街电亮相2019亿邦未来零售大会,深耕全场景探索发展新引擎

时间:2020-01-25 来源: 热点专题

2019年12月18日至19日,第十四届宜邦未来零售大会在广州保利洲际酒店举行。3000多名新零售领袖、投资机构负责人、专家学者和电子商务协会代表聚集在会场。杰电作为覆盖全国数百万新零售场景的共享收费领先品牌,受邀参加会议,与数千名行业精英讨论新零售领域的前沿趋势。杰电将坚定地深化新消费的整体格局,为分享充电宝行业寻求新的发展机遇。

距离新零售大咖啡馆零距离,探索多元化模式提升新消费场景

宜邦未来零售大会将聚焦“走向新”主题,讨论新零售领域的新流量、新平台、新增长等。本次会议议程丰富,包括新交通峰会、新中国商品峰会、跨境电子商务年终论坛、工业互联网年终论坛,以及投资者之夜、亿邦会员之夜、MCN在线红色特别活动等一系列主题活动。它们相继着陆。可以说干货已经满了。

宜邦未来零售大会已连续召开13届,见证了零售业的蓬勃发展和创新。在以使用场景和服务体验为核心价值的新消费时代,如何进一步改善用户体验、消费质量、增加用户粘性、促进“人货场”的数字化转型正成为业界共识。

Street Power Technology作为共享充电宝行业的领先品牌,一直在积极探索新零售业的多格式布局,连接上亿用户的生活和工作,通过提供价值服务促进服务升级。同时,杰电积极探索多元化的业务合作模式,帮助合作伙伴在场景排水、客户获取转型、用户粘性等方面实现改善,并协助新零售业态的服务升级和模式创新。

深化整体现场服务,坚持以创造价值为中心的战略。

随着整体场景布局的推进,杰电实现了不同领域、不同场景的共享收费服务,新零售等形式的布局凸显了行业优势。在连锁便利店的现场,街头用电占用率长期处于行业第一,全国有6000多家店铺。杰迪安已经在50多家品牌影院连锁店的4000多家门店落户,成为顶级影院连锁店中最具合作性的共享收费宝贝品牌。全国近100,000家酒店门店的乘客可以享受与街道电源共享计费宝的服务,实现星级、高档、中档、经济型酒店的全覆盖,在落户行业数量上居首位。

深耕行业的四年街电通过整体场景布局和赋权策略的推广,获得了广泛的赞誉和满意。捷电科技以其安全、专业、便捷的服务和稳定的运营方式,成为一些大型会议论坛合作的首选品牌。在此之前,杰电已成为大型国际会议、音乐节、行业峰会和国际比赛分享收费宝藏的官方合作伙伴。

jiedian在四周年之际推出了全新的品牌理念“美好生活,随时随地”,强化了jiedian坚持现场整体布局、扶持业务的企业战略。随着新零售业态的不断渗透,杰电将连接越来越多的新消费场景,为更多的用户和合作伙伴创造价值,为美好生活做出贡献。

新闻排行
  1. 当各地递交禁止畜禽养殖的成绩单时,农业部终于忍不住说.随着2017年的临近,全国范围内的畜禽禁养区搬迁工?

    当各地递交禁止畜禽养殖的成绩单时,农业部终于忍不住说.随着2017年的临近,全国范围内的畜禽禁养区搬迁工?...

  2. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  3. 特征:夏播生长期为103.0-106.0天。芽鞘为紫色,主茎叶17.9-18.7片,半紧密株型,株高267.3-293.0厘米,穗高

    特征:夏播生长期为103.0-106.0天。芽鞘为紫色,主茎叶17.9-18.7片,半紧密株型,株高267.3-293.0厘米,穗高...

  4. 四种简单方便的痔疮最佳预防方法2016长时间蹲坐会直接导致直肠静脉曲张,瘀血会形成静脉团(医学上称为痔疮)

    四种简单方便的痔疮最佳预防方法2016长时间蹲坐会直接导致直肠静脉曲张,瘀血会形成静脉团(医学上称为痔疮)...

  5. 2019年12月18日至19日,第十四届宜邦未来零售大会在广州保利洲际酒店举行。3000多名新零售领袖、投资机构负

    2019年12月18日至19日,第十四届宜邦未来零售大会在广州保利洲际酒店举行。3000多名新零售领袖、投资机构负...

  6. 尽管是学校的开始,父母和孩子必须开始采取有效的行动。怎么做?是接下来的考试工作,督促复习,伴随各种培

    尽管是学校的开始,父母和孩子必须开始采取有效的行动。怎么做?是接下来的考试工作,督促复习,伴随各种培...

  7. 最近,经过几次降雨,位于我省中部和南部的东辽县,春天的味道越来越浓。农民们已经整理好了土地。新翻耕的

    最近,经过几次降雨,位于我省中部和南部的东辽县,春天的味道越来越浓。农民们已经整理好了土地。新翻耕的...

  8. 这些异常出汗信号是来自身体的无声警告2018-05-03来源:当天气变热时,爱出汗,尤其是肥胖的人,全身出汗,?

    这些异常出汗信号是来自身体的无声警告2018-05-03来源:当天气变热时,爱出汗,尤其是肥胖的人,全身出汗,?...

  9. 2014年,生猪价格像恶魔一样下跌。为了推动国内生猪市场,三个国家部门于2014年3月27日组织了第一批中央冻?

    2014年,生猪价格像恶魔一样下跌。为了推动国内生猪市场,三个国家部门于2014年3月27日组织了第一批中央冻?...

  10. 根据齐河县水产品供应现状特点,齐河局提前部署,在两会期间采取了多项措施确保水产品市场供应。一是稳定水

    根据齐河县水产品供应现状特点,齐河局提前部署,在两会期间采取了多项措施确保水产品市场供应。一是稳定水...

日期归档
友情链接