这才是真爱粉!黑人小哥36小时不睡觉获700万大奖,第一个买PS4

时间:2020-02-12 来源: 金融理财

经过几轮筛选,一个黑人弟弟马克保持清醒36小时,注意力高度集中。他克服了睡意和各种外来诱惑,赢得了比赛并赢得了100万美元的奖金。

按照规定,赢了之后,肖大哥需要在24小时内花掉100万美元!

这太令人羡慕了,我弟弟很酸!

有了这笔巨款,你认为你会先买什么?豪华轿车还是别墅?

然而,黑人兄弟做的第一件事是来到一家购物中心的电子设备部,买了一副耳机,先是3 PS4,2 PSVR,然后是2 任天堂Switch巡航版本,这似乎是对游戏的真爱!然而,我想既然有这么多钱,我还是把它搬走吧。

当然,弟弟不仅花钱买了这些东西,还投资了房地产,买了家具,换了一辆新车,给了妻子一枚大钻戒。

在这里,我不得不提到油管博客MrBeast,他出生于1998年。在过去的两年里,他依靠各种沙雕实验视频引爆互联网,成为了一个真正的地方巨头。据说他在平台上赚的钱可能超过Vlogger的99%。

与此同时,他开了一家免费银行给过路人钱,给无家可归的人捐了几万美元,给侍者小费,给他母亲买了一栋房子和一辆汽车,还拉了一群朋友去挣几百万美元。野兽先生说:“我最大的动机是照顾好我的家人,然后把我的朋友聚在一起赚大钱!”

嗯,这是我想要的朋友!

对于黑人兄弟在24小时内花了100万美元这个事实,网民们有什么看法?

一点也不嫉妒。然而,这样的1美元=7.0111元人民币

。作为一个美国人,你为什么不先买一些xbox(有趣的)

呢?这个节目很好。如果不是花24小时直接给他,那会是很多事情。他必须品尝世界上的一切。

我只想说:博主野兽先生,下次你想太多扔钱的时候会打电话给我吗?我不需要24小时,12小时,不,不,不,不,不,不,不,不,不,不,不,不,不,不,不,不,不,不,不,不,不,不,不。回到搜狐看更多

频道热点
新闻排行
  1. 编者按:近年来,钱江龙虾引发的红色风暴席卷全球。在中国,武汉、南京、上海、北京等大中型城市的年消费量?

    编者按:近年来,钱江龙虾引发的红色风暴席卷全球。在中国,武汉、南京、上海、北京等大中型城市的年消费量?...

  2. 仔猪衰竭综合征的流行特征主要发生在冬末和早春,在7-90日龄的猪身上可以看到,但8-12周龄的仔猪最常见。一

    仔猪衰竭综合征的流行特征主要发生在冬末和早春,在7-90日龄的猪身上可以看到,但8-12周龄的仔猪最常见。一...

  3. 2016年10月31日,左玉资本和浙江旅游集团发起的浙江古村落保护利用基金在杭州正式成立。该基金由浙江翔宇投

    2016年10月31日,左玉资本和浙江旅游集团发起的浙江古村落保护利用基金在杭州正式成立。该基金由浙江翔宇投...

  4. 来源:凤凰汽车作家:杨林近日,据国外媒体报道,由于欧盟新碳排放目标的影响,PSA集团与雷诺和法国工人之间?

    来源:凤凰汽车作家:杨林近日,据国外媒体报道,由于欧盟新碳排放目标的影响,PSA集团与雷诺和法国工人之间?...

  5. 根据体质选择瑜伽减肥养生更有效2015-05-20资料来源:[指南]根据体质选择瑜伽减肥养生更有效。对于瑜伽养生?

    根据体质选择瑜伽减肥养生更有效2015-05-20资料来源:[指南]根据体质选择瑜伽减肥养生更有效。对于瑜伽养生?...

  6. 南湖网讯(记者汪华)7月9日下午,学校综合改革领导小组在行政大楼二楼会议室召开工作促进会。学校党委书记高

    南湖网讯(记者汪华)7月9日下午,学校综合改革领导小组在行政大楼二楼会议室召开工作促进会。学校党委书记高...

  7.   北京时间4月13日消息,据国外媒体报道,专门面向美国及全球女性网民提供服务的美国媒体创业公司Sugar今

      北京时间4月13日消息,据国外媒体报道,专门面向美国及全球女性网民提供服务的美国媒体创业公司Sugar今...

  8. 洛阳的一位家长说,他3岁的孩子被幼儿园老师的“课”弄伤了。幼儿园说没有打中孩子,警察进行了干预。记者?

    洛阳的一位家长说,他3岁的孩子被幼儿园老师的“课”弄伤了。幼儿园说没有打中孩子,警察进行了干预。记者?...

  9. 投资界(微信标识:学究2012)9月7日报道,时尚分享平台服装23最近完成了阿里巴巴新一轮战略融资。具体数额尚?

    投资界(微信标识:学究2012)9月7日报道,时尚分享平台服装23最近完成了阿里巴巴新一轮战略融资。具体数额尚?...

  10. 中国畜禽网[鱼道]自4月以来,山东省济阳县白条鸡价格一直呈持续下降趋势,主要是因为春节后需求下降,导致?

    中国畜禽网[鱼道]自4月以来,山东省济阳县白条鸡价格一直呈持续下降趋势,主要是因为春节后需求下降,导致?...

友情链接