期末考试还能这么考?捉妖记、大圣归来是考题

时间:2020-01-28 来源: 热点专题

金华低年级学生的期末考试变得越来越有趣。洪斌小学今年的期末考试结果是《大圣归来》和《捉妖记》。

害怕考试的学生现在正期待着期末考试。1月26日是洪斌小学的期末考试日。然而,校园里并没有沉默,而是爆发出阵阵笑声。

"国王为什么叫你来这里?""国王叫我在山上巡逻!"

这条最近在网上流行的线已经成为期末考试的入场券。只有得到正确答案的学生才能获得考试资格。

“有趣”期末考试是什么?

以二年级学生《胡巴胡巴》的期末考试内容为例:

在第一级,“国王让我去爬山”,学生进入竞技场后可以看到很多红包,但每个红包里都装满了算术问题。只有正确回答问题,他们才能进入第二个层次。这个级别测试学生的数学。

第二层是“最可爱的小巫妖王”。学生们可以得到一个名牌。考官会给他们提供一些小巫妖王“胡巴”的照片。学生们将在这个着名品牌上画出胡巴最可爱的画像。在这个级别,考试是美术。

第三层,“胡巴跳起来”,与音乐有关。当进入海关时,学生们五人一组唱一首今年学过的歌。当然,他们也能像胡巴一样唱歌跳舞。

第四个层次有点难。它叫做“加油胡巴”,测试英语水平(优秀课程),但学生们一点也不害羞。考官说,这一级采用放松的方法,把英语单词和汉语分成两张卡片,学生可以找到相应的两张卡片来消除它们。只有当桌上所有的卡片都被拿走,我们才能通过海关。

第五级,巫妖王长大后,被称为“胡巴上学”。进入考场后,学生将收到一张任务卡,上面有单词、短文和小问题。只有按照提示完成任务后,他们才能通过考试。这一级,考试是中文;

不要以为你过了五关就没事了。在《捉妖记》年,胡巴最大的恐惧是抓住恶魔大师。成功进入海关后,将对恶魔猎手进行终极考验。学生必须保护他们的名牌不被恶魔猎人带走。这一水平实际上是对运动和学生反应能力的测试。因为怪物猎人的数量要求更高,他们中的许多人仍然由父母扮演。

很高兴突破游戏,学生们已经完成了期末考试。

期末考试只占总分的4%

。三个手势被认为是标记。

事实上,自2009年以来,洪斌小学取消了低年级学生的笔试。

昨天,钱江晚报记者找到了洪斌小学副校长贾洪华。他说:“去年,我们期末考试的主题是《奔跑吧,宾虹》,以《奔跑吧,兄弟》这个名字作为参考。今年我们的主题是《猴王出世》和《胡巴胡巴》。这个想法来自今年非常受欢迎的两部电影,《大圣归来》和《捉妖记》。效果很好,这种形式的期末考试今后还会继续。”

虽然学生们玩得很开心,但考试毕竟是一场考试,评分也是必要的。

洪斌小学的期末考试分为三个年级。第一个齿轮是拇指,这表明它非常好。第二个是“是”,两个拇指,很好。第三是好的,需要加强。

然而,洪斌小学的学生在期末考试中确实没有太大的压力,因为期末考试非常成功,他们只占他们学年总成绩的4%。

其他学校有不同的游戏方式。

昨天下午,记者联系了金华开发区教育局副局长陈于芬。她说:“自省教育厅颁布规定以来,金华市的小学生已经取消了笔试。现在每个人都完成了进入大门游戏的期末考试。”

陈于芬提到洪斌小学的《胡巴胡巴》和《大圣归来》很有创意,其他学校也有自己的游戏方式。例如,容光国际小学的学生,期末考试的内容包括滑板车、轮滑。

苏萌小学生的期末考试是打“扑克”。事实上,这是一套数学游戏卡

新闻排行
  1. 随着对草食鱼类需求的增加,草鱼养殖越来越热。然而,草鱼有许多疾病,难以控制,容易造成大量死亡。为了提

    随着对草食鱼类需求的增加,草鱼养殖越来越热。然而,草鱼有许多疾病,难以控制,容易造成大量死亡。为了提...

  2. [汽车新闻网报道]近日,我们通过相关渠道再次获得东风雪铁龙新款紧凑型SUV路试间谍照片(代码C84)。据了解,

    [汽车新闻网报道]近日,我们通过相关渠道再次获得东风雪铁龙新款紧凑型SUV路试间谍照片(代码C84)。据了解,...

  3. 自2017年秋粮上市以来,东北黄淮地区的玉米收购价格经历了一波温和上涨。与今年东北大豆的低价相比,许多农

    自2017年秋粮上市以来,东北黄淮地区的玉米收购价格经历了一波温和上涨。与今年东北大豆的低价相比,许多农...

  4. 办公室瑜伽随时随地都可以变瘦2015[指南]办公室瑜伽随时随地都可以变瘦。在办公室坐了很长时间后,你觉得背

    办公室瑜伽随时随地都可以变瘦2015[指南]办公室瑜伽随时随地都可以变瘦。在办公室坐了很长时间后,你觉得背...

  5. 许多人选择在阳台上种植蔬菜,以便利用阳台上的额外空间,节省生活费用。你如何在阳台上种植蔬菜?让我们看

    许多人选择在阳台上种植蔬菜,以便利用阳台上的额外空间,节省生活费用。你如何在阳台上种植蔬菜?让我们看...

  6. 光纤VPM技术和4K60Hz图像应用于医学图像、医学成像、医学教学等场景。每个通道可以支持10G传输带宽,实现4K

    光纤VPM技术和4K60Hz图像应用于医学图像、医学成像、医学教学等场景。每个通道可以支持10G传输带宽,实现4K...

  7.   本网讯(记者邓俐高文)5月16日,第二届中国西部国际投资贸易洽谈会(简称“西洽会”)在重庆国际博览?

      本网讯(记者邓俐高文)5月16日,第二届中国西部国际投资贸易洽谈会(简称“西洽会”)在重庆国际博览?...

  8. 记者观察到:“规模呼唤机械化”,近年来,我国蔬菜生产各方面的机械设备技术问题正在逐步得到解决。除收获?

    记者观察到:“规模呼唤机械化”,近年来,我国蔬菜生产各方面的机械设备技术问题正在逐步得到解决。除收获?...

  9. 2日,记者从县蔬菜产业发展局了解到,县政府最近出台了一项新政策,鼓励农民种养结合,大力发展循环农业和?

    2日,记者从县蔬菜产业发展局了解到,县政府最近出台了一项新政策,鼓励农民种养结合,大力发展循环农业和?...

  10. 俄罗斯能源部长亚历山大诺瓦克(AlexanderNowak)表示,对俄罗斯与多个欧洲国家合作的北溪2号天然气管道项目?

    俄罗斯能源部长亚历山大诺瓦克(AlexanderNowak)表示,对俄罗斯与多个欧洲国家合作的北溪2号天然气管道项目?...

日期归档
友情链接