今年上半年西安市旅游业减免税额26.59亿元

时间:2019-09-17 来源: 热点专题
今年上半年,西安旅游税减免额达到26.59亿元8月20日,记者从西安市税务局获悉,为全面落实国家“减税减费”政策,今年上半年,全市旅游税减免额达26.59亿元人民币,减税和减税政策允许旅游业和从业人员。游客受益于三方。

兵马俑博物馆是陕西省旅游业的明智名片。陕西秦始皇兵马俑旅行社主要依靠秦始皇兵马俑博物馆开展旅行社相关旅游业务。自今年年初以来,公司在税务机关的帮助下,从政策红利中获得了更多的发展机会,推动了减税和减税政策。

数据显示,2019年上半年,企业减免企业所得税298,600元,减免“六税两费”0.43亿元。在这方面,公司的财务负责人郑先生高兴地说:“自2019年实施各种减税和减税政策以来,我们的企业税负已大幅下降。变相,增加了利润。税收的减少使我们肩负起责任,负担得到了缓解,而且变得更加容易。资本流动的增加使我们有更多的空间来扩大我们的业务并改善员工的待遇。减税和减费确实非常广泛。“

减税和减费政策的根源为旅游市场的可持续发展提供了强有力的支持。旅游业企业的负担减轻了。企业可以利用更多资金改善游客服务,优化游客体验,提高旅客满意度。张先生参加了陕西秦始皇兵马俑旅行社的“旅游团”,享受了旅行接待标准提升的好处:旅行团住宿从原来的双星住宿标准升级为三星标准,用餐从原来的团队用餐改为自助餐。一顿特别的饭。

据统计,目前西安市共有家庭户,同比增长35.27%。今年上半年,全市接待国内外游客1.39亿人次,同比增长21.89%,创历史新高。上半年,全市旅游减免税26.59亿元。“真银两”的减税、降费“大礼包”使旅游企业“税负”越来越小,“钱袋”越来越大。在大公司之间,公司的发展势头更加充分,市场参与者也更加活跃。

记者了解到,今年年初以来,为促进社会各界减税、降费政策的实施,西安市税务局成立了实施减税、降费工作的领导小组,建立了一个集中的税收征收管理体系。“一室八组”运行制度。纳税人利用传统媒体和新媒体进行广泛宣传,开展层次化、点对点的精准辅导培训,并先后举办了专项培训、纳税人学校、税务企业沙龙、微型班3733次,使用短信、QQ、微信群向纳税人进行了数不清的P。USH政策确保纳税人了解政策,能够开具发票、申报,并向每个纳税人发送减税和“一揽子支付”,以进一步激发公司的发展势头。

“在下一步,西安市税务局将结合“不忘本心、不忘使命”的主题教育,从政治高度,强化实施减税、降费的政治责任和工作主动性,切实做到C和详细说明。罚款稳步推进,确保减税、降费到位,人民利益得到充分释放,促进转型升级,有效增强纳税人和付款人的满意度。D满意。陕西省税务局党委委员、西安市税务局党委书记李一刚说。(记者范华)

10×1778 40个

资料来源:中国新闻网陕西新闻网

今年上半年,西安市旅游减免税26.59亿元。8月20日,记者从西安市税务局了解到,为全面落实国家“减税、减费”政策,今年上半年全市旅游减税、免税26.59亿元,减税、免税降低收费政策允许旅游业和从业人员。旅游者从三方受益。

兵马俑博物馆是陕西省旅游业的一张亮丽名片。陕西秦始皇兵马俑旅行社主要依托秦始皇兵马俑博物馆开展旅行社相关旅游业务。自今年年初以来,公司在税务机关的帮助下,从政策红利中获得了更多的发展机遇,推动了税收减免政策的实施。

数据显示,2019年上半年,企业减免企业所得税元,减免“六税两费”43万元。对此,公司财务负责人郑先生高兴地说:“自2019年各项税收减免政策实施以来,公司税收负担明显减轻。它变相地增加了利润。税收的减少使我们肩负起责任。负担减轻了,而且容易得多。资本流动的增加使我们有更多的空间扩大业务,改善员工待遇。减税和费用削减的好处确实非常广泛。

税收减免政策的根源为旅游市场的可持续发展提供了强有力的支持。减轻了旅游业企业的负担。企业可以用更多的资金改善游客服务,优化游客体验,提高旅客满意度。参加陕西秦始皇兵马俑旅行社“旅游之旅”的张先生,享受到了旅游接待标准提高的好处:旅游团住宿由原来的双星住宿标准升级为三星标准。d、餐厅由原来的团队餐改为自助餐。一顿特别的饭。

据统计,目前西安有207,900户,同比增长35.27%。今年上半年,全市共接待国内外游客1.39亿人次,同比增长21.89%,创历史新高。上半年,全市旅游税减免额达26.59亿元。 “真金白银”减税减费“大礼包”使旅游企业“税负”越来越小,“钱包”越来越大。在大公司之间,公司的发展势头更充足,市场参与者更有活力。

记者了解到,今年以来,为了推动各行业实施减税减税政策,西安市税务局已成立领导小组,实行减税和收费减少工作,建立“一局八组”的集中运作体系。利用传统媒体和新媒体进行广泛宣传,纳税人开展分级和点对点精准咨询培训,并进行了专项培训,纳税学校,税务企业沙龙,微班3733次,使用短信,QQ,微信群对纳税人有无数推动政策,以确保纳税人了解政策,可以开具发票,并向每个纳税人发送减税和“支付包”,以进一步刺激公司的发展势头。

“下一步,西安市税务局将结合”不忘原心,记忆使命“的主题教育,从政治高度,加强实施减税减费的政治责任和工作主动性。精细,稳定,稳步推进,确保降低税收,降低收费,人民利益得到充分释放,转型升级得到帮助。陕西省税务局党委书记,西安税务局党委书记李义刚表示。(记者范华)

仅提供信息存储空间服务。

西安税务局

秦始皇

兵马俑旅行社

减税和减税

旅游

阅读()

——

频道热点
新闻排行
  1. 猫蘸酱2019.8.1我想分享《海贼王》已经更新了951个单词,而这个声明还没有进入鲁非联盟和四皇帝凯的大战情?

    猫蘸酱2019.8.1我想分享《海贼王》已经更新了951个单词,而这个声明还没有进入鲁非联盟和四皇帝凯的大战情?...

  2. 这个国家有很多孩子。它们在很短的时间内非常热,它们在电视观众中非常受欢迎。但随着他们的成长,如果一个

    这个国家有很多孩子。它们在很短的时间内非常热,它们在电视观众中非常受欢迎。但随着他们的成长,如果一个...

  3.   Libra(天秤币)是美国社交媒体公司Facebook(脸书)欲发起的数字货币,最近一个月引发无数讨论。在第?

      Libra(天秤币)是美国社交媒体公司Facebook(脸书)欲发起的数字货币,最近一个月引发无数讨论。在第?...

  4. 孟津呼吁党建立品牌为人民服务本报记者黄红丽实习生赵明通讯员杨玉新王文娟在孟津县,随处可见“难以找到党

    孟津呼吁党建立品牌为人民服务本报记者黄红丽实习生赵明通讯员杨玉新王文娟在孟津县,随处可见“难以找到党...

  5. 14:53:59情绪化的女人如何降低离婚率并掌握四项原则,尤其是最后一项,婚姻可以更加稳定面对离婚率上升,婚

    14:53:59情绪化的女人如何降低离婚率并掌握四项原则,尤其是最后一项,婚姻可以更加稳定面对离婚率上升,婚...

  6. SteelValleyNetwork2011.15.15我想分享研究结论1.废钢价格下跌没有变化,弧钢企业成本下降。近期,减产消息

    SteelValleyNetwork2011.15.15我想分享研究结论1.废钢价格下跌没有变化,弧钢企业成本下降。近期,减产消息...

  7. 广场文化节表演场地“金秀每年都会举办广场文化节,这丰富了我们的业余时间,尤其是今年推出的'揭西+'App,

    广场文化节表演场地“金秀每年都会举办广场文化节,这丰富了我们的业余时间,尤其是今年推出的'揭西+'App,...

  8. 19:33来源:汉王cnhan海岸。最大的愿望是“不救援”全年不间断的工作她知道每天太阳落山的时间63岁的郑惠芳?

    19:33来源:汉王cnhan海岸。最大的愿望是“不救援”全年不间断的工作她知道每天太阳落山的时间63岁的郑惠芳?...

  9. 经典(四本书和五本经典)《论语》(带翻译)学习和原文:儿子:“我们不时学习,你不是说吗?有朋友远道而?

    经典(四本书和五本经典)《论语》(带翻译)学习和原文:儿子:“我们不时学习,你不是说吗?有朋友远道而?...

  10. 昨天网上汽车市场我想分享汽车快递在线汽车市场从比亚迪了解到,新款秦EV预计将于9月底正式上市。新车的总续航里程为421公里。据了解,新款秦EV将于8月19日首次亮相。在尺寸方面,新款秦EV的车身长度

    昨天网上汽车市场我想分享汽车快递在线汽车市场从比亚迪了解到,新款秦EV预计将于9月底正式上市。新车的总续航里程为421公里。据了解,新款秦EV将于8月19日首次亮相。在尺寸方面,新款秦EV的车身长度...

友情链接