鲁能旧将塔尔德利重回亚洲!晒肌肉照显自律,高拉特点赞!

时间:2020-02-06 来源: 金融理财

塔尔德利(Tardelli),前山东鲁能将军,在鲁能任期内也是一名低空飞行的球员。起初,当许多人质疑他时,塔尔德利用他越来越好的表现来适应中国超级联赛的比赛节奏,成为鲁能队历史上值得记忆的高质量外援。尽管打互补色,鲁能由于年龄的考虑没有给他提供他想要的长期合同,塔尔德利也回到了八一联赛。

在本赛季的巴哈联赛中,塔尔德利的格雷米奥表现非常出色。塔尔德利赢得19场胜利,8场平局,11场失败,在巴哈联赛中名列第四,并有资格参加下个赛季的南美解放者杯。尽管鲁能的前将军塔尔德利已经34岁了,但他仍然是格雷米奥的绝对主力。他在29场比赛中贡献了4个进球和1次助攻。虽然与中超联赛的数据有很大的差异,但八一队的对抗水平和比赛节奏却无法与中超联赛相提并论。作为一名主力球员,他可以帮助格雷米奥获得联赛第四名。这对塔尔德利来说是一场非常好的表演。

Tardelli,他离开了超级联赛,偶尔听到传闻说他有望今年回到中国,但最终他们都走了。然而,随着本赛季八一联赛的结束,塔尔德利没有忘记在亚洲踢球时的舒适和美丽,他选择了再次回到亚洲。

最近,塔尔德利在他的个人社交媒体上发布了一张自己在马尔代夫晒太阳的照片。从照片中,我们可以看到塔尔德利穿着游泳短裤,戴着一顶带有马尔代夫特色的草帽,与胜利的标志相比,显得很开心。塔尔德利的肌肉也清晰可见,这显示了35岁的未来要保持如此强壮的身体,私下里自律有多强。

在塔尔德利的照片中,效力于广州恒大超级联赛的加拉特也称赞了他。显然,他们已经非常熟悉马尔代夫。在前一个超级联赛淡季,许多超级联赛的巴西球员选择去马尔代夫度假。鲁能的前将军塔尔德利再次回到亚洲度假。显然,他也有踢足球和生活在亚洲的美好回忆。他将来是否会回到中国踢球还有待观察。

每天十次超级独家披露!走之前请注意!

http://anzhuo.dbslvn.cn

新闻排行
  1. 遵义钱智蒋捷灵福特新一代全顺,创造商机,赢得未来!在遵义钱智蒋捷岭4S店你可以把它送到店里,礼貌一点(?

    遵义钱智蒋捷灵福特新一代全顺,创造商机,赢得未来!在遵义钱智蒋捷岭4S店你可以把它送到店里,礼貌一点(?...

  2. 他是《如懿传》年深情温柔的“李煜”,《扶摇》年善良邪恶的大师兄“颜陈静”,《活色生香》年城府极深的“

    他是《如懿传》年深情温柔的“李煜”,《扶摇》年善良邪恶的大师兄“颜陈静”,《活色生香》年城府极深的“...

  3. 为建立粮食仓储设施保护体系,全面推进依法治粮和信息化进程,河北省粮食局于12月22日发布《河北省粮食仓储

    为建立粮食仓储设施保护体系,全面推进依法治粮和信息化进程,河北省粮食局于12月22日发布《河北省粮食仓储...

  4. 来源:泡泡网作者:王维明AMD今年推出了一系列基于7纳米技术的硬件产品,其中三代瑞隆处理器在全球获得了极好

    来源:泡泡网作者:王维明AMD今年推出了一系列基于7纳米技术的硬件产品,其中三代瑞隆处理器在全球获得了极好...

  5. 右边第一个是李翔6月10日新闻。今天上午早些时候,有报道称,汽车之家总裁李翔将于下月辞职,继续从事汽车?

    右边第一个是李翔6月10日新闻。今天上午早些时候,有报道称,汽车之家总裁李翔将于下月辞职,继续从事汽车?...

  6. 宝骏510作为SAIC通用五菱开发的第一款小型越野车,自问世以来就被赋予了“燕兽”的年轻标签。SAIC通用五菱?

    宝骏510作为SAIC通用五菱开发的第一款小型越野车,自问世以来就被赋予了“燕兽”的年轻标签。SAIC通用五菱?...

  7. 11月2日,农业部公布了全国480个农村市场仔猪的平均价格。据统计,上周仔猪平均价格为22.29元/公斤,环比下

    11月2日,农业部公布了全国480个农村市场仔猪的平均价格。据统计,上周仔猪平均价格为22.29元/公斤,环比下...

  8. 当地商人如何“利用这一形势获得优势”?2019年快递商业营销中国昆明站给出了答案在短视频社交媒体时代,广

    当地商人如何“利用这一形势获得优势”?2019年快递商业营销中国昆明站给出了答案在短视频社交媒体时代,广...

  9. 秘书长习近平非常重视立足于国家命运的儿童和青少年的视力健康、儿童和青少年的健康成长以及现代化进程中人

    秘书长习近平非常重视立足于国家命运的儿童和青少年的视力健康、儿童和青少年的健康成长以及现代化进程中人...

  10. 6月11日上午111:10,来自Xi安的68岁男子张增禄带着他的孙子和妻子去了Xi安植物园。正当他们像其他游客一样?

    6月11日上午111:10,来自Xi安的68岁男子张增禄带着他的孙子和妻子去了Xi安植物园。正当他们像其他游客一样?...

友情链接