美女主播悲情问计:我吸粉无数却为何真爱无能

时间:2020-02-07 来源: 金融理财

四川省成都市红星路的女主播孙文静正在现场直播。金刚狼走进她的“房间”,一起床就向她扔了1314个“棒棒糖”。孙雯静一边给对方做“心形”手势一边开玩笑。然后对方扔了666朵“花”。孙雯静撅着嘴说:“谢谢狼獾哥哥。我一生只爱你!”

这一天,孙雯静发现“狼獾”不仅支付了她的保护费,还在那天晚上奖励了她8000多元。看来这个人是一个大黄金拥有者。然而,在她的心里,她已经把他定义为“另一个依靠金钱寻找刺激的臭男人”一年多来,孙文静已经见过太多这样的人了。

1991年,孙文静出生在辽宁省抚顺市。他的父亲最初是公务员。后来,他经商并拥有一家建筑公司。她在优越的环境中长大,美丽、活泼、多才多艺。然而,她的幸福生活在初中的第二天突然结束了。那一年,孙雯静判了他母亲,因为他父亲背叛了她,他父母离婚了。

父亲很快再婚并有了孩子。沮丧的母亲干脆去了上海。幸运的是,孙文静被四川理工大学录取了。

大学毕业后,她的父母要求孙雯静回家辽宁或上海,但她拒绝了。家,她能回到哪个家?父亲已经有妻子和孩子,母亲也想成家。与其被他们抛弃,不如先抛弃他们。

孙雯静唱歌跳舞都很好,又高又漂亮。他是学校的主人。当她听说自己在成都找工作时,一位姐姐推荐她去申请一个在线女主播,她说工作很容易,钱也很快。孙雯静对网上直播并不陌生。她经常去现场直播室,比如斗鱼室和六个房间,听人们唱歌、跳舞和讲笑话。

孙雯静知道网络女主播的评论不好,但她还是有顾虑。姐姐告诉她,这是一家正规公司,受到严格控制。而直播的规模完全取决于自己,只要孙文静能守住底线。2013年10月,孙文静向公司汇报。公司为她策划了“时尚美女东北笑话”的方向。

孙雯静的出现产生了惊人的好效果:身材像时装模特,气质温和,东北方言,尘土飞扬,吸引了很多粉丝。那天晚上,她收到了几千元的各种礼物。根据公司的规定,她可以得到600多元,这让她非常高兴。

真正走进现场直播,孙文京知道成为一个好的主持人有多难,仅靠一次表演不能留住粉丝。说甜言蜜语,做些奉承的小手势,甚至偶尔说些黄色笑话,都是让人活下去的方法。对于那些花费数万元的贵宾会员和给她房间看守的用户,她也会在直播中点名感谢他们,甚至私下添加微信来搞婚外情。在现场直播中,陈娇的每一句话和她的眼神交流都是在镜子前私下排练的.孙雯静觉得自己像个蒙面人,直播室是她的战场。她竭尽全力赢得更多的粉丝。

孙雯静已经名列榜首,月薪数万元。虽然现场直播很难,但每天从晚上8点到凌晨4点,被粉丝包围和竞争取悦的感觉让她非常满足。

虽然在网上赚钱,但孙雯静坚信相信粉丝的真实感受比相信狗要好。她将自己与粉丝的关系定义为“黄金大师”和主持人之间的金钱关系,带有虚假的感情和虚伪。因此,孙雯静对“狼獾”的序曲无动于衷。

令她惊讶的是,“金刚狼”对她非常执着,每天都在微信上关心体贴。他说他的真名是刘悦,28岁,来自四川绵阳,他的家人在绵阳有一个酒厂。刘悦是一名军官。换工作后,他拿着安置费加入朋友的公司做水电项目。他说他很少看直播。这次他听了一个朋友的介绍后来到了她的房间。我没想到会被她迷住。她的外表正是他喜欢的类型。她的东北笑话也让他开怀大笑,消除了一天的疲劳。

孙文姬

孙文静想尽一切办法把他推开。我没想到金刚狼会找到这家公司。孙雯静在凌晨4点停止广播,一走出公司大门就被一个高大英俊的男人拦住了。他是“狼獾”。他说他从一大早就在这里等了,最后终于到了。看到他在凉爽的早晨空气中咧着嘴笑,孙雯静感到一颗久违的心。

从那天起,刘悦每天都在公司门口等着带她回家。看到孙雯静的犹豫和警惕,他也通过各种关系认识了孙雯静公司的经理,带她去他的公司进行实地调查,并毫不隐瞒地把她大方地介绍给他所有的朋友。孙文静很感动,但还是不敢接受。

刘悦又说了一遍,孙文静还是拒绝了。然而,当送孙文静回家的时候,刘悦突然在过马路的时候把孙文静拉到了一边,并用自己的身体盖住了她。孙文静问他为什么。刘悦说,“那边有一辆车。这不安全。”孙雯静被那个用身体照顾自己的男人感动了。2月14日,情人节,刘悦送给孙雯静999朵蓝玫瑰,两人正式确认了爱情关系。不久,他们住在一起。

在当兵多年后,刘悦充满了英雄气概。他既慷慨又体贴。孙文静渐渐对他上瘾了。但是随着他对刘悦的爱越来越深,孙文静变得越来越害怕。尤其是当她得知刘悦的两个前女友比她条件更好时,她更不自信了:他喜欢什么?他让我上床睡觉了。我要多久才能消失?

当年,孙雯静总是患得患失。她不得不反复思考刘悦的每一句话和每一只眼睛。最困扰她的是她的职业。虽然她被称为“女主播”,但她知道这个职业在别人眼里是什么颜色。过去,刘悦应该在他的眼睛里看到他过去为了吸粉而调情和厚颜无耻。他会抛弃她吗?

事实证明了她的猜测。两人同居后不久,刘悦建议孙雯静晚上直播两人没有时间相处,并要求她考虑换工作。孙雯静顿时勃然大怒:“靠天赋吃饭有什么不好?如果你想瞧不起我,我们就分手!”吓得刘悦不敢再提这个话题。

然而,孙文静仍然不踏实。爱上刘悦后,她缩短了直播时间,每天晚上从8点工作到12点。孙雯静甚至要求刘悦继续送礼物并登录她的“房间”,因为在直播期间她不能使用手机。这让刘悦又笑又哭:我是你的了,为什么这个平台要赚我的钱?

刘悦每天来公司接孙文静下班。起初,孙雯静让他在公司的休息室里等自己。事情是这样的:有一天,当她要去休息室直播时,她看到刘悦正在和小米聊天,小米是该公司的电子竞赛主持人。小米穿着清凉的衣服,挺胸站着,笑得直发抖。

刘悦和他自己现场相遇。如果他能被自己吸引,他就不会因为追求刺激而被小米诱惑!孙文静又生气又害怕。他上前打了小米一巴掌。刘悦煞费苦心地把他们分开。刘悦指责孙雯静太粗鲁,说和小米聊天只是一个游戏。孙雯静说是刘悦继续前行,吵了一架。

从那天起,孙雯静规定,当刘悦每天来接他时,他只能在车里等着,不能和其他女主播说话。不仅不能在现实中说话,也不能进入其他女主播的工作室。每次见到刘悦,孙文静做的第一件事就是拿起他的手机从头到尾检查一下:短信、微信、通话记录,甚至网上浏览的痕迹,包括淘宝京东的购物车.一旦我发现任何痕迹,孙雯静就变得歇斯底里,哭着发出声音。

刘悦起初觉得孙雯静太爱他了,忍了下来。为了不给女朋友找茬的机会,他总是每天提前清理手机上所有可疑的痕迹,这让孙雯静更加怀疑:昨天你打了十个工作电话,但今天只有五个。你肯定删除了电话,一定有鬼!

手机上找不到任何痕迹,孙文静更担心。当我每天晚上回来时,我首先检查他们的房子。重点是床和床上用品。刘悦没有

那天晚上,当她到家时,她看见刘悦脸色铁青地坐在客厅里。"你删除了我的短信还是把电话号码列入黑名单了?"孙雯静知道温婷婷是刘悦正在谈论的一家大企业的客户。刘悦很难与对方取得约会。然而,孙雯静删除了她的号码,在对方的号码被列入黑名单后,刘悦无法收到对方的短信和电话。另一方没有看到任何人,也无法与他们联系。他们一气之下决定不合作。刘悦公司损失惨重。

刘悦提议分手。孙雯静被死神逼得站在漂浮的窗户前,说他想死。刘悦很生气,急忙用力捏她的胳膊和脖子。孙文静差点窒息。刘悦也很害怕,真的害怕有一天自己不小心杀死了她。

同一天,刘悦开车送孙雯静去成都见他最好的朋友,然后失踪了。孙文静打电话给刘悦,他没有回答。他没有回复短信。刘悦也在同一天果断地换了房门钥匙。

孙雯静不能接受刘悦的不忠。她每天不吃不喝和以泪洗面在一起。我最好的朋友不得不打电话给我孙子的母亲。孙的母亲连夜赶到成都,带着女儿回到了抚顺的家乡。

随着春节的临近,街道和小巷充满了节日的气氛,但是孙家却笼罩在阴郁之中。不管他的家人如何说服他,孙雯静都拒绝听、吃、喝或睡。他从早到晚给刘悦打电话。但是对方总是很忙。

这一年的30号,当他妈妈去厕所时,孙雯静割腕自杀了。由于孙木的及时发现,她脱离了危险。孙的母亲担心女儿会再次自杀,所以她紧急寻求心理专家的帮助。

孙的母亲带着女儿走进辽宁省抚顺市心理学会的大门,找到心理专家平德利老师寻求帮助。

平老师此刻看到孙雯静的眼神茫然憔悴。他对女孩微笑着说,“你的男朋友是什么样的人?你为什么分手?”说到男朋友,孙文静脸上有一种表情,“因为我一直怀疑他,我男朋友说我受不了。但我不想多疑,我就是无法控制自己.

听完叙述后,平老师认为孙雯静患了偏执型人格障碍。他首先分析了孙雯静的心理。孙雯静怀疑男友的原因归根结底是她的不安全感。她的父母离婚了,她的母亲长时间不在家,她缺少家庭的温暖和安全。她对外界感到茫然和恐慌。我大学毕业后选择成为网络主播的原因实际上是一种逃避。网络主播活动空间小,不需要太多的与外界打交道,总是受到粉丝们的关注和奖励,有一种被关心的虚拟感觉。然而,在虚拟世界里呆了很长时间,看到太多虚假的感觉后,孙雯静一点也不相信真实的感觉。然而,她和刘悦之间原本存在于奖赏和奖赏之间的金融关系,进一步加剧了这种不信任。恋爱中,孙雯静不知不觉仍视刘悦为“黄金大师”,认为他传播感情和金钱只是为了追求刺激,达到目标后就会走开。这种骨子里的不信任和对被抛弃的恐惧使她产生怀疑,并做出荒谬的监视男友的行为。

Ping指出:孙雯静已经是心理疾病患者,抗抑郁和抗焦虑药物必须对症治疗。建议孙雯静和她的母亲到医院精神科就医,并在医生的指导下服药。

其次,他建议孙雯静调整心态和人生观,树立自信心,真诚待人,自尊自强。孙雯静恋爱问题的根源在于她在舞蹈学院网络直播中的荒唐行为所带来的后遗症。根据孙雯静的特殊情况,平老师建议,调整心态后,她应该尽快走出网络,接触真实生动的社会。

孙穆特地打电话给平老师,告诉她一个好消息:经过药物治疗和心理建议,她决定

http://m.mvczi.cn

频道热点
新闻排行
  1. 最近,一波“魔力红”已经失控燃烧。《就要你红》的旋律熊熊燃烧,以不可抗拒的力量席卷大江南北。然而,自

    最近,一波“魔力红”已经失控燃烧。《就要你红》的旋律熊熊燃烧,以不可抗拒的力量席卷大江南北。然而,自...

  2.   2019年9月16日,细雨霏霏,秋意渐浓。上街区初中语文主题学习新学期集体备课也在郑州市第二外国语中学?

      2019年9月16日,细雨霏霏,秋意渐浓。上街区初中语文主题学习新学期集体备课也在郑州市第二外国语中学?...

  3. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  4. [2018年全国两会(两会特点)中国新闻社3月13日电“福建故事”农村复兴之路中国新闻社中国新闻社记者罗秦文龙

    [2018年全国两会(两会特点)中国新闻社3月13日电“福建故事”农村复兴之路中国新闻社中国新闻社记者罗秦文龙...

  5. 原标题:河北隆尧:特种农场迎接收获季节10月3日,河北省邢台市隆尧县玉米家庭农场的工作人员正在采摘红色秋?

    原标题:河北隆尧:特种农场迎接收获季节10月3日,河北省邢台市隆尧县玉米家庭农场的工作人员正在采摘红色秋?...

  6. 原标题:2019年“我的冬奥梦”国际冬奥记者营北京站决赛预告,感受冰雪魅力!点燃冬季奥运会的激情!2019“?

    原标题:2019年“我的冬奥梦”国际冬奥记者营北京站决赛预告,感受冰雪魅力!点燃冬季奥运会的激情!2019“?...

  7. 范冰冰范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛。她毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。她是中国演员、歌手?

    范冰冰范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛。她毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。她是中国演员、歌手?...

  8. 荆楚网讯(楚天都市报)(记者范敬群,陈治国高家龙记者)一位花白优雅的老人被学生和家长围住,好奇地问这个问

    荆楚网讯(楚天都市报)(记者范敬群,陈治国高家龙记者)一位花白优雅的老人被学生和家长围住,好奇地问这个问...

  9. 前段时间,华为推出了声音X,这是与高端音频品牌德瓦尔联合设计的。它不仅是一个智能扬声器,还引入了卓越?

    前段时间,华为推出了声音X,这是与高端音频品牌德瓦尔联合设计的。它不仅是一个智能扬声器,还引入了卓越?...

  10. 近日,上海人民出版社与新加坡世界科技出版社签订合同,出口《中国传奇:浦东开发史》的英文版权。该书的英

    近日,上海人民出版社与新加坡世界科技出版社签订合同,出口《中国传奇:浦东开发史》的英文版权。该书的英...

友情链接