普京小女儿涉足政坛 出任俄政府体育发展委员会委员

时间:2020-02-05 来源: 金融理财

普京的小女儿Honova

俄罗斯总理德米特里梅德韦杰夫(Dmitry Medvedev)近日签署命令,成立一个直属政府的体育文化和大众体育发展委员会。其主要职能是协调和制定大众体育文化领域的相关重大政策。普京最小的女儿吉霍诺娃出现在委员会的名单上。

俄罗斯总理签署了一项政府命令,成立一个直属政府的体育文化和大众体育发展委员会。

根据俄罗斯政府官方网站公布的文件,新成立的委员会由副总理戈洛杰茨(Gorojetz)领导,成员包括体育部长科洛科夫等。吉洪诺娃是支持大学生、研究生和青年学者科研项目基金会的总经理。在

委员会成员名单中,纪和诺娃名列其中。俄罗斯国防部长绍伊古最小的女儿也加入了该委员会,其职务是“俄罗斯联邦竞赛”半程马拉松组委会主席。

在普京12月19日的年终新闻发布会上,英国广播公司记者公开披露了普京两个女儿的强势故事,称她们最小的女儿吉洪诺娃是莫斯科大学创办的“创新实践”公司的经理,该公司去年盈利5亿卢布。“诺米科”公司利用“索亚兹”公司的资金建造了列宁格勒最大的诊所,她的大女儿玛丽亚沃伦特索阿是该公司的股东。

英国广播公司记者说,普京的两个女儿在普京的老朋友、政府官员和国有企业的帮助下经商,这已经成为公开的秘密。

普京当时回应说,作为一名负责任的记者,一个人不应该听风吹雨打,而应该在发现真相之前仔细挖掘和调查。

http://anzhuo.nu94qk.cn

新闻排行
  1. 微生态制剂在水产养殖中的应用研究进展(3)from《水产饲料科技》1)微生态制剂存在的问题根据目前的研究报告?

    微生态制剂在水产养殖中的应用研究进展(3)from《水产饲料科技》1)微生态制剂存在的问题根据目前的研究报告?...

  2. "这里到处都是年轻人。"互联网金融公司的一名高管对《棱镜》表达了深厚的感情,这是雅加达给他留下的最深刻

    "这里到处都是年轻人。"互联网金融公司的一名高管对《棱镜》表达了深厚的感情,这是雅加达给他留下的最深刻...

  3. 食欲不振老年人的开胃小贴士2016无食欲老年人的饮食计划多吃点:愉快的用餐氛围不仅会增加老年人对食物的兴?

    食欲不振老年人的开胃小贴士2016无食欲老年人的饮食计划多吃点:愉快的用餐氛围不仅会增加老年人对食物的兴?...

  4. 农业稳定了世界。新中国成立70年来,农业和农村发展取得了历史性成就。农业全面升级,农村全面进步,农民全

    农业稳定了世界。新中国成立70年来,农业和农村发展取得了历史性成就。农业全面升级,农村全面进步,农民全...

  5. 许多人可能以前没有听过这样的说法,但今天我想告诉你两点信息。第一信息点:好的福利能带来好的生意,好的?

    许多人可能以前没有听过这样的说法,但今天我想告诉你两点信息。第一信息点:好的福利能带来好的生意,好的?...

  6. 《财经》年2月19日下午,网易考拉突然透露将在亚马逊中国海进行收购和合并,双方可能会交换股份实现整合。?

    《财经》年2月19日下午,网易考拉突然透露将在亚马逊中国海进行收购和合并,双方可能会交换股份实现整合。?...

  7. 闲置鱼的升级版更受欢迎。该产品还有一个曝光项目,通过点击我发布的内容,我们可以看到每日曝光摘要。虽然

    闲置鱼的升级版更受欢迎。该产品还有一个曝光项目,通过点击我发布的内容,我们可以看到每日曝光摘要。虽然...

  8. 微生态制剂在水产养殖中的应用研究进展(3)from《水产饲料科技》1)微生态制剂存在的问题根据目前的研究报告?

    微生态制剂在水产养殖中的应用研究进展(3)from《水产饲料科技》1)微生态制剂存在的问题根据目前的研究报告?...

  9. 原标题:让时尚文化产业为可持续发展做出贡献12月2日,全球化智库(CCG)、汉博集团和华谊国际时尚文化集团在C

    原标题:让时尚文化产业为可持续发展做出贡献12月2日,全球化智库(CCG)、汉博集团和华谊国际时尚文化集团在C...

  10. 1月10日,由香港著名导演蓝志伟和著名编剧苏跃年创作的新古装武侠电影《七剑下天山3之七情花》在横店开始热

    1月10日,由香港著名导演蓝志伟和著名编剧苏跃年创作的新古装武侠电影《七剑下天山3之七情花》在横店开始热...

友情链接