新驭胜S350星光闪耀上海车展 引领SUV格调

时间:2020-01-09 来源: 热点专题

本月20日,备受瞩目的第15届上海国际汽车工业展览会在上海新国际博览中心开幕。江铃汽车与他的三款精英车型:SUV、高端皮卡和全顺首次亮相上海车展。媒体日现场,江铃汽车全新战略SUV ,备受外界广泛关注的新款宇晟S350以惊艳的方式亮相,这也是江铃汽车首次与国内公众和媒体“亲密接触”。

江铃汽车有限公司总裁陈袁青发表演讲

江铃汽车集团董事长王高希发表演讲

江铃汽车销售公司副总经理毛春明发表新产品报告

新驭胜S350星光闪耀上海车展 引领SUV格调

领导与新宇晟S350

新宇晟S350合影,新宇晟S350是江铃汽车在江铃汽车推出首款SUV后与福特联合推出的另一款战略性高端SUV产品上海车展首次亮相,以其美丽的外观、精致的室内装饰和丰富豪华的配置吸引了大量观众。不仅如此,因《中国好声音》而走红的当红明星杨坤也来到了揭幕仪式,现在又为新款宇晟S350“转身”,成为新车代言人并现场演唱。在江铃汽车展台上,新车和明星相互闪耀,可谓“双星闪耀”,赢得了足够的人气和眼球。

整个领域的大境界,“真正的SUV”的新定义

新驭胜S350星光闪耀上海车展 引领SUV格调

从现场的真车可以看出,主要由兰博基尼和玛莎拉蒂跑车的顶级国际设计师马克德尚(marc deschamps)打造的新款宇晟S350,拥有饱满时尚的车身轮廓,流畅腰线的流线型车身,看起来刚柔并济,气势磅礴,有强烈的运动时尚感。整辆车的线条是一步到位的,肌肉力量的美丽是自然的,气氛是英勇的。圆形车顶线条和动感裙摆相互呼应,这些独特的线条设计构成了完美的车身。

在室内装饰方面,新宇晟S350采用祥云风格的创意设计理念,整车的室内装饰精致细腻,具有设计感。多功能方向盘、新技术仪表板、触摸液晶中控台、前后可调中央扶手及其他高端内饰配件均可提供。

据报道,新宇晟最大的亮点在于其豪华配置,超过了同行。其中,黄金动力组合,VGT彪马柴油发动机与ZF6速度手动自集成变速箱,将为这款新车提供强大动力。同时,清洁柴油动力能够充分满足消费者对高效、节能和环保的多样化和个性化需求。此外,恒速巡航、四轮盘式制动器和一键启动不会意外安装在新的宇晟S350上。毫无疑问,新款宇晟S350是一款“真正的运动型多功能车”,其设计目的是探索广泛的领域。

陪伴真正的男人,引领越野车风格和新生活

新驭胜S350星光闪耀上海车展 引领SUV格调

什么是真正的男人?简单的三个词有丰富的含义。他们想靠近思远,在现在向前迈进,用智慧展望未来。他们也为自己的忍耐而兴奋,平静地应对挑战,并为超越梦想而奋斗。它们在时尚上也很经典。他们对最新的趋势无动于衷,但他们已经让大众口味永久化了。他们也很温柔,他们知道如何奋斗,如何享受生活。他们完美诠释生活中的每一个角色,用平凡的身体创造非凡的成就。这才是真正的男人!

新驭胜S350星光闪耀上海车展 引领SUV格调

最近几天最受欢迎的“真人”无疑是杨坤,全国《中国好声音》的明星。他的浪漫、大气、进取精神和责任感解释了一个真正男人的内涵。男人总是与SUV联系在一起,因为SUV的跨界、野性和不羁的特点最能承载真正男人的个性和气质。

这一次,杨坤第一次选择了像新款宇晟S350这样的高端SUV来代言汽车,这足以证明杨坤对这款新车的认可和尊重。可以说,杨坤代表的真人形象与新款宇晟S350的车主高度一致。同时,这款新车与杨坤的形象气质也极其匹配。

在每个人的心中,

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 来源:一般来说,我喜欢练习瑜伽拜日式作为热身运动。然而,长时间的疲劳是不可避免的,太阳致敬不适合身体?

    来源:一般来说,我喜欢练习瑜伽拜日式作为热身运动。然而,长时间的疲劳是不可避免的,太阳致敬不适合身体?...

  2. “为了生存!”的一名员工哀叹公司被收购。2011年上半年,也想坚定走融资发展道路的56.COM,几个月后决定以

    “为了生存!”的一名员工哀叹公司被收购。2011年上半年,也想坚定走融资发展道路的56.COM,几个月后决定以...

  3. 这些异常出汗信号是来自身体的无声警告2018-05-03来源:当天气变热时,爱出汗,尤其是肥胖的人,全身出汗,?

    这些异常出汗信号是来自身体的无声警告2018-05-03来源:当天气变热时,爱出汗,尤其是肥胖的人,全身出汗,?...

  4. 新种子()8月15日消息,家庭科技健身服务提供商“Fiture”宣布在红杉资本中国首轮融资600万美元。惠誉的联合

    新种子()8月15日消息,家庭科技健身服务提供商“Fiture”宣布在红杉资本中国首轮融资600万美元。惠誉的联合...

  5. 这两天,全屏播放着王包强离婚的消息。粉丝们为这个“宝贝”感到难过,还记得王祖蓝。但是王祖蓝和他的妻子

    这两天,全屏播放着王包强离婚的消息。粉丝们为这个“宝贝”感到难过,还记得王祖蓝。但是王祖蓝和他的妻子...

  6. 请相信生活可以没有压力!2012新的生活方式:无压力的生活激烈的竞争、快速的生活节奏和先进的技术是我们赖?

    请相信生活可以没有压力!2012新的生活方式:无压力的生活激烈的竞争、快速的生活节奏和先进的技术是我们赖?...

  7. 在一个互联网和移动互联网流行的时代,音乐产业不再能仅靠版权收入生存。然而,京东、阿里等互联网公司加入

    在一个互联网和移动互联网流行的时代,音乐产业不再能仅靠版权收入生存。然而,京东、阿里等互联网公司加入...

  8. 这些异常出汗信号是来自身体的无声警告2018-05-03来源:当天气变热时,爱出汗,尤其是肥胖的人,全身出汗,?

    这些异常出汗信号是来自身体的无声警告2018-05-03来源:当天气变热时,爱出汗,尤其是肥胖的人,全身出汗,?...

  9. 2017年7月12日,青科集团主办的《第十一届中国基金合伙人峰会》如期在北京举行。峰会邀请知名和杰出的基金?

    2017年7月12日,青科集团主办的《第十一届中国基金合伙人峰会》如期在北京举行。峰会邀请知名和杰出的基金?...

  10. 中共中央副书记唐军出席学习工作战线全体政治干部参加党课学习南湖网讯(通讯员张宇)11月3日下午,学习工作?

    中共中央副书记唐军出席学习工作战线全体政治干部参加党课学习南湖网讯(通讯员张宇)11月3日下午,学习工作?...

日期归档
友情链接