制造“理想生活神器”,从pick邻居开始

时间:2020-02-01 来源: 热点专题

城市生活亚历山大,你头上的头发数量有危险吗?

老板和熊海子轮流轰炸,需要安静和独处的空间吗?

“沙发叠衣族”无法平静,渴望告别凌乱?

6月28日,CBNData与上海万科联手推出H5,这是城市青年的“理想生活神器”。选择萌萌的三个邻居,把他们放在理想生活培养皿中,混合一秒钟,就可以得到“理想生活神器”。“

H5”中的数据是由扫描代码制作的一个理想的活体人工制品,来自于康邦达与上海万科联合发布的《2019上海人居生态趋势微报告》(以下简称《报告》)。《报告》是基于2019年6月CBNDA对在上海购房近三年或目前有购房计划的消费者进行的有针对性的调查数据,提供了对当代上海城市居民对“好房子”多重需求趋势的洞察。

厨房社交需求

活动墙和中央岛站的结合开启了厨房社交时代。你的邻居可能是王太太,她喜欢做饭时和家人互动。根据CBNData 《报告》,像30%的小夫妻一样,她认为独自烹饪很无聊,需要有人陪她。像47%的购房者一样,他们渴望有一个开放的厨房,可以一边做饭一边和家人聊天和交流一年。

entry storage requirements

都说入口没有混乱,世界是和平的。事实上,从入口、浴室到其他室内空间,“沙发叠衣族”迫切需要更加周到的储物设计来缓解储物焦虑。就像林小姐一样,尽管她感到满脸皱纹,但她的生活还是井井有条。《报告》调查发现,84%的女性认同包容的重要性。只有77%的男性。女性最大的储物需求是鞋、衣服、化妆品和日用品。

此外,86%的人重视入口的储物功能,尤其是鞋子的储物:女性平均每人储20双鞋子,而男性储17双。

客厅的阳光需求

客厅的“京光华”越来越受到购房者的关注。在H5,刘刘中能想到的最浪漫的事情就是阳光室里有茶和花,还有猫和她。CBNData 《报告》还显示,56%的人对当前房屋的照明不满意,想要改善。最受关注的照明场所是客厅(63%)、主卧室(56%)和阳台(45%)。

万科,房地产行业的代表,也在考虑人们对照明日益增长的需求。通过对客厅阳台窗直径和深度的设计优化,可以实现照明面积较大的居住效果。

X space需要独处

汽车无线电台早上独家,宝宝晚安后的自我充电都需要一个像精神角落一样的家庭X space。

尤其是像桃子这样的职业母亲珍惜她们每天少有的独处机会。CBNData 《报告》还发现,如果不考虑空间限制,46%的人希望在房子中增加X空间作为感兴趣的房间。

老年人和年轻人友好生活的需要

周末与邻居张阿姨讨论烹饪技巧,步行送她上学,没完没了地谈论育儿经典。远亲不如邻居好。CBNData 《报告》的一项调查发现,62%的购房者希望结识邻居,成为社区中的朋友。

社区对儿童和老人的友好也变得越来越重要。以上海万科为例,产品注重儿童社区的成长空间、电子监控系统的预留插座、老人与年轻人分开的活动区域、社区跑道的建设。《报告》还显示,65%有老年人的购房者关心老年人生活的便利性。76%的家长在换房时会提前知道他们的学区。

需要为宠物散步

春天有花,秋天有水果,四季都有草和香味。生活在这样一个社区,晚饭后散步会格外愉快。此外,居民和他们的宠物都想知道社区里鲜花的味道。CBNData 《报告》显示,99%的人认为好的景观可以带来好的心情,72%的人希望社区全年都有鲜花。近60%的人现在或将来会养宠物,56%的人在买房时会考虑社区对宠物的友好程度。

Safety,Property Demand

Buying蔬菜,Repairing Pip

懒惰的家庭群体逐渐庞大,但他们面临的强烈需求往往得不到满足。谁将为我收集快车?如果外卖兄弟不能进入社区怎么办?投递站不仅使居民更容易接收投递,而且使社区的投递和投递更加有序和安全。

CBNData 《报告》发现,年轻人平均每周订购外卖超过2次,59%的年轻人认为快递是社区公共空间的一项必要功能。

你选择的邻居实际上代表了你的生活方式以及你需要什么样的理想生活。选择萌萌的三个邻居,把他们放在理想的生活培养皿中。混合后,您可以根据自己的选择获得“理想的生命神器”!

获取“神器”,点击“清点万科”,浏览上海万科半年度服务报告。

好房子与爱同在。在当代上海市民的理想生活中,好房子不仅是一个生活空间,也是一个爱的容器和情感的容器。世界如此之大,你能看到万科正在做什么来为一个好房子提供爱吗?快速扫描二维码,找到以下问题的更多答案。

频道热点
新闻排行
  1. 事实上,我不是一个成功的人。所有人的成功都取决于正确的地点和时间。你永远无法复制它。然而,我们可以与

    事实上,我不是一个成功的人。所有人的成功都取决于正确的地点和时间。你永远无法复制它。然而,我们可以与...

  2. 来源:凤凰网法拉利Testarossa是20世纪80年代的标志性汽车,甚至是传奇。这款车不仅向早期法拉利的高性能汽?

    来源:凤凰网法拉利Testarossa是20世纪80年代的标志性汽车,甚至是传奇。这款车不仅向早期法拉利的高性能汽?...

  3. 新华社北京11月30日电(记者于雯静)国务院扶贫办公室近日就贷款逾期较多、扶贫资金监管不严的问题,采访了三

    新华社北京11月30日电(记者于雯静)国务院扶贫办公室近日就贷款逾期较多、扶贫资金监管不严的问题,采访了三...

  4. 说到阿维菌素,农药界的人并不陌生。阿维菌素被认为是自20世纪青霉素发现以来对人类做出最大贡献的发明之一

    说到阿维菌素,农药界的人并不陌生。阿维菌素被认为是自20世纪青霉素发现以来对人类做出最大贡献的发明之一...

  5. 4月12日晚,4月12日晚,我们大学生活动中心的剧场客满。学校舞蹈轨道节拍协会、武汉大学“夏普街舞”协会、

    4月12日晚,4月12日晚,我们大学生活动中心的剧场客满。学校舞蹈轨道节拍协会、武汉大学“夏普街舞”协会、...

  6. 《我有车》原版新车报告:今天的吉利汽车已经不是以前的样子了。他们在2015年的销售额刚刚超过50万英镑。201

    《我有车》原版新车报告:今天的吉利汽车已经不是以前的样子了。他们在2015年的销售额刚刚超过50万英镑。201...

  7. InformationMapSources称,苹果大学计划进入中国,并将根据中国市场的特点开设课程。苹果大学成立于2008年?

    InformationMapSources称,苹果大学计划进入中国,并将根据中国市场的特点开设课程。苹果大学成立于2008年?...

  8. 一则爆炸性的食品安全新闻对雨润食品的安全性提出了极大的质疑,而雨润食品的最新公告反映了该公司的疲软表

    一则爆炸性的食品安全新闻对雨润食品的安全性提出了极大的质疑,而雨润食品的最新公告反映了该公司的疲软表...

  9. 激起嫉妒:藏起锋芒阿梅是个很坚强的女孩。她做的每件事都比别人好。这不是真的。在她进入这家保险公司仅仅?

    激起嫉妒:藏起锋芒阿梅是个很坚强的女孩。她做的每件事都比别人好。这不是真的。在她进入这家保险公司仅仅?...

  10. 西红柿配4种蔬菜非常有营养“西红柿炒虾”虾肉柔软易消化。蛋白质含量是鱼、蛋和牛奶的几倍到几十倍。鸡蛋?

    西红柿配4种蔬菜非常有营养“西红柿炒虾”虾肉柔软易消化。蛋白质含量是鱼、蛋和牛奶的几倍到几十倍。鸡蛋?...

友情链接