海口发布最强应援禁令,湖南卫视跨年晚会谢绝灯牌,获赞大快人心

时间:2020-02-10 来源: 金融理财

湖南卫视的新年晚会在海口五缘河体育场举行。当地政府也为晚会的成功做了很多准备。根据海口发布的信息,海口当天晚上将提供免费公共交通工具,以确保现场的正常交通运行。还有1500辆出租车在等待调度,以确保随时待命。这些便利的措施赢得了网民的认可。

面对最严厉的援助禁令,网民们开始表达自己的观点,同时大力赞扬援助,揭露隐藏横幅、灯光等的一些方式。许多网民说,他们看到一些粉丝把横幅和其他援助物品藏在鞋子、帽子和衣服口袋里,甚至假发甚至一些私人物品里。过去,也有体育馆举行音乐会、现场表演等的情况。拒绝接受援助物品,但总有一些粉丝“逆风作案”这一次,他们隐藏非法文章的方式也被网民广泛曝光。

在揭露这些粉丝隐藏援助物品的方式时,许多网民表示支持清理展示援助标志和横幅的粉丝。有些人认为,这种清洁不仅取决于现场工作人员,还取决于普通观众的共同合作。只要粉丝们敢藏起援助物品并当场打印出来,他们就会立即报告,以此类推。

因此,在明晚湖南卫视的现场直播中,形成了一个强有力的声音来“抓住”这些应该借助风的粉丝。谁敢打灯笼,谁就会受到相应的公众表扬。这种舆论的形成已经对明星们造成了很大的影响。许多明星的官方粉丝反应迅速,他们的粉丝在采取如此冒险和过度的行动时非常严格。

海口对非法援助的禁令得到了网民的一致认可。许多网民甚至说禁令应该扩展到每一个派对,而不仅仅是湖南卫视的新年派对。作为电视观众,许多人是这种过度援助的受害者。最初,该平台制作了非常高质量的舞台艺术效果,但由于这些粉丝违反规定并响应援助,他们自己抓拍光线,并为明星们做了所谓的抓拍镜子,最终破坏了整体艺术质量。这一次最严厉的禁令真的需要在全国的电视派对上推广。

然而,一些人说一些平台在向派对售票时出售“盲箱”,里面还有很多援助产品。既然这些产品是不允许进入的,为什么要和它们一起出售呢?这种声音不多,也没有得到官方的明确回应。在对禁令做出最强烈的回应之前,观众真的很想看看谁的粉丝会公然破坏舞台艺术效果,打开他们的小灯。回到搜狐看更多

频道热点
新闻排行
  1. 王丁强,来自银江,中国书法家协会会员,中国对联协会会员,贵州省书法家协会会员,银江市书法家协会主席。

    王丁强,来自银江,中国书法家协会会员,中国对联协会会员,贵州省书法家协会会员,银江市书法家协会主席。...

  2. 他偷偷找回泔水喂猪,在被执法部门发现后,他开车走了,撞上了执法车辆。近日,(上海)闵行区检察院批准逮捕

    他偷偷找回泔水喂猪,在被执法部门发现后,他开车走了,撞上了执法车辆。近日,(上海)闵行区检察院批准逮捕...

  3. 近日,中国医药集团旗下的医药电子商务平台运营公司国药健康在线有限公司(简称国药在线)完成了3亿元人民币?

    近日,中国医药集团旗下的医药电子商务平台运营公司国药健康在线有限公司(简称国药在线)完成了3亿元人民币?...

  4. 北京时间12月19日据着名记者萨姆马斯-查拉尼亚报道,消息灵通人士透露,爵士队后卫麦克康利由于腿筋受伤,?

    北京时间12月19日据着名记者萨姆马斯-查拉尼亚报道,消息灵通人士透露,爵士队后卫麦克康利由于腿筋受伤,?...

  5. 提到了“小米上市”,好像有很多话要说,但我不知道从哪里开始。毕竟,估计价值是450亿美元。毕竟,MIUI用?

    提到了“小米上市”,好像有很多话要说,但我不知道从哪里开始。毕竟,估计价值是450亿美元。毕竟,MIUI用?...

  6. 美国和法国的禽流感导致引进的祖传鸡从13年来的最高水平下降了70%,推动了该行业的繁荣继续上升。美国和法?

    美国和法国的禽流感导致引进的祖传鸡从13年来的最高水平下降了70%,推动了该行业的繁荣继续上升。美国和法?...

  7. 前些年,由于牛肉价格飙升,肉牛被昵称为“牛王默”。现在是年中牛肉消费的高峰期。然而,在走访合肥农产品

    前些年,由于牛肉价格飙升,肉牛被昵称为“牛王默”。现在是年中牛肉消费的高峰期。然而,在走访合肥农产品...

  8. 新华社(记者周晓峰)阳春三月,在阳光普照的一天,又庆祝了个“三八”女同胞节。今年是风格建设的一年。为了

    新华社(记者周晓峰)阳春三月,在阳光普照的一天,又庆祝了个“三八”女同胞节。今年是风格建设的一年。为了...

  9. 新华社(记者周晓峰)阳春三月,在阳光普照的一天,又庆祝了个“三八”女同胞节。今年是风格建设的一年。为了

    新华社(记者周晓峰)阳春三月,在阳光普照的一天,又庆祝了个“三八”女同胞节。今年是风格建设的一年。为了...

  10. 《敢于不同:商业巨头白手起家的秘诀》[德国]雷纳齐特曼社会科学文献出版社,2019年9月对话齐特曼:中国人以?

    《敢于不同:商业巨头白手起家的秘诀》[德国]雷纳齐特曼社会科学文献出版社,2019年9月对话齐特曼:中国人以?...

友情链接