67岁洪金宝和老婆一起吃饭疑被嫌弃吃太多,怒指老婆破口大骂

时间:2020-02-03 来源: 热点专题

最近,一名网民碰巧在一家餐馆遇到了洪金宝和他的妻子高丽虹。他们坐在一起喝早茶。只见洪金宝白发苍苍地坐在轮椅上,腹部肉块放在桌子上,看起来相当不雅。今天的洪金宝早已失去了昔日的魅力。现在它只能坐轮椅旅行。

也许看到丈夫吃得太多,高丽虹的表情不太对劲,这让洪金宝很不开心。事实上,这也难怪高丽虹两人因为那一年的戏,洪金宝仍然是个灵活的胖子。既然他受到肥胖的威胁,他的妻子高参李鸿怎么不担心呢?

也许是因为太多的情感,洪金宝指着她,吵了起来。然而,高丽虹非常克制,尽可能避免眼神接触。他只是继续表达自己的观点。毕竟,这两个人已经是几十年的长期合作伙伴,这种争吵真的很正常。

饭后,洪家推着轮椅把洪金宝推出去,而高丽虹似乎有点脾气,穿着洪金宝的外套走在前面。洪金宝通常个性很小,这可以从以前的采访中看出。当记者暗示他与范冰冰有关时,他直接问对方是否是范冰冰爷爷。这幅画既有趣又有趣。

为了弄清楚妻子是否还在生他的气,洪金宝一直深情地注视着她。可以看出,当两个人斗嘴时,他总是先让步。而高丽虹也和他一个接一个地交谈着,慢慢地感觉不那么生气了。事实上,他们两个一直都是这样相处的,但是洪金宝的性格就是这样,不能改变。

成龙曾经讲过一个关于洪金宝贪婪的小故事。年轻时,洪金宝在拍摄时伤了脚,所以他的祖父给他煮了面条,连续三个月不间断地每天送他去医院。作为一个大哥哥,他不喜欢和弟弟分享美味的食物。最后,洪金宝从疾病中康复后,变得肥胖。

事实上,两个月前,当洪金宝在餐馆吃饭时遇到他时,他已经目睹了他吃了多少。那时,他和他的门徒吃完了饭,离开时收拾了三个饭盒。在那次会议上,洪金宝甚至可以自己站起来走路,但现在他坐在轮椅上,这表明他的健康状况不是很乐观。

今天的洪金宝几乎不再演戏了。他致力于成为一名武术教练,并训练他所有的弟子。他有空的时候会回家抱孙子,偶尔享受家庭生活的幸福。它也相当不错。似乎不可能指望洪金宝兄弟闭嘴,但我仍然希望他会健康,培养更多的年轻一代,并继续让动作片发光。

http://www.egaang.cn

频道热点
新闻排行
  1. 使用透气鞋垫如丝瓜海绵鞋垫等,并经常更换。只有鞋垫透气,脚的“呼吸”才能畅通,脚底出汗的症状才能逐渐

    使用透气鞋垫如丝瓜海绵鞋垫等,并经常更换。只有鞋垫透气,脚的“呼吸”才能畅通,脚底出汗的症状才能逐渐...

  2. 中央气象台将于1月5日下午6点继续发布寒潮蓝色预警。受强冷空气影响,估计中国中部和东部大部分地区的强风?

    中央气象台将于1月5日下午6点继续发布寒潮蓝色预警。受强冷空气影响,估计中国中部和东部大部分地区的强风?...

  3. 今年年初,中国人民银行等五个部门发布《关于金融服务乡村振兴的指导意见》,明确向农村重点地区和薄弱环节

    今年年初,中国人民银行等五个部门发布《关于金融服务乡村振兴的指导意见》,明确向农村重点地区和薄弱环节...

  4. 今年2月和4月,中粮先后收购荷兰农产品和大宗商品交易集团Nedra的51%和香港农产品、能源产品和金属矿产全球

    今年2月和4月,中粮先后收购荷兰农产品和大宗商品交易集团Nedra的51%和香港农产品、能源产品和金属矿产全球...

  5. (原标题:请接受!京张高铁客运时刻表及换乘策略在此)12月30日,中国智能高铁京张高铁示范线将正式投入运营?

    (原标题:请接受!京张高铁客运时刻表及换乘策略在此)12月30日,中国智能高铁京张高铁示范线将正式投入运营?...

  6. 沈王腾齐结婚照沈王腾齐结婚照沈王腾齐结婚照沈王腾齐结婚照沈王腾齐结婚照Star.com。近日,沈腾和王琦的婚

    沈王腾齐结婚照沈王腾齐结婚照沈王腾齐结婚照沈王腾齐结婚照沈王腾齐结婚照Star.com。近日,沈腾和王琦的婚...

  7. 6月25日,省农委在双辽市举办了秸秆还田保护性耕作技术培训班,总结交流了秸秆还田保护性耕作技术推广的成?

    6月25日,省农委在双辽市举办了秸秆还田保护性耕作技术培训班,总结交流了秸秆还田保护性耕作技术推广的成?...

  8. 提到ROG,我相信大多数用户会不自觉地将其等同于“浓眉黑眼的ROG”。是的,“浓眉”一直是ROG的标签,无论?

    提到ROG,我相信大多数用户会不自觉地将其等同于“浓眉黑眼的ROG”。是的,“浓眉”一直是ROG的标签,无论?...

  9. 新华社北京3月6日电:“摆脱贫困不是目的”“摆脱贫困不是目的!”徐睿,全国人大代表,江西省瑞金市委书记?

    新华社北京3月6日电:“摆脱贫困不是目的”“摆脱贫困不是目的!”徐睿,全国人大代表,江西省瑞金市委书记?...

  10.   新华社北京4月11日电人民日报4月12日评论员文章:  把握历史规律 认清世界大势  二论习近平主席博

      新华社北京4月11日电人民日报4月12日评论员文章:  把握历史规律 认清世界大势  二论习近平主席博...

友情链接