菜谱:黑松露紫山药,菠菜虾虎饼,煎贝芥梗炒鲍菇,黄金脆皮虾

时间:2020-02-08 来源: 金融理财

黑松露紫山药

原料:紫山药300克,黑松露15克。

调料:橄榄油、盐。

制作:

1。用牙刷清洗黑松露,将其切成小块,用橄榄油文火彻底炒熟,加入少许盐,搅拌均匀,制成黑松露酱备用。

2。将紫山药去皮,切成条状,热烫,冷却,加入黑松露酱,混合均匀,放在盘子上。

菠菜虾饼

原料:菠菜500克,黄肉虾仁8只,山蛋5只,面粉20克。

调味料:5克盐、3克鸡粉、2克胡椒和3克芝麻油。

制作:

1。菠菜洗净,在沸水中煮10秒钟,取出,在冰水中冷却,挤出水,切成4厘米长的块,放入盆中,加入3个鸡蛋、调味料和面粉,搅拌成面糊。

2。用底油加热不粘锅,倒入菠菜面糊,然后将虾和虎肉整齐地放在面糊上。

3。用虾和虎肉将两个鸡蛋均匀地摊在一边。两面煎5分钟,直到变成棕色。把刀换成5厘米长、2厘米宽的矩形条,和大蒜一道食用。

油炸扇贝柱和油炸鲍鱼菇

原料:对虾50克,鲜扇贝柱50克,鲍鱼菇100克,芥末柱150克,生姜片一点,葱花一点。

调味料:盐3克,鸡粉5克,芝麻油10克,胡椒1克。

制作:

1。将芥末茎在油盐水中煸炒至80%成熟,然后倒上来。

2。将鲍鱼蘑菇切成小块,油炸至香味,然后用盐糖汤煨。

3。将虾和扇贝煎至金黄色。

4。将调料混合到一碗芡实中。

5。将锅和煎锅煮沸,加入姜片和葱花,翻炒至香味,加入加工好的原料,在一碗芡实中翻炒,快速翻炒至香味,取出锅放入盘中。

金脆虾

材料:2只虎虾、100克紫甘薯、15克豌豆仁、1个新鲜水果、1个樱桃萝卜和3个咸蛋黄。

调味料:2克盐,15克天妇罗粉,100克油。

制作:

1。将紫甘薯去皮,蒸熟,用手搅打成泥,保温备用。

2。将咸蛋黄蒸熟,用手搅打成泥,将豆粒焯熟,然后冷冻备用。

3。将虎虾头洗净,煎至金黄色,撒上胡椒和盐,保温备用。

4。将虾壳和刀从虾体中取出,吸干油炸虾酥糊,炒至金黄色,将咸蛋黄和虾搅拌均匀。

5。盛上紫甘薯泥,放上准备好的虾,放上樱桃西红柿,萝卜片,撒上豌豆。

——

新闻排行
  1. 美国和法国的禽流感导致引进的祖传鸡从13年来的最高水平下降了70%,推动了该行业的繁荣继续上升。美国和法?

    美国和法国的禽流感导致引进的祖传鸡从13年来的最高水平下降了70%,推动了该行业的繁荣继续上升。美国和法?...

  2. 《湖北日报》张君彪、阎吴婷在十八届五中全会上强调:“坚持绿色发展,努力改善生态环境。”以生态文明为核?

    《湖北日报》张君彪、阎吴婷在十八届五中全会上强调:“坚持绿色发展,努力改善生态环境。”以生态文明为核?...

  3. 前段时间,华为推出了声音X,这是与高端音频品牌德瓦尔联合设计的。它不仅是一个智能扬声器,还引入了卓越?

    前段时间,华为推出了声音X,这是与高端音频品牌德瓦尔联合设计的。它不仅是一个智能扬声器,还引入了卓越?...

  4. 新华社上海8月28日电中共中央政治局委员、中国法学会主席王晨出席了国家方法论研究所工作会议,并于27日至2

    新华社上海8月28日电中共中央政治局委员、中国法学会主席王晨出席了国家方法论研究所工作会议,并于27日至2...

  5. 随着科学技术的进步,各种学习工具层出不穷。我记忆中仍然记忆犹新的是,留声机是用来听音乐的,电子词典是

    随着科学技术的进步,各种学习工具层出不穷。我记忆中仍然记忆犹新的是,留声机是用来听音乐的,电子词典是...

  6. 据了解,公安人口信息数据库拥有最完整的专用字体库。输入许多不寻常字符的原因主要是为了解决少数民族历史

    据了解,公安人口信息数据库拥有最完整的专用字体库。输入许多不寻常字符的原因主要是为了解决少数民族历史...

  7. 韩国演员金宇彬惊喜地出现在李钟硕的影迷会上,展示了他们深厚的友谊。14日,李钟硕在首尔光云大学东海艺术

    韩国演员金宇彬惊喜地出现在李钟硕的影迷会上,展示了他们深厚的友谊。14日,李钟硕在首尔光云大学东海艺术...

  8. 美国著名科技博客网站Businessinsider今天根据对人类生活的影响列出了历史上最伟大的20家科技公司。这些公?

    美国著名科技博客网站Businessinsider今天根据对人类生活的影响列出了历史上最伟大的20家科技公司。这些公?...

  9. 买一辆新车自然会很好的保养它。新车就像一个男人的新AJ,希望把车留在维修店。然而,当汽车被送去维修时,

    买一辆新车自然会很好的保养它。新车就像一个男人的新AJ,希望把车留在维修店。然而,当汽车被送去维修时,...

  10. 从营养的角度来看,吃蔬菜对你的心情有好处。蔬菜中的钾有助于镇定神经,平静情绪,并帮助身体顺利排出过量

    从营养的角度来看,吃蔬菜对你的心情有好处。蔬菜中的钾有助于镇定神经,平静情绪,并帮助身体顺利排出过量...

友情链接