小团团为了不走斗鱼红毯给自己找了三个理由,连年度主播都看不上

时间:2020-02-05 来源: 金融理财

小俊俊给了自己三个不走红毯去斗鱼的理由。甚至年度最佳斗鱼节目主持人也没有抬头。

众所周知,自从小俊在斗鱼比赛中受欢迎以来,她至今还没有在直播室露面。她是一个不露面的真正的主持人。虽然她曾经在其他短视频平台上发送了10秒钟的公开视频,但粉丝和吃甜瓜的人仍然感到不满意。直到今年年底,斗鱼才举行年终庆典,每个人都有机会在网上看到团团本人。因为,她将在颁奖典礼上走上红地毯,成为“最佳女主播”。

然而,当每个人都期待着迎接鱼战年终节的红地毯时,团团给每个人倒了三壶冷水。为什么是三个罐子?因为,在走下红毯之前,团团在连续三个现场直播中说她不会走下红毯。此外,给出了三两个原因,如下:

1。时间冲突。至于什么样的安排比走红地毯更重要,团团没有给出具体的解释。

2。小俊认为她没有赢得任何奖项,她只在去的时候为别人加油,所以她选择不去。

3。团团觉得太胖了,装不下相机,所以她不想让每个人都生病。

事实上,喜欢看小俊现场直播或看斗鱼现场直播的网民都应该知道。在今年年终斗鱼节的网上比赛中,团团在全平台锦标赛冲刺阶段未能得到行会的支持,最终落入孙山。然而,由于团团已经在“绝地生存”师战中获得了“年度最佳地区主播”的称号。根据以往的惯例,区内最好的主持人和电台前10名主持人都将被邀请参加颁奖仪式并走红地毯。至于段祺瑞为什么一再强调她不会走红毯,每个人都可以猜到原因。

事实上,随着一年的临近,每个主要的游戏广播平台都会举办盛大的年终庆典。这种活动一般分为两部分:1 .首先,让所有平台锚在线PK,争夺平台设定的各种奖项。2.在确定每个奖项的最终候选人后,召集这些主持人离线走红毯并举行颁奖仪式。

通过举办这样的活动,该平台不仅可以增强品牌在行业中的影响力,还可以给其强大的锚点更多的曝光机会。这可以称为双赢活动。然而,在一些主持人看来,这不一定是双赢的活动。你怎么想呢?

http://www.3x3x3cube.com.cn

频道热点
新闻排行
  1. 昌佐办公是北京稻壳互联网数据技术有限公司的云服务产品,经过几个月的努力,其云服务团队在中国首次实现了

    昌佐办公是北京稻壳互联网数据技术有限公司的云服务产品,经过几个月的努力,其云服务团队在中国首次实现了...

  2. 进入怀远县后,许巍创作了一部万亩高产的示范电影。收获刚刚结束,收获的喜悦无处不在。“高产示范电影依靠

    进入怀远县后,许巍创作了一部万亩高产的示范电影。收获刚刚结束,收获的喜悦无处不在。“高产示范电影依靠...

  3. 纳西族区新乐镇三江村祁雨葡萄园游客体验采摘。金云起,马光,燕文/图仲夏的七月,阳光灿烂。进入四川省泸?

    纳西族区新乐镇三江村祁雨葡萄园游客体验采摘。金云起,马光,燕文/图仲夏的七月,阳光灿烂。进入四川省泸?...

  4.   IT时报见习记者李玉洋  随着AI基础能力(数据、算法、算力)的完善,AI与IoT相融合的“智能物联网”?

      IT时报见习记者李玉洋  随着AI基础能力(数据、算法、算力)的完善,AI与IoT相融合的“智能物联网”?...

  5. 北京时间2月6日上午,中国新电子商务平台品多(Pinduo)在美国证券交易委员会(SEC)网站上更新了招股说明书,?

    北京时间2月6日上午,中国新电子商务平台品多(Pinduo)在美国证券交易委员会(SEC)网站上更新了招股说明书,?...

  6. 2016年9月23日,新款奔腾X80正式发布。这款新车总共将推出7款车型,分别搭载1.8T和2.0L发动机。这种车型采?

    2016年9月23日,新款奔腾X80正式发布。这款新车总共将推出7款车型,分别搭载1.8T和2.0L发动机。这种车型采?...

  7. [汽车新闻网报道]近日,我们获悉,工业和信息化部在日前召开的汽车节能次标准委员会2015年年会和标准审查会

    [汽车新闻网报道]近日,我们获悉,工业和信息化部在日前召开的汽车节能次标准委员会2015年年会和标准审查会...

  8. 腾讯科技讯5月21日,搜狐公司董事长兼首席执行官张朝阳在新闻发布会和搜狐视频综艺节目《冲刺好声音》采访?

    腾讯科技讯5月21日,搜狐公司董事长兼首席执行官张朝阳在新闻发布会和搜狐视频综艺节目《冲刺好声音》采访?...

  9. 投资界(微信标识:学究2012)3月12日报道称,咖啡盒宣布最近完成了1.58亿元的第二轮融资,由祁鸣创投牵头,高

    投资界(微信标识:学究2012)3月12日报道称,咖啡盒宣布最近完成了1.58亿元的第二轮融资,由祁鸣创投牵头,高...

  10. 老障碍新实践路浙江全面推进“一次最多跑”改革观察新华社记者方文宇,“一次最多跑”活动和处理件数比例超?

    老障碍新实践路浙江全面推进“一次最多跑”改革观察新华社记者方文宇,“一次最多跑”活动和处理件数比例超?...

友情链接