成立26年,酷派正式推出coolpad 26臻藏版手机:骁龙710+AI三摄

时间:2019-09-25 来源: 热点专题

2019-09-18 21: 59: 17 IT主页

IT Home News 9月18日,今天,具有26年历史的Coolpad藏族手机已经配备了Qualcomm Luan 710处理器和3个AI后置摄像头,已经由Coolpad正式发布。价格尚未公布。

在外观设计上,酷派青藏板重量为165G,机身尺寸为156.4 * 74.4 * 7.99mm。它具有后指纹识别和两种颜色匹配:极光蓝和碳晶黑。

在屏幕方面,Coolpad Hidden Edition配备了6.3英寸1080 x 2340分辨率的水滴屏幕,采用单元内触摸技术,屏幕比例为19.50 x ,边框窄2 mm。官方声称屏幕占93%。

在配置方面,酷派藏族版配备10纳米Qualcomm 710处理器,标准6GB内存和128GB机身存储,内置4000 mAh电池,3.5毫米耳机孔和Type-C接口。

对于相机,Coolpad隐藏版本具有前置1600万像素的相机和后置1600万像素+ 500万像素+ 800万像素的三相机组合。

否则,Coolpad隐藏版支持Coolpad的双卡,双待和原始专利功能的三个位置,以及Tflash卡的私有模式和扩展存储。

IT之家9月18日消息今天,已有26年历史的Coolpad正式推出了coolpad 26收藏版手机,配备高通骁龙710处理器,配备后置AI三摄,目前价格尚未公布。

在设计方面,coolpad 26收藏版的重量为165g,机身尺寸为156.4×74.4×7.99mm,后指纹识别具有极光蓝和碳晶黑两种颜色。

屏幕方面,coolpad 26 Collector版本采用6.3英寸1080×2340分辨率降屏,采用内嵌式触摸技术,屏幕比例为19.5: 9,边框为2mm,官方声称该屏幕占93%。

配置上,coolpad 26 Collector版本配备了10nm工艺技术Qualcomm Xiaolong 710处理器,标准6GB内存和128GB机身存储,内置4000mAh电池,配备3.5mm耳机插孔和Type-C接口。

相机方面,酷派26收藏版的前置1600万像素摄像头,后置1600万像素+ 500万像素+ 800万像素三个摄像头组合。

在其他方面,coolpad 26收集器版支持双卡双待和酷炫的原始专利三位置定位功能,还支持私有模式和Tflash卡扩展存储。

新闻排行
  1. 21:39:34甜蜜的博客一个高大的女孩需要更具吸引力。她高大的身材,白色的抹胸,为她正式开启了时尚之路。只

    21:39:34甜蜜的博客一个高大的女孩需要更具吸引力。她高大的身材,白色的抹胸,为她正式开启了时尚之路。只...

  2. 8号台风升至10级并且首次转向,有三个主要转弯,或影响四个东亚国家第10次台风“梵高”首次大转弯,未来将?

    8号台风升至10级并且首次转向,有三个主要转弯,或影响四个东亚国家第10次台风“梵高”首次大转弯,未来将?...

  3. “新型邮编标准”有望明年推行寄件人将有个人地址ID推行后降低快递配送成本昨天,北京青年报记者从北京大学

    “新型邮编标准”有望明年推行寄件人将有个人地址ID推行后降低快递配送成本昨天,北京青年报记者从北京大学...

  4. 当你提到安徽时,你会想到哪个景点。似乎在很多人的印象中,安徽是一个景点不多的地方,但实际上当地有许多

    当你提到安徽时,你会想到哪个景点。似乎在很多人的印象中,安徽是一个景点不多的地方,但实际上当地有许多...

  5. 金晓艳,一名从教20年的普通初中教师,一名新任两年的政协委员。作为一名教师,她用爱的犁铧默默耕耘,培养

    金晓艳,一名从教20年的普通初中教师,一名新任两年的政协委员。作为一名教师,她用爱的犁铧默默耕耘,培养...

  6. 物理娱乐第一声2019.8.30我想分享2019年FIBA篮球世界杯(以下简称2019年FIBA篮球世界杯)将于8月31日至9月1

    物理娱乐第一声2019.8.30我想分享2019年FIBA篮球世界杯(以下简称2019年FIBA篮球世界杯)将于8月31日至9月1...

  7. 2019-09-0719:55:05BeibeiBean育儿班“文/贝贝豆(原创文章,欢迎分享和分享)”每个孩子都是父母的“心脏?

    2019-09-0719:55:05BeibeiBean育儿班“文/贝贝豆(原创文章,欢迎分享和分享)”每个孩子都是父母的“心脏?...

  8. 回到七通宫,凤起打算换衣服,去生日宴会开始的生命殿堂。当我走到七通宫的大门时,冯啸在寺庙前面看到了一

    回到七通宫,凤起打算换衣服,去生日宴会开始的生命殿堂。当我走到七通宫的大门时,冯啸在寺庙前面看到了一...

  9.   原创情感纠纷专线2天前我要分享  一对夫妻每次吵架,丈夫总是让着妻子,有一次,妻子问:“你为什么每

      原创情感纠纷专线2天前我要分享  一对夫妻每次吵架,丈夫总是让着妻子,有一次,妻子问:“你为什么每...

  10. 根据海关总署昨天公布的对外贸易数据,今年前7个月,今年前7个月进出口总额为17.41万亿元,同比增长增长4.2

    根据海关总署昨天公布的对外贸易数据,今年前7个月,今年前7个月进出口总额为17.41万亿元,同比增长增长4.2...

友情链接