沃尔沃V60 T5首度亮相西南 借力成都车展

时间:2020-01-25 来源: 热点专题

第十五届成都国际车展正式开幕。北欧着名豪华车品牌沃尔沃,拥有14款主要车型,以“不仅是体育明星,更是全方位风格”为主题正式亮相H7大厅。

在沃尔沃S80L和XC90豪华旗舰车型的包围下,沃尔沃V60作为沃尔沃展商阵容中的绝对主角,定位为SAV(运动活动车)豪华运动型多功能车,借助此次成都车展首次亮相西南市场,并与2013 S60和XC60一起组建沃尔沃“60军团”,汇聚成都国际车展。此举不仅凸显了沃尔沃全新产品体系的竞争力,也标志着沃尔沃“以人为本”品牌战略在西南市场的全面实施。

沃尔沃汽车(中国)销售有限公司营销副总裁查尔斯先生

新款V60 T5首次亮相西南地区。作为沃尔沃“60legion”的最新成员,沃尔沃V60 T5不仅在外观上继承了北欧设计的精髓,还以简洁优雅的笔触勾勒出引人注目的动感美学。它的动态性能也很强。该车型配备了新设计的2.0L 5缸涡轮增压发动机和6速Geartronic手动自动变速器,可在7.9秒内加速100公里。它丰富的动力性能使激情驾驶成为可能。

优雅、动感的外观和澎湃的动力并非沃尔沃V60 T5的全部。宽敞的内部空间可以实现24个独立的座位,提供按需空间模式,为车主提供高达1,241升的平板行李空间,可以轻松满足各种旅行需求。

同时,沃尔沃V60 T5配备了例如城市安全系统和行人检测系统、顶级安全技术以及清洁健康的车内环境。其室内装修排放的相关指标远优于中国《乘用车内空气质量评价指南》规定的8种有害气体的峰值参数,其中甲醛仅为22微克/平方米,苯甚至无法检测到。

呼应V60 T5的西南亮相,沃尔沃“60军团”中的S60和XC60也做出了相应的创新,推出了2013款车型。其中,2013 S60在保持诸多优势的同时,大大改进和完善了产品配置。2013 S60 T5车型将配备由2.0L 5缸涡轮增压发动机和6速手动自集成变速箱组成的新动力组合,可在平衡乘坐舒适性和燃油经济性的同时获得强大动力。然而,增加多达13种最新技术配置,如无钥匙进入和启动、车内空气质量控制系统和启停系统,在人性化、环保和安全技术方面,在2013 S60又取得了突破。

在2013 XC60上,为了进一步拓展XC60车型一贯卓越的市场性能,新款XC60在配置和产品系列上更加丰富。为了让更多中国消费者体验沃尔沃开创性的安全技术,2013 XC60 T5智能版和T6 Zia版将标配一套高级安全套装,包括ACC自适应巡航控制系统、具有全自动制动和行人检测功能的碰撞警告系统、驾驶员警告系统和车道偏离警告系统。此外,2013 XC60在外观和内饰配色上更加丰富,增加了T5智能版(T5 Smart Edition)。新品类和配色的引入将带来更具吸引力的入门价格和更个性化和动态的驾驶体验。

沃尔沃汽车(中国)销售有限公司首席运营官付强先生致辞

围绕市场需求,沃尔沃以“以人为本”的品牌战略开拓新的市场机遇

在沃尔沃整体“60军团”中,V60介于XC60和S60之间,定位为SAV(运动活动车)的豪华运动型多功能车。继V60 T6 R-Design在北京车展上成功上市,沃尔沃汽车率先打开国内豪华SAV市场后,V60 T5也在不久的将来隆重上市,并很快得到市场认可。上市仅一周后,V60 T5在中国的销量就超过了470台。

对此,沃尔沃汽车(中国)销售有限公司首席运营官付强先生表示:“市场对沃尔沃V60的认可源于对消费者需求的关注,这也是沃尔沃“以人为本”品牌战略的体现。为了成为目标,沃尔沃的中国研发中心早在选择和订购进口产品之前就对市场和消费者进行了深入分析。”

通过调查,沃尔沃发现中国豪华车市场正在出现一种新的消费理念。这种新的汽车消费理念来自那个时代的精英们,他们一直在努力追求自己的梦想,并不断取得进步。这个群体心目中的专属汽车需要有杰出的多功能性,才能承载渴望多种精彩生活体验的生活方式,并以个性化的动态设计和澎湃的驾驶激情展现其进取的形象气质。

沃尔沃基于对市场和消费的仔细洞察,迅速确定了要进口的V60产品。为了让消费者更容易识别和区分产品,沃尔沃还引入了SAV(运动活动车)的细分概念作为V60的市场定位。同时,为了扩大产品的受欢迎程度,向市场描绘直观的消费者形象,V60成为沃尔沃汽车全球品牌形象大使林书豪认可的第一款产品。

沃尔沃汽车(中国)销售有限公司首席运营官付强先生和沃尔沃汽车(中国)销售有限公司营销副总裁查尔斯先生

触及西南市场的沃土,沃尔沃产品和渠道都在努力

成都和成都辐射的西南市场已成为各大奢侈品牌在一线城市引入限购政策背景下寻求发展的战略支点。位于机场高速公路两侧、绵延20多公里的4S奢侈品牌专卖店足以展示市场的繁荣和激烈的竞争。继2011年成都车展选择发布XC60 T5和S60 T5后,V60 T5又一次在成都车展的西南部亮相。一方面,这反映了沃尔沃对成都市场的重视;另一方面,沃尔沃也希望通过更接近地区消费需求的产品赢得市场竞争优势。

生活文化丰富的环境使成都消费者崇尚轻松舒适的休闲生活,聚会、喝茶、郊游等社交活动构成了他们丰富多彩的业余生活。对当前流行趋势的追求使这座城市充满活力和活力。V60 T5倡导的健康愉悦的生活方式,既有动感时尚,又有多功能性,正是迎合成都消费者热爱生活、快乐消费的理念。为了进一步提升V60 T5在成都市场的影响力,沃尔沃V60 T5主题为“驾驭动态自然”的全国动态之旅将在车展后抵达成都。当时,结合代言人林书豪的形象,以城市中心和时尚聚集场所为舞台的地面推广将让多元消费感受到V60 T5的魅力。

V60 T5

随着新产品的推出,沃尔沃汽车也在西南地区加快终端建设和服务体验升级。根据渠道扩张计划,沃尔沃的中国经销商到2016年将从110家扩大到250家,中国西南地区第二和第三市场的布局和深化将是未来的重点之一。就销售服务经验而言,沃尔沃汽车配件中心位于成都,这将极大地满足广大西南市场豪华车消费者对个性和定制化的需求。

新闻排行
  1. 在《战狼2》和《建军大业》国内电影保护月开幕前,市场走势非常低迷。随着中国人民解放军成立90周年的临近?

    在《战狼2》和《建军大业》国内电影保护月开幕前,市场走势非常低迷。随着中国人民解放军成立90周年的临近?...

  2. 项目是推动区域发展和增加农民收入的引擎。党建是引领项目发展、增加农民收入的保障。北京市密云区北庄镇党

    项目是推动区域发展和增加农民收入的引擎。党建是引领项目发展、增加农民收入的保障。北京市密云区北庄镇党...

  3. 10月23日,第十三届全国人民代表大会常务委员会第六次会议分组审议了《农村土地承包法修正案(草案)》审稿

    10月23日,第十三届全国人民代表大会常务委员会第六次会议分组审议了《农村土地承包法修正案(草案)》审稿...

  4. 投资界(微信标识:学究2012)9月3日报道,据相关媒体报道,玩具租赁平台玩具超人(ToySuperman)今年1月已从艺?

    投资界(微信标识:学究2012)9月3日报道,据相关媒体报道,玩具租赁平台玩具超人(ToySuperman)今年1月已从艺?...

  5. 在易安县的省级农业科技园区,孙走进田野检查玉米、小米、高粱、甜菜等作物的生长情况,并详细询问了当前的

    在易安县的省级农业科技园区,孙走进田野检查玉米、小米、高粱、甜菜等作物的生长情况,并详细询问了当前的...

  6. 食品价格是100个价格的基础,直接关系到农民收入的稳定。从2016年开始,中国粮食市场支持政策的改革迈出了?

    食品价格是100个价格的基础,直接关系到农民收入的稳定。从2016年开始,中国粮食市场支持政策的改革迈出了?...

  7. 1。生猪养殖模式的分散化与农户分散养殖相比,规模化养殖的平均成本较低,养殖利润较高,这使得规模化养殖?

    1。生猪养殖模式的分散化与农户分散养殖相比,规模化养殖的平均成本较低,养殖利润较高,这使得规模化养殖?...

  8. 西红柿配4种蔬菜非常有营养“西红柿炒虾”虾肉柔软易消化。蛋白质含量是鱼、蛋和牛奶的几倍到几十倍。鸡蛋?

    西红柿配4种蔬菜非常有营养“西红柿炒虾”虾肉柔软易消化。蛋白质含量是鱼、蛋和牛奶的几倍到几十倍。鸡蛋?...

  9. 27714.jpg

    27714.jpg...

  10. 八月,铁力的田野是绿色的,果实压在树枝上,到处都是收获的喜悦和丰收的笑脸。8月20日,记者在铁力局北兴?

    八月,铁力的田野是绿色的,果实压在树枝上,到处都是收获的喜悦和丰收的笑脸。8月20日,记者在铁力局北兴?...

日期归档
友情链接