,如果有Python专家的指导会更好,学习进度会更快。视频资源推荐千面巨蟒培训视频学习课程。课程涵盖python基础、python工具安装、框架、数据提取、数据分析、数据挖掘、机器学习、深入学习等领域所需的所有技术。这是一门罕见的前沿课程,适合零基础的初学者。

3。多练习

多练习似乎是无稽之谈,但学好蟒蛇是事实。每个人都必须记住,如果你不是自己写的,学习编程是没有用的。经常有初学者觉得他们可以在阅读书籍和学习视频后学到一切,但他们不会写代码,这相当于徒劳的学习。因此,学习Python语言没有捷径。起初,即使你把书中例子的每一个字都打出来,也比你只是阅读而不做要好。此外,初学者最好坚持练习蟒蛇。如果他们想牢牢掌握基本知识点,就必须练习。

以上是对非计算机专业学生学习python的三个建议。应该理解,学习没有捷径可走,特别是对于那些刚刚开始的人来说,阅读、视频和练习都是必要的。

http://atfku.cn

频道热点
新闻排行
  1. 资料来源:女性的生理机能与男性截然不同。特殊的生理条件使女性在平时更加注意保持身体健康,从而使她们保?

    资料来源:女性的生理机能与男性截然不同。特殊的生理条件使女性在平时更加注意保持身体健康,从而使她们保?...

  2. 北京时间10月9日,LG在显示屏创新领域处于领先地位。除了引入可用于电视的柔性有机发光二极管显示器,LG还?

    北京时间10月9日,LG在显示屏创新领域处于领先地位。除了引入可用于电视的柔性有机发光二极管显示器,LG还?...

  3. 魅族科技(魅族)将于10月23日下午在北京举行“魅族16T大屏幕娱乐旗舰手机会议”。“在一个物质和信息丰富、?

    魅族科技(魅族)将于10月23日下午在北京举行“魅族16T大屏幕娱乐旗舰手机会议”。“在一个物质和信息丰富、?...

  4. 从今年9月的第二周开始,中秋节购物季结束,市场对库存的热情减弱。10月份,随着天气转凉,蛋鸡产蛋率上升?

    从今年9月的第二周开始,中秋节购物季结束,市场对库存的热情减弱。10月份,随着天气转凉,蛋鸡产蛋率上升?...

  5. 近年来,随着经济的快速发展,以重庆为核心的中国西南地区,包括四川、贵州、云南和西藏的汽车市场取得了显

    近年来,随着经济的快速发展,以重庆为核心的中国西南地区,包括四川、贵州、云南和西藏的汽车市场取得了显...

  6. [汽车新闻网报道]4月20日,中国一汽集团董事长许建义在北京车展上正式发布了《中国一汽新能源汽车战略规划?

    [汽车新闻网报道]4月20日,中国一汽集团董事长许建义在北京车展上正式发布了《中国一汽新能源汽车战略规划?...

  7. 昨天,凤凰网总裁李亚在“2014中国媒体年会”上发表了题为《媒体:产品价值与平台演进》的演讲。在演讲中,

    昨天,凤凰网总裁李亚在“2014中国媒体年会”上发表了题为《媒体:产品价值与平台演进》的演讲。在演讲中,...

  8. 南湖新闻网快讯(记者蔡韩旭)11月7日下午,水产学院就一项主题为“不要忘记你的首创精神,牢记使命”的专题?

    南湖新闻网快讯(记者蔡韩旭)11月7日下午,水产学院就一项主题为“不要忘记你的首创精神,牢记使命”的专题?...

  9. 北京时间2月6日上午,中国新电子商务平台品多(Pinduo)在美国证券交易委员会(SEC)网站上更新了招股说明书,?

    北京时间2月6日上午,中国新电子商务平台品多(Pinduo)在美国证券交易委员会(SEC)网站上更新了招股说明书,?...

  10. 新华社(记者金汉超)记者日前获悉,《中国大百科全书》《世界地理》第三版的编纂工作正式启动,网上版预计将

    新华社(记者金汉超)记者日前获悉,《中国大百科全书》《世界地理》第三版的编纂工作正式启动,网上版预计将...

友情链接