为什么不建议你买北海?

时间:2020-02-03 来源: 金融理财

在过去的两年里,北海的房地产开发同样受欢迎。

海南省限购后,外国买家受到很大影响,房地产投机者的道路被封锁。结果,许多开发商和房地产投机商搬到北海,通宵排队等待开幕式。“抢房”现象在这里再次出现。

另一个城市被投机者点燃了。这个海滨小镇已经进入了普通买家的视野。

有些夸张的人说北海将是下一个三亚,而有些正常人说北海是“小海南”。

北海的环境比北方好,所有人都能看到。它有大海、沙滩、新鲜空气,也是一个旅游目的地。

但是北海能保持下一个三亚,小海南的称号吗?

2

比较三亚和北海。

先谈谈气候;

海南最初被选为北方人的候鸟保护区,因为那里的温度引起了购买热潮。冬季平均气温为21℃,最低为11℃,而北海靠近北回归线,北回归线与海南在北纬16-18度相差不大。然而,夏季北海和三亚一样热,但冬季比三亚更冷更湿。广东的沿海气候是一样的,北海的温度并不占主导地位。

北海海景大道海景客房夜景照明

后接风景;

海南是整个国家的海南,一年四季常青,鲜花不败,沙滩和大海比比皆是,环顾四周,风景如画。

北海比北海弱得多。这两个地方的海滩质量不同。海南的海滩洁白细腻,而北海的沙滩更暗更浅。

再次开发和匹配;

三亚毕竟会很快恢复光明。三亚、天涯海角、亚龙湾、三亚七星酒店和世界上许多其他五星级酒店是其他地方无法比拟的。成熟的配套设施每年吸引无数游客。至于房价,三亚市的房价2002年超过2000元,现在超过2万到3万元,真是疯狂。即便如此,去海南,尤其是三亚的游客还是年年爆满。

北海只在过去两年才为人所知。基础设施和配套设施并不完美,尤其是当海景房间在晚上亮起来的时候。

又是交通便利;

虽然三亚是一个孤岛,但它在外面很出名,经常有空中航线向四面八方延伸。在海南岛换乘高速铁路也非常方便,游客无论如何都可以轻松游览海南。

广西省会南宁可能仍然没有三亚的路线,更不用说北海这个基础设施相对落后的海滨小城了。

最后的医疗环境;

老年人会更关心这个问题。北海有2家3A医院,三亚有3家3A医院。在医疗水平上,海棠湾解放军301师在三亚的成立,将三亚的医疗水平提高到了很高的水平。此外,三亚的大多数医院都可以在其他地方提供医疗保险,这大大方便了前来过冬的老年人。

三亚的医疗环境仍然受到批评,更不用说医院较少的北海了。

三亚在成熟、风景优美、交通便利和先进的医疗条件下,可以跃入北海。

因此,如果中介在“下一个三亚,小海南”的口号下要求你在北海买房,你可以权衡真伪。

海南真的不可替代,三亚真的不可替代;

3

虽然北海不能取代海南,但不可否认的是,没有烟雾、新鲜空气、温和的气候和迷人的风景,北海真的可以放松身心。即使在冬天,它仍然到处都是鸟和花,到处都是绿色和花朵。

所以,有人问,北海的房价很低,北海海景房子的平均价格超过10,000,整体平均价格约为9,000,而且价格也很低。虽然冬天的温度比三亚高得多,但它比北方高得多。为什么不推荐呢?

Miyake House的老粉丝应该都知道Miyake House推荐的项目基本上符合三个原则:租金、销售和自住。

首先,北海为什么相对不适合自谋职业?

气候问题,前面也提到过,类似于广东沿海的感觉。

价格确实比海南三亚便宜,但是北海的冬天天气有点冷

最后,我认为这也是一个更重要的点,因为海南太好了,所以当我去海南然后去北海的时候,我通常会去买海南,因为我已经看过海南了,我自然会在心里有一个比较。

自谋职业不太合适,所以投资更不被推荐。

投资买房取决于别人是否需要它;

北海投资者太多了。70%的买家是投资者。到时候,它们将被出售给市场。这些房子将卖给谁?

在另一个地方买房子始于购买,止于出售。是最好卖的房子。

北海缺乏自己的政策支持,也是一个岛屿度假胜地。海南三亚是“国际旅游消费中心”中气候最好的城市。福建厦门打造“新鲜文艺”;山东青岛被定位为“欧亚大陆”。

在北海,房价的上涨几乎完全取决于北方的雾霾和海南的转移。

为什么海南被限制在全岛购买?因为海南的经济增长点过于依赖房地产;

现在北海似乎正沿着前两年海南的道路前进,房地产开发无止境。

如果城市的每个空地都要用混凝土加固,最后一个接管房子的人被抓住的可能性几乎是肯定的。

4

2017-2018年,北海房地产市场迅速而明显地完成了一轮房价反向攻击。

2017年,由于北方雾霾严重,大量买家涌入北海。

2018年,由于全国房地产市场的热潮和海南岛的限购,北海的价格再次上涨。

但不争的事实是,北海新房产市场2019年的整体交易量,无论是高峰期还是淡季,都不如2017年和2018年,2017年1月至10月有34,801个新屋网标志,2018年1月至10月有35,246个新屋网标志,2019年有28,265个新屋网标志。

显然,北方的房地产市场是由事件驱动的,没有新的故事就没有新的价格。

如需对郑州房地产市场、团购活动和人文教育进行更加敏锐、客观和深入的分析,请关注媒体微信平台《郑州楼市》。

Mi翟:在Mi翟旗下,专门研究全国房地产的宏观、前沿政策、户型、住宅企业、景观、运营、营销、成本等领域。它有案例、分析和数据,是你了解房地产和购买房地产的好帮手。回到搜狐看更多

http://web.aksln.cn

频道热点
新闻排行
  1.   今年我省农民秋粮种植有啥变化?记者6月30日获悉,河南省地方经济社会调查队一项专题调查显示:玉米种?

      今年我省农民秋粮种植有啥变化?记者6月30日获悉,河南省地方经济社会调查队一项专题调查显示:玉米种?...

  2. 随着雪季的到来,全国各大雪场和旅游企业都为冰雪旅游旺季做好了准备。与此同时,2022年北京冬奥会已经进入

    随着雪季的到来,全国各大雪场和旅游企业都为冰雪旅游旺季做好了准备。与此同时,2022年北京冬奥会已经进入...

  3. 理清2018年NPC和CPPCC的几个教育问题高等教育质量的四个问题一是提高培养能力。学校是否管理好,能力是非常

    理清2018年NPC和CPPCC的几个教育问题高等教育质量的四个问题一是提高培养能力。学校是否管理好,能力是非常...

  4. 夷陵之战是三国时期最重要的战争。其意义堪比曹操的官渡之战和周瑜的赤壁之战。因为正是这场战斗杀死了刘备

    夷陵之战是三国时期最重要的战争。其意义堪比曹操的官渡之战和周瑜的赤壁之战。因为正是这场战斗杀死了刘备...

  5. 今年五一假期,散布在不同地方的青砖蓝瓦古建筑、附近干净舒适的海滩、原生态的海上驾驶活动,为岐山镇山地

    今年五一假期,散布在不同地方的青砖蓝瓦古建筑、附近干净舒适的海滩、原生态的海上驾驶活动,为岐山镇山地...

  6. 视频加载期间,请稍候.autoplayplay中共为期六天的反腐运动play中国和美国将利用亚太经合组织合作打击腐败p

    视频加载期间,请稍候.autoplayplay中共为期六天的反腐运动play中国和美国将利用亚太经合组织合作打击腐败p...

  7. 学校增加了一个大规模的文化景观。“二十四节气柱”的巨石最初被吊装到位。3月31日,阳光明媚,草长势喜人?

    学校增加了一个大规模的文化景观。“二十四节气柱”的巨石最初被吊装到位。3月31日,阳光明媚,草长势喜人?...

  8. 洛阳高三学生代朋祥打破了全国学生运动的纪录,以13.76秒的成绩获得冠军!当代向鹏在意识到自己打破了全国?

    洛阳高三学生代朋祥打破了全国学生运动的纪录,以13.76秒的成绩获得冠军!当代向鹏在意识到自己打破了全国?...

  9. ■核心阅读■订单农业成为趋势,龙头企业将农民与市场联系起来,提高粮食生产的质量和效率■面对经营压力,

    ■核心阅读■订单农业成为趋势,龙头企业将农民与市场联系起来,提高粮食生产的质量和效率■面对经营压力,...

  10. 新华社杭州9月17日电(记者宸妃)中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长李舒展15日至16日在浙江进行的一?

    新华社杭州9月17日电(记者宸妃)中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长李舒展15日至16日在浙江进行的一?...

友情链接