合生雅居全员联动 好产品+新干法,用新营销工具赋能终端,实现业绩倍增!?

时间:2020-02-07 来源: 金融理财

▲会上有许多名人出席。九城建材网创始人、九城科技(集团)董事长王铸女士应邀出席会议,并就“数字生存时代销售额增长从何而来”发表主旨演讲,分享如何在数字营销时代用新产品、新型号、新武器实现超卖!亮点继续,现场企业不断拍照,引起业界的极大讨论!

九城建材网创始人

九城科技(集团)王铸董事长现场分享。

随后,广州定制家居协会与广州阿凡达家具有限公司(Hopson Yaju)当场与九城建材网签订合同,达成战略合作,携手共创双赢!

▲和顺雅高董事长龙宏称赞九城建材网

Co-operation

工厂全体员工的合作

紧接着,九城为和顺雅高的高层管理人员和员工进行了数字营销核武器九城科宝的培训,帮助和顺雅高与数字时代的新营销接轨,实现销量翻番!

在“每个人都生活在菜地广州设计周”上,和顺雅居当场使用了吉克宝。抓住潜在客户,将他们排到展台进行积极营销,保持持续的客流!

和盛雅居展台

和盛雅居廖总馆实名赞吉克宝,功能强大,排水效果一般不好!2020年1月7日,和盛雅居廖总盛赞九城积客宝

经销商大会

和盛雅居2020经销商大会,九城建材网和九城商学院陈老师受邀在全国范围内培训积客宝的数字营销核心经销商。

鉴于当前的行业形势以及定制家居行业和霍普森家居经销商的总体发展状况,从“如何在2020年找到更多的业主,如何清扫建筑物和住宅区,如何找到更多的订单,以及如何将订单销售额至少提高3倍”开始,会议现场已满从内容入手,陈先生不仅给出了模型,还提供了工具,并帮助参与的经销商快速实施案例。

▲提供帮助营销的工具

陈先生面对面和手牵手教参与的经销商使用九城七克宝。它不仅可以快速增加销量,做好活动,管理员工,获得更多的客户资源,增强资源整合能力、渠道管理能力和服务能力,快速实现订单推广和交易,使社区营销、营销爆炸、活动推广和联盟订单更简单高效,轻松实现至少可以达到前三种用途的购物指南,延长客户在店停留时间3倍,增加订单至少3倍!

http://kangsir.com.cn

新闻排行
  1. 投资界(身份证:学究2012)9月9日报道,小麦便利店宣布获得了1亿多元的首轮融资,投资方为筠子资本(由青空科?

    投资界(身份证:学究2012)9月9日报道,小麦便利店宣布获得了1亿多元的首轮融资,投资方为筠子资本(由青空科?...

  2. 科学委员会正在全力接受。成立不到6年的SaaS企业广韵科技已申请科学板上市,并已被上海证券交易所接受。它?

    科学委员会正在全力接受。成立不到6年的SaaS企业广韵科技已申请科学板上市,并已被上海证券交易所接受。它?...

  3. 新华社(记者周晓峰)阳春三月,在阳光普照的一天,又庆祝了个“三八”女同胞节。今年是风格建设的一年。为了

    新华社(记者周晓峰)阳春三月,在阳光普照的一天,又庆祝了个“三八”女同胞节。今年是风格建设的一年。为了...

  4. 说到贵州的特色美食,很多人会提到丝绸娃娃、羊肉粉、酸汤鱼等等。事实上,该省有数不清的餐馆以这些美食而

    说到贵州的特色美食,很多人会提到丝绸娃娃、羊肉粉、酸汤鱼等等。事实上,该省有数不清的餐馆以这些美食而...

  5. 2019年11月29日,新款捷豹XEL正式上市。新型号将以1万元的价格推出。除了配置的整体升级之外,捷豹新XEL的?

    2019年11月29日,新款捷豹XEL正式上市。新型号将以1万元的价格推出。除了配置的整体升级之外,捷豹新XEL的?...

  6. 今天有趣的历史编辑给我们带来了朱彪的故事。感兴趣的读者可以跟着编辑去看一看。根据一些历史文献,我们也

    今天有趣的历史编辑给我们带来了朱彪的故事。感兴趣的读者可以跟着编辑去看一看。根据一些历史文献,我们也...

  7. 2015年还剩不到一个月,考虑到新年的当前决议,恐怕许多人会感到困惑、不安,甚至自责,或者寻找各种理由来

    2015年还剩不到一个月,考虑到新年的当前决议,恐怕许多人会感到困惑、不安,甚至自责,或者寻找各种理由来...

  8. 按摩环跳穴缓解和治疗偏瘫、腰椎椎间疼痛、下肢无力等功能和益处。环跳点的具体位置在哪里,如何找到?本文

    按摩环跳穴缓解和治疗偏瘫、腰椎椎间疼痛、下肢无力等功能和益处。环跳点的具体位置在哪里,如何找到?本文...

  9.   建立联动机制强化技术保障  吉林加大生态环境损害案件查处力度(推进生态环境损害赔偿制度改革)  

      建立联动机制强化技术保障  吉林加大生态环境损害案件查处力度(推进生态环境损害赔偿制度改革)  ...

  10. 大阪樱花足球队的官方赞助商夏普(Sharp)于5月26日在樱花队主场大阪长崎体育场举行了“夏普支持赛夏普援助赛

    大阪樱花足球队的官方赞助商夏普(Sharp)于5月26日在樱花队主场大阪长崎体育场举行了“夏普支持赛夏普援助赛...

友情链接