西班牙留学记:感受人间乐园马拉加

时间:2020-02-04 来源: 金融理财

靠近毕加索,体验文学和艺术

除了海滩,你还可以乘公共汽车去帕索德尔帕克市中心和怡和佩德罗路易斯萨隆索进行下午散步。许多第一次来到西班牙的朋友将去这座古城,在毕加索博物馆体验文学和艺术的味道。他们还将去阿尔卡扎巴体验12世纪至13世纪十字军在叙利亚建造的堡垒。如果你真的不想做任何事情,在老城点一杯马拉加最引以为豪的咖啡,享受安静的下午茶也是不错的选择。

购物中心和宜家

马拉加的拉里奥斯购物中心(拉里奥斯商业中心)和英国宫殿(埃尔科特英格尔斯马拉加)是市中心两个着名的购物中心。英国宫殿位于较高端,类似天津海信广场。虽然拉里奥斯的定位是时尚,但定位与国内欢乐城(Joy City)相似。因此,建议去英国王宫买衣服等。如果你不介意这个品牌,你可以去拉里奥斯的Primark买衣服,平均价格不会超过15欧元。因此,不建议你来马拉加时带太多的衣服。

马拉加也拥有宜家,所以不建议带被子,第一个月提供的住宿是绗缝的。一个月的住宿期满后,大多数人还会提供被子,即使他们正在网上寻找房间。然而,强烈建议携带常用的电子产品(如电饭煲、热水瓶、键盘、鼠标、u盘、吹风机等)。)因为马拉加的电子产品非常昂贵。

大胆使用西班牙语

到达马拉加时不要依赖英语。因为大多数马拉加人不会说英语。即使在第一个月的住宿期满前找房子期间,如果用英语与房东或中介交谈,70%的人会被拒绝。因此,无论西班牙语水平如何,建议直接说西班牙语,即使用翻译软件,他们会非常耐心地回答你。到达住处时,必须使用谷歌搜索地址。

理想主义者被推荐去寻找房子。Idealista拥有大量的房屋,可以直接与业主沟通,从而节省大量的中介费用。然而,与此同时,应该注意的是,有些人会通过理想主义者作弊。班上的一名韩国同学被骗了1500欧元。我们必须睁大眼睛,仔细选择。

多样化公共交通

马拉加是一个由马拉加、托坦、里孔德拉维多利亚、托雷莫利诺斯、阿豪林德拉托雷、科尔梅纳、阿洛拉等地区和城镇组成的大区域,因此马拉加有许多公共交通公司。急救中心为马拉加的主要城区提供公共交通服务。

EMT Bus

CTMAM(马拉加地区城市交通委员会);Renfe向Fuengirola、Alora、马拉加机场和沿线地区提供服务。赛百味为大学、卡雷拉德加的斯和其他地区提供服务。

需要注意的是,EMT、CTMAM和赛百味都有自己的卡,而CTMAM的卡(当地人称为“绿卡”)可以使用马拉加地区所有的公共交通服务(包括公共自行车,不包括出租车),折扣率不同。详情请下载康索西奥马拉加观看。然而,紧急转移子卡只能走紧急转移下的路线。子卡可以购买10次(8.30欧元)、20次(16.6欧元)或每月(29.9欧元)。急救队的单程票价是1.30欧元,而其他交通工具,如CTMAM,则按地区收费。急救卡和绿卡可以在带有苏尔标志的香烟店或报摊购买。

EMT卡、renfe单程票(双向票)和绿卡

同时,应该注意的是马拉加本地公交车不报站,而且大多数车站都使用主站名称,所以建议使用谷歌地图的到达提醒。

中国胃的固执

马拉加火车站周围有许多中国餐馆和超市。其中,Av上的中国餐馆。德拉斯美洲(de las Americas)和卡列库阿特莱斯(Calle Cuarteles)的性价比较高(两家餐厅的平均价格约为8欧元),而卡列伊斯拉瓦(Calle Eslava)的中餐厅性价比较低。

此外,无论在超级联赛还是在普通商店,无论纸币的面额有多大,都必须进行检查,否则当假币被花掉的时候,真的会很尴尬。

伪钞接收

马六甲语言学院

在马拉加,有一个行业被公认为领先的语言

这所学校位于西班牙南部的住宅区,马拉加的郊区。从市中心乘公共汽车15分钟,从海滩步行仅10分钟。

学校有自己独立的教职员工,编辑大部分教科书和补充材料,并以其独特的教学方法,贴近学生的需求,为学生提供最容易吸收的语言教学环境。

学校的学术水平很高,但是,学生们仍然会玩得很开心!学校活动部允许学生在学习的同时享受文化氛围的乐趣,提供各种文化活动,包括舞蹈课程、TAPAS旅游、烹饪课程、马拉加徒步旅行、文化讲座等。

除了学校本身的住宿之外,学校还提供选定的寄宿家庭和共享学生公寓。每个人都会找到自己的“西班牙家园”。

与其他语言学校相比,马六甲学院仍然是一个非常不同的存在。它特别在哪里?

?迷你校园:提供安全和便利,营造非常欢迎的氛围,非常适合社交和专业网络。

?校队:平均大约有60名员工,学生将在这里受到高度关注。

?在校学生:学生的年龄从16岁到90岁不等。大学生、年轻的专业人士、行政人员和外交官、教师和退休人员都可以在这里找到他们的小伙伴。

?餐饮服务:学校餐饮服务全天开放,所有公共区域都有无线网络,前台24小时工作,学习中心周末和每周开放。

此外,学校拥有EAQUALS和IALC会员资格,塞万提斯学院(Cervantes College)认证,并接待了来自世界各地外交使团、顶尖公司和着名大学的客户和学生。这种经历,并不是每所语言学校都提供课程

●西班牙语精修/超精修课程:每周20、24、26或30节课

●分级:德勒预科课程

●西班牙语学术课程

●西班牙语国际贸易课程

●西班牙语商务课程

资料来源:胡蝶启德天津;学生:吴益阳回到搜狐看更多

——

新闻排行
  1. 美国著名科技博客网站Businessinsider今天根据对人类生活的影响列出了历史上最伟大的20家科技公司。这些公?

    美国著名科技博客网站Businessinsider今天根据对人类生活的影响列出了历史上最伟大的20家科技公司。这些公?...

  2. “进入公共公园很难,进入私人公园很贵”在一定程度上有所缓解,但学前教育仍然是国家教育体系中的一块短板

    “进入公共公园很难,进入私人公园很贵”在一定程度上有所缓解,但学前教育仍然是国家教育体系中的一块短板...

  3. 去年上海的“菜篮子”蔬菜集团被纳入其管辖范围后,光明食品集团和上海最大的“米袋”好朋友集团最近进行了

    去年上海的“菜篮子”蔬菜集团被纳入其管辖范围后,光明食品集团和上海最大的“米袋”好朋友集团最近进行了...

  4. 8月15日,苏宁乐购将与腾讯视频贵宾携手推出98元/年的联合会员服务,为乐购用户创造更好的购物和娱乐体验。

    8月15日,苏宁乐购将与腾讯视频贵宾携手推出98元/年的联合会员服务,为乐购用户创造更好的购物和娱乐体验。...

  5.   新疆天然草原面积辽阔,饲草资源丰富,可利用草场面积7.2亿亩,占新疆国土总面积的34.4%,居全国第三位

      新疆天然草原面积辽阔,饲草资源丰富,可利用草场面积7.2亿亩,占新疆国土总面积的34.4%,居全国第三位...

  6. 农业稳定了世界。新中国成立70年来,农业和农村发展取得了历史性成就。农业全面升级,农村全面进步,农民全

    农业稳定了世界。新中国成立70年来,农业和农村发展取得了历史性成就。农业全面升级,农村全面进步,农民全...

  7. 几天前,海外媒体披露了一组新宝马X5路试照片。新车将建在一个新的模块化平台上。新车预计将于2018年正式推

    几天前,海外媒体披露了一组新宝马X5路试照片。新车将建在一个新的模块化平台上。新车预计将于2018年正式推...

  8.   建立联动机制强化技术保障  吉林加大生态环境损害案件查处力度(推进生态环境损害赔偿制度改革)  

      建立联动机制强化技术保障  吉林加大生态环境损害案件查处力度(推进生态环境损害赔偿制度改革)  ...

  9. 4月17日,在二七外国语小学会议室举行了“一人两岗、四个学生”的多彩城乡校本课程研讨会。郑州市教研室副?

    4月17日,在二七外国语小学会议室举行了“一人两岗、四个学生”的多彩城乡校本课程研讨会。郑州市教研室副?...

  10. 新浪教育新闻今天(24日)教育部发布《关于做好2017年普通高校招生工作的通知》,全面部署2017年高校招生工作

    新浪教育新闻今天(24日)教育部发布《关于做好2017年普通高校招生工作的通知》,全面部署2017年高校招生工作...

友情链接