蟒蛇突袭猪场猪崽遭殃被生吞

时间:2020-01-17 来源: 热点专题

蟒蛇突袭猪场猪崽遭殃被生吞

巨蟒膨胀

蟒蛇突袭猪场猪崽遭殃被生吞

两只被巨蟒活活勒死的猪。

24日,“老三”像一张黑网一样袭击了一向安静的养猪场。他当场杀死了三头重30到40公斤的猪,并被发现“暴露在外丢了脸”。这让老王倒吸一口凉气。“老三”是一条长3米多、重30公斤的蟒蛇,它仍然有这样的攻击能力。然而,今年还没有出现的“大哥”和“二哥”分别是重达100公斤和70公斤的蟒蛇。"接下来,我想我会睡不好."老王说。

两只小猪当场死亡,另一只已经倒地。

24日早上6点,在福建省厦门市同安市莲花镇河西水库附近,养猪场的主人老王像往常一样走进猪圈检查。这个猪圈很大,有几十米长,角落里有一团黑色的东西。老王认为这是一张破网,并不太在意。

上午8点多,工人们走进猪圈清洗猪圈,震惊了角落里的黑暗。“蟒蛇!太可怕了,你的舌头伸出来太长了!”工人们吓得魂不附体,老王冲进来。老王知道这条蟒蛇,被他称为“第三个孩子”,重约30公斤。今天,“第三个孩子”异常凶猛,两只体重30到40公斤的小猪躺在地上。蟒蛇的肚子鼓了起来,据估计它吞下了一只体重超过30公斤的小猪。老王有些惊讶。几十年来,他一直是护林员。他从未见过什么蛇?他第一次看到温顺的蟒蛇时,突然变得很可怕。当他被发现时,“第三个孩子”发出“嘶嘶”的警告声并呕吐了一封信。

同安林业公安农林分局的野生动物保护人员接到警察后赶到。抓蛇高手梁女士说,蟒蛇吞下大量食物后,看起来很累,没有那么好斗。然而,蟒蛇仍然很凶猛,但最终还是被捕获了。称重后,大蟒蛇和小猪吞入胃中的重量为68公斤。

担心山上有两条更大的蟒蛇。

蟒蛇被抓了出来,但是老王一点也不能放松。他告诉记者,捕获的蟒蛇之所以被称为“第三个孩子”,是因为山里有“最大的孩子”和“第二个孩子”。

“大哥”是一条重约100公斤的蟒蛇,而“二哥”重约70公斤。“三只野猪已经在养猪场附近生活了很多年,但是过去它们只在养猪场附近活动,从来没有攻击过猪。我们一直都很平静。”老王过去是护林员。他经常和山里的蟒蛇打交道。他知道蟒蛇的习惯是温和的和灵性的。

“分析”

蟒蛇被杀或与天气有关老王说他几年前就认识这三条蟒蛇了。蟒蛇经常在晚上来到养猪场的旁边,但它从不进入养猪场,也不会主动攻击猪。“因为我没有伤害小猪,所以我以前没有报警抓它们。”老王怀疑最近的异常天气是否导致蟒蛇行为异常。

梁女士,捕蛇高手,说蟒蛇可能饿了。为了打猎,它进入猪圈攻击小猪。它吞下了一只和自己一样重的猪。当它被发现时,它很凶猛,可能是因为它害怕。然而,蟒蛇通常不会主动攻击人。

(原标题:30公斤宝儿吞下30公斤小猪)

频道热点
新闻排行
  1. 12月7日,由沈州和刘璐、任素溪、吴昱翰、刘询和汤敏、常远和梁翘柏主演的浪漫喜剧电影《半个喜剧》在中国?

    12月7日,由沈州和刘璐、任素溪、吴昱翰、刘询和汤敏、常远和梁翘柏主演的浪漫喜剧电影《半个喜剧》在中国?...

  2. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  3. 西红柿配4种蔬菜非常有营养“西红柿炒虾”虾肉柔软易消化。蛋白质含量是鱼、蛋和牛奶的几倍到几十倍。鸡蛋?

    西红柿配4种蔬菜非常有营养“西红柿炒虾”虾肉柔软易消化。蛋白质含量是鱼、蛋和牛奶的几倍到几十倍。鸡蛋?...

  4. 见《天鹏元帅》本作品信息出现,因为这是一个经典主题,所以选择观看演员表。这部电影的第一个英雄是叶澄。

    见《天鹏元帅》本作品信息出现,因为这是一个经典主题,所以选择观看演员表。这部电影的第一个英雄是叶澄。...

  5. 近日,宁夏回族自治区发布《关于在全区农村开展乡村振兴“一年一村一事”行动的意见》。该意见指出,从2020

    近日,宁夏回族自治区发布《关于在全区农村开展乡村振兴“一年一村一事”行动的意见》。该意见指出,从2020...

  6. 三清山是天然植物园,植被覆盖率达90%以上。夏天,三清山到处都是绿色。这里的花岗岩峰林是最美丽最深邃的?

    三清山是天然植物园,植被覆盖率达90%以上。夏天,三清山到处都是绿色。这里的花岗岩峰林是最美丽最深邃的?...

  7. 投资界(微信标识:学究2012)2月27日报道称,知识共享服务平台“千聊天”最近完成了近1000万美元的首轮融资。

    投资界(微信标识:学究2012)2月27日报道称,知识共享服务平台“千聊天”最近完成了近1000万美元的首轮融资。...

  8. 西红柿配4种蔬菜非常有营养“西红柿炒虾”虾肉柔软易消化。蛋白质含量是鱼、蛋和牛奶的几倍到几十倍。鸡蛋?

    西红柿配4种蔬菜非常有营养“西红柿炒虾”虾肉柔软易消化。蛋白质含量是鱼、蛋和牛奶的几倍到几十倍。鸡蛋?...

  9. 从0663到9500,朋友圈里还有一个帖子写着“猪肉里有钩虫,不能彻底煮熟”。每个人都应该小心”。如果你愿意

    从0663到9500,朋友圈里还有一个帖子写着“猪肉里有钩虫,不能彻底煮熟”。每个人都应该小心”。如果你愿意...

  10. 今天,林采欣的新单曲《易碎品》正式上线。这是歌手林采欣的第一首电子舞曲。这首歌是由北京听觉时报媒体发

    今天,林采欣的新单曲《易碎品》正式上线。这是歌手林采欣的第一首电子舞曲。这首歌是由北京听觉时报媒体发...

日期归档
友情链接