大派技术红利 校宝打造教育产业“双十一”

时间:2020-01-31 来源: 热点专题

又是一年双11。进入第11个年头,零售电子商务的单挑由来已久,这个全国性的营销嘉年华已经渗透到了各行各业。教育产业似乎与double 11没有交集,但在互联网的干预下,它也成为了自己的“主战场”之一。据阿里官方数据,2018年同一天,天猫和淘宝的教育业务总营业额同比增长81%。50多家教育企业,日营业额达到一百万个数量级;当天,三家教育企业的营业额达到1000万英镑。线下,双11也成为越来越多的组织开启冬季招聘季的号角,也是对教学培训机构在嘉宾、运营、教务等方面管理能力的全面考核。

为了应对巨大的市场需求,中国受欢迎的教育行业服务平台和综合教育信息服务提供商学校宝网(School Treasure Online)在双十一期间推出了限时“11日50%折扣”。任何购买学校宝贝学校管理系统三年的人将有资格获得另外三年的空闲时间。与此同时,学校宝与柏华、平安财产保险、新朝传媒等合作伙伴携手,广泛分发“技术红利”,推出住宅区电梯广告1.11%折扣等办学礼品,帮助教育培训机构凭借工业互联网赢得双11。

一站式信息服务,助理培训机构为双十一做准备

据报道,从11月1日至11月10日,每一家购买了为期3年的学校宝贝管理系统服务的培训机构将立即享受另外3年的免费时间,并将获得人脸识别服务和0.5倍的学校宝贝点数,以取代各种办学礼品,使机构管理层能够从出勤中“减负、提高能力”。在活动期间,支付1111元押金并在11月11日前付清余款的组织将享受同样的礼遇。11月11日全天,该组织购买了为期3年的学校宝贝学校管理系统,并立即享受了另外3年的空闲时间。此外,学校宝与柏华携手为组织提供多种分期付款选择。月支付低于900元,大大降低了组织的“信息”门槛。在所有分期付款用户中,还会有一个免费的幸运组织。学校宝将“帮你还钱”,最高金额为10,000元,免费冲刺到11倍。

1.jpg

“双十一培训机构不仅仅是一场价格战,而是一个从活动规划、流程执行、宣传推广到客户保护和维护的系统化过程……这就要求机构具备强大的数据分析和运营能力,而信息化、基于云的智能化组织管理的实现是所有这一切的基础。”学校宝在线教育培训部总经理许石爻表示,随着《教育信息化2.0行动计划》的逐步深化,教育信息化已经从引入外部变量的1.0进入内生变量的2.0时代。越来越多的机构不仅重视教学方法的创新,而且开始用信息技术改造组织。作为中国最早的一批教育信息化服务提供商之一,学校宝网已经探索了这一转型之路近十年。

依托人工智能等创新技术,学校宝深化了网上教育产业,催生了大量用户头像和操作头像。依托这些技术优势,以校宝学校管理系统为核心,校宝在线提供招生、运营、教务、财务、家校互动等一站式信息解决方案。教育和培训机构。目前,“学校宝”已服务9万多个教育品牌,推动18万多个校区完成信息升级,覆盖100万教育从业人员。全国每三个使用信息产品的机构中就有两个是学校财富的用户。

工业互联网平台,推动教育培训机构发挥作用

近年来,学校宝在帮助机构全面实现数字化、提高运营效率的基础上,不断推进“两轮驱动增值服务”战略,用平台能力连接和优化供应链,帮助分散的中小机构提高议价能力,带来多维度、高性价比的服务,不仅赋予机构权力,还帮助机构“赚钱”。目前,学校宝的财务增值服务已经全面发展,针对传统机构的痛点推出了低至2.5 ‰的学校宝收银机,学校宝分期付款服务已经与柏华联手,让更多人享受全纳教育。此外,针对教育培训行业的“盲点”,校宝与平安财产保险联合推出定制产品校宝保险。2019年,在招聘利器之后,学校宝的招聘增值服务将全面升级,整合数万所教育培训机构的营销需求,与产业链中的优质合作伙伴合作提供各种联合招聘方案,帮助机构直接与广告平台对接。小机构可以像大品牌一样以低预算支付电梯广告费用,这样机构的招聘宣传可以轻松覆盖周围3公里。

越来越多的组织成为学校财富平台战略的受益者。"为了一个简单的在线互动,1000元吸引了200多名学生确认他们的注册."位于福建省福清市的金磊舞蹈艺术中心,经历了第一次招生艺术品学校珍宝展。植根于山西市场的亚尔国际教育有限公司,在短短10天内,通过学校宝贝展示分享游戏,吸引了3031名学生在一个校园注册。阿曼达英格利什(Amanda English),山西最早的原创英语阅读推广人,利用学校宝藏展的抽奖,在2小时内获得了近3000项查询,并面向4000多名学生。但他们只是学校财富增值服务客户的缩影。目前,学校宝已帮助15万多家机构招收480万名学生,15,000多家民办教育机构享受学校宝带来的普惠金融服务。

double 11跨越了整整11年,从淘宝当年的独特成功到整个网络的盛事。学校宝藏(School Warehouse)从一个孤独的产业探索者到今天由产业互联网思维驱动的数十万所教育机构,经历了近十年的寻找,以提高效率,实现智能化运作。学校宝是此次产业改革的受益者,也是此次产业升级的推动者。蓬勃发展的营销活动只是学校财富扶持机构的一小部分。从每天为校长举办各种培训班,将中小型机构与钉子(nailing)和网易(Netease)等大型平台连接起来,到主办业界首个聚焦教育服务的行业会议,SEE教育行业服务共建会议,学校宝一直在努力尝试更多服务教育的可能性。教育行业不仅关心规模,也关心质量。我们不仅要重视教学等核心环节,还要重视教育管理等支撑环节。我们不仅要考虑升级和优化教学组织,而且要在行业的上下游进行创新。“学校宝在线董事长兼首席执行官张亦弛表示,学校宝将继续发挥教育产业平台的服务、连接和创新,从产品、服务和供应链等多个维度推动整个教育产业加速进步。

新闻排行
  1. 来自新种子(ID:Pellink)的消息5月26日,花椒DC获得了10亿元人民币的一轮融资,其中包括田歌互动和其他投资?

    来自新种子(ID:Pellink)的消息5月26日,花椒DC获得了10亿元人民币的一轮融资,其中包括田歌互动和其他投资?...

  2. 在《战狼2》和《建军大业》国内电影保护月开幕前,市场走势非常低迷。随着中国人民解放军成立90周年的临近?

    在《战狼2》和《建军大业》国内电影保护月开幕前,市场走势非常低迷。随着中国人民解放军成立90周年的临近?...

  3. [汽车新闻网报道]日前,我们从海外媒体获悉,福特新款野马欧洲车型路试间谍照片已经曝光。这款车型在外观上

    [汽车新闻网报道]日前,我们从海外媒体获悉,福特新款野马欧洲车型路试间谍照片已经曝光。这款车型在外观上...

  4. 作为全球领先的全球定位系统品牌,佳明佳明以其领先专业的技术和精湛的品质深受消费者喜爱。多年来,加明始

    作为全球领先的全球定位系统品牌,佳明佳明以其领先专业的技术和精湛的品质深受消费者喜爱。多年来,加明始...

  5. 俗话说:孝道是一切美德中的第一位,父母在家。然而,对于70岁的杜老汉和延河土家族自治县的安老太太来说,?

    俗话说:孝道是一切美德中的第一位,父母在家。然而,对于70岁的杜老汉和延河土家族自治县的安老太太来说,?...

  6. 华为40W超快充电移动电源容量比上一代增加20%,体积减少9%,重量比上一代减少10%,充电功率比上一代增加78%

    华为40W超快充电移动电源容量比上一代增加20%,体积减少9%,重量比上一代减少10%,充电功率比上一代增加78%...

  7. 当各地递交禁止畜禽养殖的成绩单时,农业部终于忍不住说.随着2017年的临近,全国范围内的畜禽禁养区搬迁工?

    当各地递交禁止畜禽养殖的成绩单时,农业部终于忍不住说.随着2017年的临近,全国范围内的畜禽禁养区搬迁工?...

  8. 亚洲音乐节由亚洲音乐节组委会联合开发运营,亚洲音响品牌管理(上海)有限公司成立为唯一经营实体。亚洲音乐

    亚洲音乐节由亚洲音乐节组委会联合开发运营,亚洲音响品牌管理(上海)有限公司成立为唯一经营实体。亚洲音乐...

  9. 2019年12月18日至19日,第十四届宜邦未来零售大会在广州保利洲际酒店举行。3000多名新零售领袖、投资机构负

    2019年12月18日至19日,第十四届宜邦未来零售大会在广州保利洲际酒店举行。3000多名新零售领袖、投资机构负...

  10. 南湖网讯(通讯员万建国、余华军)近日,农业部和财政部发布的“湖北省依托科研院校发展农业技术推广服务试点

    南湖网讯(通讯员万建国、余华军)近日,农业部和财政部发布的“湖北省依托科研院校发展农业技术推广服务试点...

日期归档
友情链接