外媒曝PS5/Xbox X系列硬件规格 六代内存、性能强大

时间:2020-02-11 来源: 金融理财

数字铸造公司制作了一部短片,叫做“数字头发协会”。他们已经披露了很多关于PS5和Xbox系列X的相关规范信息,

早在今年4月,一位网民APISAK就逆向工程了3D标记基准数据库,并透露了Zen 2 Navi处理器。当时,几乎可以肯定这是索尼的研发项目。最近,更多的传出消息不仅验证了APISAK披露的信息,而且这些消息的具体细节几乎可以确认与PS5的性能偏差一致,并提供了Xbox X系列的一些硬件信息。

DF指出这些新消息非常沉重,几乎是虚构的。然而,在分离和独立验证这些消息之后,这些消息似乎都来自AMD的测试数据,并且没有正式归档。东风表示,从收集到的信息来看,AMD专用集成电路验证部门的员工使用Github存储零碎的测试数据,包括PS5芯片测试数据。在之前核实信息的过程中,发现一些信息已经在几个月前公布了。因此,考虑到数据的日期和芯片开发过程中可能的调整,当前数据可能无法准确显示下一代主机的最终性能。

IGN整理了DF的揭露。据报道,PS5主机将携带9.2TF的GPU,而PS4使用的理论峰值为1.84TF。此外,据悉PS5将使用GDDR6内存(与AMD的RX 5700系列纳维显卡相同)。

DF报告还列出了一些未经证实的PS5中央处理器功能:内置36个定制导航计算单元,频率高达2000兆赫(作为参考,PS4专业版使用36个GCN计算单元,频率为911兆赫)。

消息来源还声称PS5主机的图形处理器可以在三种模式之间切换,以利于PS4/PS4专业游戏向后兼容。据报道,PS5有一个“gen 2”模式,将用于下一代游戏的正常运行,并且有单独的“gen1”和“gen0”模式来实现向后兼容。第1代模式中的值与PS4 Pro中的值相同:36个计算单元、911 MHz内核频率、218千兆/秒内存带宽和64 ROP。

消息人士称,目前Xbox系列X GPU上的综合数据很少,但也有一些有趣的信息。DF表示,他们获得的数据中有一个名为“阿登”的处理器,可能会被Xbox的下一代控制台使用,但目前信息还不完整。DF声称GPU“非常强大”,并且“有迹象表明它的目标是12 TF”。

DF还表示,披露信息显示PS5的摘要将它描述为寻求价格和性能之间更大平衡的设备。东风认为,假设我们正在寻找一款拥有16GB GDDR6和1TB固态硬盘的主机,可能还是有点贵,但是与可怕的Xbox系列X相比,PS5似乎仍然更有可能达到399美元的价位。

新闻排行
  1. 12月10日,中国汽车工业协会发布了2019年11月汽车工业产销数据。根据数据,11月份中国汽车销量为245.7万辆?

    12月10日,中国汽车工业协会发布了2019年11月汽车工业产销数据。根据数据,11月份中国汽车销量为245.7万辆?...

  2. 一些俄罗斯媒体报道称,当地时间19日晚,俄罗斯首都莫斯科市中心俄罗斯联邦安全局总部卢比扬卡街12号FSB大?

    一些俄罗斯媒体报道称,当地时间19日晚,俄罗斯首都莫斯科市中心俄罗斯联邦安全局总部卢比扬卡街12号FSB大?...

  3. 12月10日,中国汽车工业协会发布了2019年11月汽车工业产销数据。根据数据,11月份中国汽车销量为245.7万辆?

    12月10日,中国汽车工业协会发布了2019年11月汽车工业产销数据。根据数据,11月份中国汽车销量为245.7万辆?...

  4. 学校增加了一个大规模的文化景观。“二十四节气柱”的巨石最初被吊装到位。3月31日,阳光明媚,草长势喜人?

    学校增加了一个大规模的文化景观。“二十四节气柱”的巨石最初被吊装到位。3月31日,阳光明媚,草长势喜人?...

  5. 北京时间1月2日,我想知道刚刚从新年快乐回来工作的粉丝们还开心吗?不管你高兴与否,美国职业篮球联赛将照

    北京时间1月2日,我想知道刚刚从新年快乐回来工作的粉丝们还开心吗?不管你高兴与否,美国职业篮球联赛将照...

  6. 洛阳的一位家长说,他3岁的孩子被幼儿园老师的“课”弄伤了。幼儿园说没有打中孩子,警察进行了干预。记者?

    洛阳的一位家长说,他3岁的孩子被幼儿园老师的“课”弄伤了。幼儿园说没有打中孩子,警察进行了干预。记者?...

  7. 2019年3月11日,迪士尼对福克斯的最终交易监管机构墨西哥电信监管机构(MexicoTelecomRegulatoryAgency)最终

    2019年3月11日,迪士尼对福克斯的最终交易监管机构墨西哥电信监管机构(MexicoTelecomRegulatoryAgency)最终...

  8. 原标题:12月22日海外网:严重风暴天气在葡萄牙西部造成8人死亡或带来9米高的海浪葡萄牙街道被严重风暴袭击(?

    原标题:12月22日海外网:严重风暴天气在葡萄牙西部造成8人死亡或带来9米高的海浪葡萄牙街道被严重风暴袭击(?...

  9. 从营养的角度来看,吃蔬菜对你的心情有好处。蔬菜中的钾有助于镇定神经,平静情绪,并帮助身体顺利排出过量

    从营养的角度来看,吃蔬菜对你的心情有好处。蔬菜中的钾有助于镇定神经,平静情绪,并帮助身体顺利排出过量...

  10.   北京时间4月13日消息,据国外媒体报道,专门面向美国及全球女性网民提供服务的美国媒体创业公司Sugar今

      北京时间4月13日消息,据国外媒体报道,专门面向美国及全球女性网民提供服务的美国媒体创业公司Sugar今...

友情链接