牙齿矫正对个人外貌变化有多大影响?

时间:2020-02-04 来源: 热点专题

我们可以看到,影响面部形状的主要因素有:前额的高度、鼻子的底部、嘴唇和牙齿的凹凸、下巴的位置等。其中,牙齿对面部的影响不可低估。牙齿的脸型变化很大,脸型是美丽的基础。

丑陋面孔有哪些例子?

以长着明显龅牙的黄马为例,她的脸是凸的。凸出的双颌突出,伴有一些骨质问题,有一个略显凶猛的嘴。作为一个女人,她失去了温柔的感觉。在尝试用ps帮助她缩回牙齿后,她的轮廓看起来漂亮多了吗?(参见图3)

因为如果一个人脸上有明显的缺陷,他的第一注意力必须放在有缺陷的部分。龅牙引起的突出的嘴部感觉非常不吸引人,这不仅会影响整体面部外观,还会拖累其他面部特征。即使有好看的眉眼和直立的鼻子,其他有利的面部特征也很容易被淹没,因为这些面部缺陷是不可忽视的。一个更具说明性的例子是这位来自国外的美女,她在正畸治疗前后的变化相当于整容手术(见图4)。

凸嘴还带来另一个问题,就是下巴向后缩,即使没有下巴骨骼问题,下巴也会向后看。通常,突出的嘴的外观和下巴缩回是同步的,就像图6中的下巴一样。

还有颌面部问题抗颌。也被称为地球包裹天堂,这也是颌面部不对称的问题。反映在我们脸上的是下巴向前倾斜,颌面部凹陷,视觉会使整个脸处于凹陷状态。

彭佳慧是上下牙列齐平的典型案例,导致下巴向前倾斜,正面看起来像鞋拔子。在正常情况下,她的脸也处于沮丧状态,这都是因为她对天空的轻微包围(见图6)。

你如何解决这些牙齿问题?

解决牙齿问题引起的嘴凸出、下巴收缩、鞋拔等问题的最佳方法是采用牙齿矫正的方法。人们常说,有了支架,你可以选择金属支架和陶瓷支架。如果你想有一个好的修正,你可以选择隐形的牙套。就像明星娜娜欧杨一样,她早年也是个龅牙妹。当她九岁时,她参加了综艺节目,龅牙的程度清晰可见。修正后,娜娜欧杨的面部外观明显更加标准和精致,他已经变成了一个清新可爱的可爱妹妹。

当然,如果凸出的嘴、下巴缩回或凹陷的类型可以纠正,请咨询专业的正牙医生。

覆咬合龅牙主要有两种,一种是骨龅牙,另一种是牙龅牙。牙齿龅牙可以通过牙齿矫正术来矫正,这通常被称为牙套。如果是骨性龅牙,需要正颌手术。如果你对这个消息不满意,请告诉我们。

http://www.extie.cn

新闻排行
  1. 原标题:去年,前15家住房企业的销售额超过5.8万亿元,住房企业的市场份额达到60%。资料来源:《证券报》/王?

    原标题:去年,前15家住房企业的销售额超过5.8万亿元,住房企业的市场份额达到60%。资料来源:《证券报》/王?...

  2. 爷爷有一个非常活泼可爱的孙子,他从出生起就被他养大了。他的父母都去城市工作了,没有时间照顾孩子,所以

    爷爷有一个非常活泼可爱的孙子,他从出生起就被他养大了。他的父母都去城市工作了,没有时间照顾孩子,所以...

  3. 本网消息(金汉超)为鼓励对教育教学领域有兴趣的骨干教师投身于教育教学的实践探索和理论研究,我市将在基础

    本网消息(金汉超)为鼓励对教育教学领域有兴趣的骨干教师投身于教育教学的实践探索和理论研究,我市将在基础...

  4. 来源:一般来说,我喜欢练习瑜伽拜日式作为热身运动。然而,长时间的疲劳是不可避免的,太阳致敬不适合身体?

    来源:一般来说,我喜欢练习瑜伽拜日式作为热身运动。然而,长时间的疲劳是不可避免的,太阳致敬不适合身体?...

  5. 见《天鹏元帅》本作品信息出现,因为这是一个经典主题,所以选择观看演员表。这部电影的第一个英雄是叶澄。

    见《天鹏元帅》本作品信息出现,因为这是一个经典主题,所以选择观看演员表。这部电影的第一个英雄是叶澄。...

  6. 近日,QQ网上购物和中国最大的正品化妆品时尚垂直购物网站田甜在线于10月11日正式上线。这是QQ网上购物首次

    近日,QQ网上购物和中国最大的正品化妆品时尚垂直购物网站田甜在线于10月11日正式上线。这是QQ网上购物首次...

  7. (原标题“真假加拿大鹅”尚未解决,网易考拉涉嫌侵犯微软公司商标权一案。)近日,中国司法文件网根据雅诗兰

    (原标题“真假加拿大鹅”尚未解决,网易考拉涉嫌侵犯微软公司商标权一案。)近日,中国司法文件网根据雅诗兰...

  8. 请相信生活可以没有压力!2012新的生活方式:无压力的生活激烈的竞争、快速的生活节奏和先进的技术是我们赖?

    请相信生活可以没有压力!2012新的生活方式:无压力的生活激烈的竞争、快速的生活节奏和先进的技术是我们赖?...

  9. 在易安县的省级农业科技园区,孙走进田野检查玉米、小米、高粱、甜菜等作物的生长情况,并详细询问了当前的

    在易安县的省级农业科技园区,孙走进田野检查玉米、小米、高粱、甜菜等作物的生长情况,并详细询问了当前的...

  10. 在1954年国庆节之际,前苏联送来了一份技术和设备的礼物,帮助我们在我国正在努力开垦的暴风雪和寒冷的土地

    在1954年国庆节之际,前苏联送来了一份技术和设备的礼物,帮助我们在我国正在努力开垦的暴风雪和寒冷的土地...

友情链接