中国跆拳小子邵博煊 将携壹和星学员打进好莱坞

时间:2020-01-14 来源: 热点专题

邵伯轩

《碟中谍6》上映后不久,许多观众对亚洲演员和汤姆克鲁斯之间精彩的打斗印象深刻。虽然《碟中谍6》的一些经典场景看起来令人兴奋,但应该注意的是,在拍摄时,演员们都是拳脚相加。这类电影也聚集了许多优秀的动作演员,这位亚洲演员是来自中国东北的武术专家杨亮。杨亮曾参与许多国际大片,如《星球大战》系列和《明日边缘》电影。他主要负责动作设计。

最近,另一名中国跆拳道教练被外国媒体曝光,预计将进入好莱坞参加动作教练。26日,曾执导《速度与激情8》的导演f加里格雷(f加里格雷)宣布,他可能会亲自执导《刀剑神域》真人电影,并邀请来自中国深圳的炫武跆拳道创始人邵伯轩担任电影中的武术指导之一。

据国外媒体报道,《刀剑神域》已被好莱坞确认重拍,这也是这部作品的第一个真实版本。已经制作了《终结者:创世纪》 《碟中谍5》等著名电影的Skydance获得了拍摄权。写了著名电影《阿凡达》的莱塔卡罗格里迪斯也将作为编剧加入这部电影。《刀剑神域》宣布好莱坞将改编真人版。美国媒体巨头网飞已确认将参与生产和投资。该剧将于2020年开始制作。演员阵容仍有待确定。

邵伯轩

记者随后通过电话联系了邵伯先。邵伯先说:“我突然听到这个消息,有些人简直不敢相信。我也感谢导演和每个人对我的信任。去年,易天雄老师的经纪人通过朋友的介绍联系了我。他需要一些关于我的信息,想让我参加一些拍摄工作。因为我以前不太擅长拍摄技术,所以我没有参加。此外,炫武馆正在启动全面升级模式,将升级修订为一站式培训和出口教育平台模式,涉及体育艺术、影视表演、舞蹈、音乐和全方位儿童自我成长模式。之后,一站式培训和出口教育平台模式将逐一开放。与此同时,一站式培训和出口教育平台模式将由一站式培训和出口教育集团运营,这将为学生提供更多的发展机会。现在,它正忙于后续阶段和媒体会议。

记者问邵伯先对此事的看法和态度。邵伯先说:“这种能力是可以肯定的。非常令人满意。我会珍惜这次机会。事实上,我是一个相对容易满足的人。宣武武术学校给了我很多学习和创造武术的机会。宣武成立已近八年,经历了许多艰难险阻。现在宣武武术学校正式升级成长,我为此感到骄傲。至于机会,我没想太多。我认为我还没有达到展示我能力的最佳时机。教学过程中仍然存在许多不足和学习空间。也许我想花更多的时间照顾我的孩子,我的爱人和我的家人,也想把真正的经验用在培养学生上。感谢所有肯定我的朋友,我将调整我的时间表,并计划把我最好的状态和结果带给每个人。

新闻排行
  1. 投资界6月27日报道称,美国商业网站under30最近发表了《如何回应外界的质疑了解自己的长处并且善加利用》文

    投资界6月27日报道称,美国商业网站under30最近发表了《如何回应外界的质疑了解自己的长处并且善加利用》文...

  2. 北京时间2014年7月29日:国内领先的汽车线束连接器模具及零部件企业天津柯文注塑有限公司(“天津柯文”)近日

    北京时间2014年7月29日:国内领先的汽车线束连接器模具及零部件企业天津柯文注塑有限公司(“天津柯文”)近日...

  3. 来源:凤凰网法拉利Testarossa是20世纪80年代的标志性汽车,甚至是传奇。这款车不仅向早期法拉利的高性能汽?

    来源:凤凰网法拉利Testarossa是20世纪80年代的标志性汽车,甚至是传奇。这款车不仅向早期法拉利的高性能汽?...

  4. 今天,林采欣的新单曲《易碎品》正式上线。这是歌手林采欣的第一首电子舞曲。这首歌是由北京听觉时报媒体发

    今天,林采欣的新单曲《易碎品》正式上线。这是歌手林采欣的第一首电子舞曲。这首歌是由北京听觉时报媒体发...

  5. 刚刚进入2018年,无人货架再次洗牌,整合速度加快。1月12日,媒体报道称,Apis已经完成了对龙头青蛙的战略?

    刚刚进入2018年,无人货架再次洗牌,整合速度加快。1月12日,媒体报道称,Apis已经完成了对龙头青蛙的战略?...

  6. 俄罗斯能源部长亚历山大诺瓦克(AlexanderNowak)表示,对俄罗斯与多个欧洲国家合作的北溪2号天然气管道项目?

    俄罗斯能源部长亚历山大诺瓦克(AlexanderNowak)表示,对俄罗斯与多个欧洲国家合作的北溪2号天然气管道项目?...

  7. 昨日,杨幂工作室的小华李丹席瑞率先,首次接手关小彤的《极光之恋》,并以《我站在桥上看风景》登上湖南卫

    昨日,杨幂工作室的小华李丹席瑞率先,首次接手关小彤的《极光之恋》,并以《我站在桥上看风景》登上湖南卫...

  8. 春天吃韭菜有助于增进食欲2016-03-10资料来源:春天的韭菜好吃又嫩,具有壮阳益肝的功效。已经是春天了,新?

    春天吃韭菜有助于增进食欲2016-03-10资料来源:春天的韭菜好吃又嫩,具有壮阳益肝的功效。已经是春天了,新?...

  9. 在一个互联网和移动互联网流行的时代,音乐产业不再能仅靠版权收入生存。然而,京东、阿里等互联网公司加入

    在一个互联网和移动互联网流行的时代,音乐产业不再能仅靠版权收入生存。然而,京东、阿里等互联网公司加入...

  10. 来源:凤凰网法拉利Testarossa是20世纪80年代的标志性汽车,甚至是传奇。这款车不仅向早期法拉利的高性能汽?

    来源:凤凰网法拉利Testarossa是20世纪80年代的标志性汽车,甚至是传奇。这款车不仅向早期法拉利的高性能汽?...

日期归档
友情链接