曾经土到连造型师都不愿意改造?48岁的她是怎么逆袭的

时间:2020-02-14 来源: 金融理财

在过去的两年里,她一直在尝试不同的风格,穿着既沙沙作响又漂亮的裤子。和比她年轻得多的明星站在一起没有压力。毫不夸张地说,48岁的燕妮已经成为一个美丽的励志帖子。

她甚至没有想到自己。在过去的两年里,她因为美丽和苗条被搜查了很多次。

“暴瘦30公斤”已经被搜索过了。

《快乐大本营》的一双美腿也引起了热烈的讨论

去年春天的晚上,她穿着YSL吸烟服,和沈约在同一个舞台上,进行了热烈的搜索。许多观众开玩笑说,他们的一条腿是“女明星的腿”,另一条是“我的腿”。多么残忍~

和她女儿的照片也被搜索。女儿长得很像她。每个人都说他们更像姐妹,而不是母女。

追溯了燕妮变得美丽的起点,可能始于2016年。她的良好状态一直保持到现在。星星之间美丽变化的例子不多。燕妮吸引了如此多的关注,因为她的“反击”来得晚了。当她决定自己“打扫”的时候,她已经45岁了。

在许多人的偏见中,45岁的生活似乎是“老一套”,真的没有必要惹麻烦。此外,燕妮不依赖“面子”吃饭,她的表演技巧一直得到认可。

她拍完《《武林外传》》并成名时35岁。当她想减肥的时候,她已经快45岁了,并且成名10年了。

有些助理小鸡说他们的母亲是这个年龄。他们经常说他们老了,觉得辗转反侧是没有用的。

幸运的是,燕妮不受这种“偏见”的束缚。就在人生的这个阶段,当别人认为没有必要一遍又一遍地做某事时,他们已经做了一些新的和精彩的事情。再次感受到光线并杀死▲

当然她一开始就不确定。在一次采访中,她说她曾经想过在这个年龄锻炼的益处。结果真的很有用!她不仅变得更受观众欢迎,而且变得更加自信。

我总是说,不管我们多大,我们都有追求美的权利,美的改变会让我们变得更好。然而,许多事情说起来容易做起来难。

自从燕妮被认为是“时尚绝缘体”以来,她经历了什么,现在每次她参加这个活动,她都在寻找美丽。今天,让我们来看看燕妮的美容经典:

(示例标牌上写着:本文不含任何商业软式植入物)

改变体型:瘦身减肥

在做读者征集之前,许多人都说减肥是提交文章时最好的整容手术。燕妮的美丽变化使她减肥最多。“减肥30公斤”和“减肥瘦身”曾经是她身上的标签。看她的对比地图。我问她是瘦了20公斤还是30公斤。她立刻笑了,说她体重没减多少。一次,看到这个消息,张嘉译也发了一条特别的微信信息说,“我听说你瘦了40公斤,你还不是一个人吗?”哈哈。她辩解道:“事实上,我没有别人想象的那么胖!”

查阅她以前的照片,我可以看到她很丰满,身材也很好。普通人的身体其实并不胖,但是公众和相机对女明星总是更加苛刻。

减肥后,无数记者问燕妮她的“减肥秘诀”。

为了早期减肥,她还使用了一些不值得提倡的方法。

她曾在《太太万岁》新闻发布会上说,当时她瘦了8-10公斤,坦白地说,她还吃了减肥药。但是,光是减肥药不仅容易反弹,还会影响健康。因此,她后来一再敦促大家不要使用这种方法。

在身体管理方面,她说她最大的优势是她愿意坚持下去。这幅电影也充满了活力。

减肥后,多年来她一直坚持锻炼,不吃东西以保持身体健康。我非常钦佩她。谈论减肥是不可能做到的。它应该与你长期的惰性和食欲作斗争。即使你养成了习惯,也很容易放弃。

在猛击天鹅手臂之前,工作室里的许多90后助理小妞都撑不住了。谁不知道运动有多种好处?留住阿里

45岁的燕妮开始做减肥运动。有些人告诉她做有氧运动没用,但她坚持做。除了跳跃,她还尝试了游泳、瑜伽和拳击。

开发了一种清晰可见的背带和一个大而漂亮的背部。

事实上,燕妮的身材仍然很有优势,例如,她有170厘米高,例如,她的腿很瘦。然而,她以前没有信心,也不会突出自己的优势。变得更好之后,整个人更加自信,也更愿意展示自己的优势。令我惊讶的是,与我收到的大多数减肥反馈不同,燕妮说她并不痛苦,减肥对她来说是件好事。

看到我很惊讶,她说她过去吃得太多了。但是在她决定减肥后,她非常喜欢饥饿。她说饥饿也是一种体验。如果她不太饿,她就不应该多吃。陕西人喜欢牛肉面,她已经一年没吃了。

但是她也说她没有那么鼓舞人心,如果她多吃一点就会发胖,但是她有一个好的心态。她今天吃得太多,明天吃得更少。在这段时间里,我体重增加了。我不需要太自责。我一直在锻炼以保持身体健康。

脸变漂亮:医学美容寻求合适的妆容

每个人都无法逃避重力,燕妮也不例外。然而,她的脸现在看起来很丰满。她年轻时,台词很深。

她也坦率地承认她接受了治疗,没有感到任何不适。

她的《美容针》电影于2017年上映,她在一次采访中说她有一个化妆针。

通过适度的医疗美容可以保持身体健康。在她看来,没有什么可避免的。

对于45岁的人来说,2016年的裸照状况良好。

然而,“适度”一词至关重要。从燕妮的情况来看,她的脸看起来丰满但不僵硬,她没有看到任何明显的医学美容后遗症。这表明她在这方面并不贪婪。

除了医学美容,选择适合你的妆容也很重要。她以前的妆容没有固定的风格,非常不稳定。

燕妮的五官是典型的亚洲外观,立体感不强,气质迷人,不适合控制浓妆,容易显得俗气。

她过去喜欢这种化妆品。

燕妮的外表很容易看起来对年龄敏感,因为她的唇色很浅,眉毛很浅,而且她往往显得很老。化妆时要多注意这两部分的颜色。

现在整体妆容优雅清新。口红大多是浅水红色和橙色,强调自然的水光,而不是雾,整个人看起来更有活力。她很少画红唇,这也和她的奉承有关。如果她不能很好地控制它,她就会出错。

偶尔抽点烟,但不要太用力。

但是你找到了吗?只要眉毛颜色浅,年龄感强,拥有一只好的画眉就非常重要。

改进你的衣服,找到你自己的穿衣风格。

但是我认为燕妮在美丽方面最大的飞跃是她的模特。

瘦身成功后,燕妮在着装上也有了质的飞跃。以前选择的衣服很容易过时和俗气,但现在它们更简洁和时尚。

谈到穿衣,燕妮也在摸索和滚动后慢慢找到了自己的风格。

燕妮过去非常不确定她的品味和气质。

工作人员说她是一个时尚绝缘体,好像她有一个特殊的功能,总是能找到最丑的。

但是燕妮非常喜欢打扮,每次出发前她都会主动征求每个人的意见。每个人一开始都非常热情地发表自己的意见。后来,导演告诉他们不要说别的,否则他们就不能在黑暗中出发。

的确,燕妮以前的衣服不仅过时了,而且很多都不适合她。这些衣服不适合评估。哈哈,谁还没有一点黑人历史?

她的腿在她身体里是一个很大的优势,她的矮小身材并不比她的头和肩膀好,如果她穿得不好,很容易显得她的头很大,肩膀很窄,而且她在镜头前没有优势。可以看到其他恒星的照片。

尽管燕妮变薄了

2012年2月,燕妮前往李靖《非常静距离》。她说自己的衣服总是被人嘲笑,她曾经被同事们用14种颜色(遮住脸)数过,买时尚杂志。她记不清自己的名字,被过世的叔叔鄙视为“连我都知道”。

她每天都受到刺激并阅读杂志。主持人李静问她是否有用。她说审美直觉会好得多。她在面试中不止一次表达了学习的谦虚。当她在2017年接受《新京报》采访时,她说:“我觉得我周围的人品味比我高。我愿意向他们学习,向他们学习。在这个过程中,我不知不觉地提高了自己,这一切都会自然发展。”

在采访燕妮的过程中,我也感受到了她变得美丽的强烈欲望。

她在采访中说,起初造型师不愿意和她合作,认为她有点土气。她没有放弃,并告诉雕塑家:如果你总是一个时髦的人,你就不能展示你的能力。如果你能让像我这样的乡下人成功,你会有成就感。哈哈,她真的放下了身段。最后,我成功说服了造型师!

此外,她愿意尝试,从不限制自己。她可以充满风情或英雄气概。

她把模特比作演员。为了不断探索自己,她不得不尝试更多的可能性。尚敬说燕妮“有一万种风情,这就是她的生活”。这种成熟、小巧、迷人的外观需要清爽或敏捷的造型来中和。这和徐青的路线相似,而且很害怕穿俗气的衣服。

她的衣服颜色应该简洁。她经常穿纯色或经典的黑白搭配,鲜蓝色和白色搭配。

风格应该大方。最好选择一些可以在任何年龄穿的衣服,如西装、牛仔布、衬衫、纯色裙子等。这既不显得“年轻”,也不容易过时。

一些具有男性气质的帅气服装也适合中和她的成熟气质。

这种大垫肩更合适,可以调节头肩比。

但她的风格偶尔不太适合她。

只是说她的头和身体不太好。像这样的高领连衣裙很容易看起来短脖子和大脑袋,这不太适合她。

除了高领,有些“亮眼”的东西不适合她。例如,红色靴子和漆皮元素(包括大红唇)没有上面提到的那么先进。

对气质有很大影响。

2015年底,燕妮和胡歌的照片也很受欢迎。许多人说她终于和敌人对抗了,看起来和胡哥很般配。因为这种风格,从衣服、化妆品到发型,都凸显了她的优势。

想知道2014年她和胡歌一起拍摄《生活启示录》的时候,她还是这样。许多粉丝不能接受,说他们看起来年龄太不一样了。除了衣服,这种发型也很不庄重,很过时。一个好的发型可以改变脸型的不完美。

让我们看看一张19岁的燕妮照片。它有明显的婴儿脂肪和大意大利调味饭。它很嫩。然而,前额是敞开的,发际线很高,眉毛很细,增加了一点年龄感。

洪剑涛在《非常静距离》中说,当她19岁的时候,她是黑色的,黑色的,强壮的,但是不胖,但是非常强壮。燕妮更无情,直接说她当时是一张煎饼脸。

这个正方形有一张圆脸,前额饱满。直接把它梳理出来,露出整张脸不是很好看。选择正确的发型会有完全不同的效果。

在她成名的最初几年里,她总是留着不太时髦的短发,不仅显示了她的大头,还显示了她的年龄。没有人能控制这种发型的时尚感!(遮住你的脸)

这种毛茸茸的短发,耳朵整齐,如果剪得不好,它会立刻增加10岁。

现在,她不再尝试各种发型,而是找到了最适合自己的发型,那就是留着卷发和刘海的高马尾辫。

马尾是展示小脑袋的最佳选择之一,而且它非常能减少衰老。如前所述,燕妮'

在过去的一年里,她也喜欢这种发型。

Low Horsetail她也尝试过,风格温和优雅。

如果你想玩得更开心,你可以把马尾做成一个球头。

除马尾外,偶尔试着戴头发。这也很有能力。

心态很年轻

在这个年龄你仍然可以做出这些改变,最重要的是心态。

在那天的视频采访中,许多人说:哦,我的上帝,燕妮是如此温柔!事实上,那天面试结束时,和我一起去的小朋友说得最多的是:燕妮太可爱了!

我想,即使她不是因为变瘦而变得美丽,如果她联系她,她仍然会觉得美丽。因为和她相处感觉像春风。

她非常生动。有很多可爱的小表情。

例如,她很害羞,跳舞是一部经典的电影。

参加活动时经常被拍到害羞。前几天,她说她的女儿教她画眉毛。她说她的眉毛太宽了,不容易碰到渣男。她说这话时,忍不住笑了。

燕妮是《大牌驾到》的客人,她最好的朋友耿乐说燕妮“只是个孩子”。当她和女儿在一起时,她分不清谁是成年人”。

她的粉丝也很喜欢她。2014年01:03:010,燕妮还没来得及自我介绍,粉丝们举着牌子喊道:“世界上有一千万女性,只有燕妮有最好的长相!”李静说,这场战斗类似于一个歌手的战斗。

几天前,《非常静距离》给了燕妮2019年魅力人物奖。她的获奖感言提到了这件事:我的粉丝总是叫我严达米。有时候,每个人给你的美好气氛会不断滋养你,让我有一天感觉很美。谢谢你的鼓励。我问燕妮为什么这么想减肥。她直言不讳,说一方面,她想在拍电影时得到更多不同的角色。另一个原因是:“取消订单”,哈哈。“这不是我还没找到另一半,还得有那口气。这个世界上有成百上千的奉承者和成千上万的红花。重要的是爱你的人看着你,你是最美丽的。”

当《新京报》采访她时,她还说:“一切皆有可能。无论我遇到什么或经历什么,我都会永远相信爱情。这也是对我更美好生活的向往”。在一次独家采访中,她说:“我仍然这么认为,唉,爱情是多么美好。”

燕妮的情感生活也经历了起伏,但她仍然可以公开表达她对爱情的渴望。这种心态真的很棒。

如果你想看完整的采访视频,只需戳一下底部。

嗯,这是燕妮的美丽改变故事。许多改变美的方法不一定是科学的或可复制的。但是至少有一件事值得学习。无论你多大,经历过什么,你都不会放弃对美丽和爱情的追求。

在新的一年里,让我们一起努力工作。

今天到此为止,祝你周末愉快。下周见:)

编辑助理:喵和JOY

最后,让我们在黎贝卡×古驰个人识别码限时商店公布Xi安活动的读者名单。会有一些助理小妞来联系你,期待与你见面!

Miang,Trick 22,蔡威,梁亮,李兰,陈小武,Fannnnnn,薛佳,武玉新宁,Callcat,Ice麒麟,LY,Z. HUI,May,Jiyi,小娟,王吕西,袁媛,柚子,Feholiday,anastasia,刘源亦舒,蔡小旭,kk,张妙燕,超级冷静,关冠,33杆,A.N .IM YH,(空格)。

再次宣布之前活动的获奖名单。没有发送地址的读者会记得在后台发送接收信息,并在看到自己的名字时标记# winning #和获奖礼物名称。

12月21日获胜名单在手帐户:

甜蜜,亚特兰蒂斯;小熊,小新;我也是一个行人和一个小十。蔬菜,桑迪;庆阳和刘晴空;宣和小霞;夏如茵和宋太太;不可避免地,哈梅;过往云烟,见仙思奇;enn,21 .

(微信昵称对应头像)

12月24日圣诞礼物获奖名单:

柠檬草、泽兰、樱桃。

12/30~1/2帆布包获奖名单:

小空,没有每天要发送的pyq,你将是我的生命。

没有获奖的读者不应该输。我的微博《[黎贝卡的想象世界》正在送出一份大的新年礼物。您可以点击下面的蓝色阅读原文或直接搜索微博参加。祝你好运。_

有些图片来自互联网。版权属于原作者。如果有侵权行为,请通过电子邮件联系[missbecky

beckysfantasy.com],我们会及时处理。

新闻排行
  1. 纳西族区新乐镇三江村祁雨葡萄园游客体验采摘。金云起,马光,燕文/图仲夏的七月,阳光灿烂。进入四川省泸?

    纳西族区新乐镇三江村祁雨葡萄园游客体验采摘。金云起,马光,燕文/图仲夏的七月,阳光灿烂。进入四川省泸?...

  2. ▲会上有许多名人出席。九城建材网创始人、九城科技(集团)董事长王铸女士应邀出席会议,并就“数字生存时代

    ▲会上有许多名人出席。九城建材网创始人、九城科技(集团)董事长王铸女士应邀出席会议,并就“数字生存时代...

  3. 新华社郑州12月12日电(记者李亚男)据国家统计局河南调查组近日发布的消息,根据调查组进行并经国家统计局批

    新华社郑州12月12日电(记者李亚男)据国家统计局河南调查组近日发布的消息,根据调查组进行并经国家统计局批...

  4.   新疆天然草原面积辽阔,饲草资源丰富,可利用草场面积7.2亿亩,占新疆国土总面积的34.4%,居全国第三位

      新疆天然草原面积辽阔,饲草资源丰富,可利用草场面积7.2亿亩,占新疆国土总面积的34.4%,居全国第三位...

  5. 北京时间2月6日上午,中国新电子商务平台品多(Pinduo)在美国证券交易委员会(SEC)网站上更新了招股说明书,?

    北京时间2月6日上午,中国新电子商务平台品多(Pinduo)在美国证券交易委员会(SEC)网站上更新了招股说明书,?...

  6. 随着改革开放和社会主义市场经济建设步伐的加快,市场经济和商品经济的发展打破了农村原本封闭的社会环境。

    随着改革开放和社会主义市场经济建设步伐的加快,市场经济和商品经济的发展打破了农村原本封闭的社会环境。...

  7. 今天,我想谈一谈惠及两亿人,可能超过两亿人的政策!也许这个政策与你或你周围的人有关。让我们从一个大背

    今天,我想谈一谈惠及两亿人,可能超过两亿人的政策!也许这个政策与你或你周围的人有关。让我们从一个大背...

  8.   今年我省农民秋粮种植有啥变化?记者6月30日获悉,河南省地方经济社会调查队一项专题调查显示:玉米种?

      今年我省农民秋粮种植有啥变化?记者6月30日获悉,河南省地方经济社会调查队一项专题调查显示:玉米种?...

  9. 投资界(微信标识:学究2012)3月12日报道称,咖啡盒宣布最近完成了1.58亿元的第二轮融资,由祁鸣创投牵头,高

    投资界(微信标识:学究2012)3月12日报道称,咖啡盒宣布最近完成了1.58亿元的第二轮融资,由祁鸣创投牵头,高...

  10. AVIC健身协会成立于1995年7月,隶属深圳AVIC健身体育有限公司,现已发展成为集时尚健身、美容、高级水疗和?

    AVIC健身协会成立于1995年7月,隶属深圳AVIC健身体育有限公司,现已发展成为集时尚健身、美容、高级水疗和?...

友情链接