王楚钦停赛期复出参赛!6战全胜排第一,国乒23选5剩俩名额归谁?

时间:2020-02-10 来源: 金融理财

2019国际乒乓球联合会年终总决赛在中国河南郑州举行。决赛结束后,国家乒乓球队的主要队员将为世界乒乓球锦标赛直通车比赛做准备,这是奥林匹克年的第一场比赛。在举行年终总决赛的同时,国家乒乓球队也在进行一场试打,从23名选手中选出5名选手参加世界乒乓球直通车比赛。被停赛三个月的王秦楚也回来参加比赛。

2020团体世界乒乓球锦标赛将于3月22日至29日在韩国釜山举行。根据国家乒乓球传统,直通式比赛和2020年12强乒乓球锦标赛将继续进行。根据此前公布的第一批参赛作品,男子队的马龙、徐鑫、范振东、林高远和梁静坤以及女子队的丁宁、刘石闻、陈梦、王曼昱和孙沙英直接入围。虽然今年12人大赛的时间表和比赛制度尚未公布,但今年的奖金总额仍为500万元。2019年,前12名男子比赛的总奖金为500万英镑,冠军奖金高达100万英镑。最后,范振东和陈梦获得了男女单打冠军。

据中央电视台乒乓球专题记者李武军报道,国家乒乓球队目前正在北京进行团体赛。2020年1月1日至4日,23名选手选出五名获胜者,获得直通釜山世界乒乓球锦标赛的资格。从李武军公布的选拔赛冠军中可以看出,参赛选手是徐迎宾、马特、刘定朔、朱林峰、何宇易、闫安、方博、徐晨皓、于子洋、严生、徐海东、任浩、孙佳怡、王楚琴、张玉东、周启豪、周凯、夏仪征、郑佩凤、薛菲、香鹏、孙文和周瑜。目前,王秦楚和薛飞赢得了六场战争中的六场,孙文赢得了四场战争中的四场。

在23名参赛者中,王秦楚最受关注。2019年11月13日至2020年2月13日,王秦楚立即被中国乒乓球协会送回中国,暂停三个月,因为他失去了对自己情绪的控制,行为不理智,比如在2019年奥地利公开赛上与队友赵子豪的比赛中扔球拍、砸球。王秦楚的经理林高远也从11月13日到12月13日被停职一个月。结果,王秦楚缺席了T2钻石联赛和年终总决赛,提前结束了他的2019赛季。据《时代周刊》报道,王秦楚仍处于停赛期,在停赛仅一个月后复出也引起了球迷的讨论。一些球迷认为王秦楚虽然被禁赛,但他可以参加球队比赛,而其他人则认为他在禁赛期间不能参加球队比赛。然而,当釜山世界乒乓球锦标赛举行时,王秦楚已经被禁止参加比赛。如果他能加入该队的五人小组,他就能参加锦标赛。

目前,2020年前12名玩家的名单已经公布。在国家乒乓球队的资格赛中,有五名选手被选中参加直传比赛。谁还有剩下的两个名额?赵子豪正在参加年终总决赛,他既不在直接报名名单上,也不在团体赛中。国家乒乓球队会怎么处置他?

新闻排行
  1. 随着消费物价指数在7月份回到“第二时代”,猪肉价格的持续上涨也引起了公众对生猪周期的关注。几天前,国?

    随着消费物价指数在7月份回到“第二时代”,猪肉价格的持续上涨也引起了公众对生猪周期的关注。几天前,国?...

  2. 何朝莲和邓紫棋12月4日据香港媒体报道,邓紫棋近年来被指责傲慢自大,与香港媒体疏远,忘记了自己的出身,?

    何朝莲和邓紫棋12月4日据香港媒体报道,邓紫棋近年来被指责傲慢自大,与香港媒体疏远,忘记了自己的出身,?...

  3. 本报讯(记者赖黎明)4月18日,奉贤区儿童工作委员会在区实验中学召开了四届第二次全体委员会会议。集团区委?

    本报讯(记者赖黎明)4月18日,奉贤区儿童工作委员会在区实验中学召开了四届第二次全体委员会会议。集团区委?...

  4. 雨刮器是雨雪天气行车安全的重要保证。因此,我们应该仔细选择和维护汽车雨刮器,它对我们自己和我们的汽车

    雨刮器是雨雪天气行车安全的重要保证。因此,我们应该仔细选择和维护汽车雨刮器,它对我们自己和我们的汽车...

  5. 背景:最近,一些业内人士认为H7N9疫情的影响正在扩大。6月3日,国家质量监督检验检疫总局报告了中国人感染H

    背景:最近,一些业内人士认为H7N9疫情的影响正在扩大。6月3日,国家质量监督检验检疫总局报告了中国人感染H...

  6. 生猪价格上下波动很大。“二哥”想说爱你不容易。“猪周期”过去是一个三年的周期,损失一年,收益一年。对

    生猪价格上下波动很大。“二哥”想说爱你不容易。“猪周期”过去是一个三年的周期,损失一年,收益一年。对...

  7. 为了让小尾寒羊安全过冬,必须储备足够的饲料。要储备的饲料量因地而异。准确的方法应主要根据各种绵羊的放

    为了让小尾寒羊安全过冬,必须储备足够的饲料。要储备的饲料量因地而异。准确的方法应主要根据各种绵羊的放...

  8. 宝骏510作为SAIC通用五菱开发的第一款小型越野车,自问世以来就被赋予了“燕兽”的年轻标签。SAIC通用五菱?

    宝骏510作为SAIC通用五菱开发的第一款小型越野车,自问世以来就被赋予了“燕兽”的年轻标签。SAIC通用五菱?...

  9. 今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于上官婉儿的文章。欢迎阅读~唐朝是我国历史上最繁荣和最特殊的时期。?

    今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于上官婉儿的文章。欢迎阅读~唐朝是我国历史上最繁荣和最特殊的时期。?...

  10. 随着雪季的到来,全国各大雪场和旅游企业都为冰雪旅游旺季做好了准备。与此同时,2022年北京冬奥会已经进入

    随着雪季的到来,全国各大雪场和旅游企业都为冰雪旅游旺季做好了准备。与此同时,2022年北京冬奥会已经进入...

友情链接