业绩预增王来了!大赚600亿,碾压一大片科技股,50股净利有望翻倍

时间:2020-02-07 来源: 金融理财

星辉精密预计2019年实现上市公司股东应占净利润1.6亿元,同比增长7,727.79%,成为今年业绩的“预增长王”。演出大大提高了。一方面,收购泽宝创新后,公司在报告期内的利润通过合并财务报表增加。另一方面,像刚才那样的原材料价格从去年开始回落,导致成本急剧下降。

10月27日星期六,公司发布了一份业绩预测。该公司预计2019年净利润为1.5亿至2亿英镑,同比变化范围为1579.05%至2138.74%。业绩的大幅增长是由于自今年三月起,作为控股子公司的互联网并入综合报表而带来的业绩增长。

此外,大庆华科、通达、浙江永强、艾西德、宁波富邦都是亏损大户。与去年的亏损相比,今年的净利润预计将实现较大亏损。

大庆华科预计2019年净利润为4900万元至5800万元,去年同期亏损288万元,亏损巨大。大庆华科属于石油化工行业,受油价影响很大。该公司的业绩在2018年发生了巨大变化。

龙湖名单跟踪基金最青睐这些股票

龙湖名单机构及业务部门席位基金12月30日净买入1.22亿元,其中21只股票净买入;售出的股票净值为18只。前三位的净购买是智松德、蔡中科技和顾靖工交,净购买分别占日营业额的15.08%、8.75%和10.32%。

从开盘时的现金流量来看,主要资金净流入超过5000万,龙虎榜共买入10只股票。其中,中材科技、致松德、顾靖工交等个股的资金净流入最大。净流入量最大的股票是吉祥股票、四川金鼎和雷曼光电,分别为42.03%、37.29%和25.58%。

120股连续上涨超过5天

目前,两市453只股票连续上涨超过3个交易日,120只股票连续上涨超过5个交易日。连续天数最多的前三只股票是圣巴克斯特(19天)、新龙控股(12天)和*圣高盛(11天)。在股票持续上涨期间,累计涨幅最大的前三名分别是圣百特(153.44%)、新龙控股(90.05%)和*圣新威(71.18%)。

值得注意的是,在持续上涨的453只股票中,有28只股票的主要资金累计净流入超过1亿元。其中,贵州茅台酒累计资本流入量最大,主要资本流入总额为8.28亿元。

赵一创新等股票已经稳定了短期均线现金叉

根据个股数据,441只a股5日均线积极穿越10日均线,其中赵一创新、神州信息、中国微电子等股票5日均线距离10日均线最远,分别达到2.23%、2.01%和1.69%。

值得注意的是,中信证券、华泰证券、中兴通讯等个股均位列净流入前三,分别达到33.74亿元、5.41亿元和3.22亿元。

注:去年上市的新股已从该信息的最后4种形式中剔除。回到搜狐看更多

http://www.zhuchengxinwen.cn

频道热点
新闻排行
  1. 5月18日至27日,受农业部科技教育厅委托,中国农业学会动员各方在海南、北京和上海举办了三次大型、有影响?

    5月18日至27日,受农业部科技教育厅委托,中国农业学会动员各方在海南、北京和上海举办了三次大型、有影响?...

  2. 许多朋友喜欢钓鱼,但是不同的鱼需要的钓鱼方法和诱饵是不同的,所以要成功地钓到大鱼就必须掌握这方面的知

    许多朋友喜欢钓鱼,但是不同的鱼需要的钓鱼方法和诱饵是不同的,所以要成功地钓到大鱼就必须掌握这方面的知...

  3. 新华社兰州2月24日电(记者张馨心、涂国熙)“甘肃陇南利用大数据为农村服务”大山“甘肃陇南利用大数据为农?

    新华社兰州2月24日电(记者张馨心、涂国熙)“甘肃陇南利用大数据为农村服务”大山“甘肃陇南利用大数据为农?...

  4. 一个蔬菜基地带着付逸村的人到紫云星火镇的蔬菜基地“”工作,在蔬菜基地收获菜心。早春三月,播种季节。在

    一个蔬菜基地带着付逸村的人到紫云星火镇的蔬菜基地“”工作,在蔬菜基地收获菜心。早春三月,播种季节。在...

  5. 不知不觉中,暑假已经开始了一段时间。假期里,一些学生学习“充电”,而另一些学生则做实习生。暑假生活可

    不知不觉中,暑假已经开始了一段时间。假期里,一些学生学习“充电”,而另一些学生则做实习生。暑假生活可...

  6. 小俊俊给了自己三个不走红毯去斗鱼的理由。甚至年度最佳斗鱼节目主持人也没有抬头。众所周知,自从小俊在斗

    小俊俊给了自己三个不走红毯去斗鱼的理由。甚至年度最佳斗鱼节目主持人也没有抬头。众所周知,自从小俊在斗...

  7. 上周,创格出席了首届婴幼儿配方奶粉创新与发展论坛。坐了四个小时后,他的腰开始酸痛,但庄哥很兴奋。因为

    上周,创格出席了首届婴幼儿配方奶粉创新与发展论坛。坐了四个小时后,他的腰开始酸痛,但庄哥很兴奋。因为...

  8.   10月29日,国务院教育督导委员会办公室印发《关于进一步加强中小学(幼儿园)安全工作的紧急通知》,针

      10月29日,国务院教育督导委员会办公室印发《关于进一步加强中小学(幼儿园)安全工作的紧急通知》,针...

  9. JD.com宣布即将推出“智能养猪”!网易和阿里参与传统养猪业后,JD.com宣布进入,可降低行业成本500亿元。?

    JD.com宣布即将推出“智能养猪”!网易和阿里参与传统养猪业后,JD.com宣布进入,可降低行业成本500亿元。?...

  10. 近年来,随着人们对森林防火越来越重视,“护林员”这一职业逐渐受到越来越多的关注。他们用脚测量了广阔的

    近年来,随着人们对森林防火越来越重视,“护林员”这一职业逐渐受到越来越多的关注。他们用脚测量了广阔的...

友情链接