看问题比较偏激,不会虚伪,难道真诚相待不对吗?

时间:2020-02-05 来源: 热点专题

看待事物是极端的。我总是先考虑这件事的缺点,从不考虑好的一面。更加敏感和多疑,说话更直白。这很伤人,我不知道如何委婉地表达我对某事的看法。许多人对此感到不快。

如果你看到任何不公正,你会立刻暴跳如雷。必须直接指出你大脑中的短路。结果,对方无法下台。现在我不敢说话。因为害怕说话太直会伤害别人。据说你应该三思而后行,但这很累人。一个人内心的想法必须表现出来,对某人的不满必须挂在脸上。

不虚伪,许多相亲都失败了。这与此有关。我觉得人们第一次遇见女孩时应该真诚地说出自己的优缺点。结果,大多数女孩说这是不合适的。真诚地对待彼此是错误的吗?渣男必须隐藏他的缺点吗?你可以看到你是一个非常直率的人。这种性格在当今社会实际上非常罕见。拥抱你不是你的错。如果你能稍微调整一下你的批评和消极的语言,也许你会发现你的生活中有许多值得称赞的地方。

对于那些误解和冲突,我们也可以找到许多方法来解决它们。争吵、冲突、争论和不理解是生活中常见的矛盾。如何温和优雅地处理这些问题确实是一项技术,关注的是问题本身而不是其他问题?

◎敏感而多疑,她说话直截了当。这是非常伤人的,我不知道如何委婉地表达自己对某件事的看法,冒犯许多人,看到不公正立即使人热血沸腾,感到当人们真诚地相遇时,他们会暴露一切……

敏感、怀疑和愤怒的“自我暴露一切”,即使冲突本身不是情感冲突,冲突也会暴露我们的情感本质。大多数人实际上发现在这个时候很难冷静下来,但是试着告诉自己一些类似的信息可能会有所帮助。即使这让你热血沸腾,在回应对方的任何陈述之前,请数到三,尤其是如果你认为对方在指责和羞辱你。

情感暴露:清楚地表达了你的担忧,

让别人知道你现在的感受,这将有助于让对话保持在你的需求和情感上,而不是攻击对方及其行为。如果有必要,你可以推迟谈话,直到双方的情绪得到控制。如果愤怒、悲伤和抑郁被允许控制你,它可能会模糊你的判断。当你控制自己的情绪时,你可以进行有益于双方关系的讨论。

不要责怪原则:做出让步

不管你喜不喜欢,不要责怪任何人。合作是解决问题的一种方式。你周围的人或其他人有理由成为现在的自己。每个人都必须停止相互指责,双方都应该对问题负责,并承诺共同努力有效解决眼前的冲突。

尽快放弃,表现出妥协的意愿。你会得到你需要的一切而不牺牲任何东西。这可能不会发生。你必须做出让步。你想做出让步是因为你关心对方,而不是因为你知道你是被迫这样做的。

承诺双方双赢

愿意为沟通付费

良好祝愿!

http://wap.efug.ac.cn

新闻排行
  1. 季节性水果芒果成为主要力量。山东青岛居民每天吃大约150吨芒果。春天的景色在三月份变得更加强烈,市场上?

    季节性水果芒果成为主要力量。山东青岛居民每天吃大约150吨芒果。春天的景色在三月份变得更加强烈,市场上?...

  2. 从软件即服务(SaaS)到基础设施即服务(IaaS),云计算的兴起导致了“面向所有人的服务”(XaaS)模式的激增,其

    从软件即服务(SaaS)到基础设施即服务(IaaS),云计算的兴起导致了“面向所有人的服务”(XaaS)模式的激增,其...

  3. 鲁米和艾肯电器联合发布《2019家用吸尘器健康白皮书》,这是10月10日世界房间卫生日的大片发布。本白皮书是

    鲁米和艾肯电器联合发布《2019家用吸尘器健康白皮书》,这是10月10日世界房间卫生日的大片发布。本白皮书是...

  4.   山药,是我们餐桌上再普通不过的食物,无论是煲汤、熬粥还是做菜都十分相宜,不仅味道鲜美,还营养丰富

      山药,是我们餐桌上再普通不过的食物,无论是煲汤、熬粥还是做菜都十分相宜,不仅味道鲜美,还营养丰富...

  5. “过去,当我卖不起树的时候,我忍心砍树,但现在我成了摇钱树。”程郑钧说:“没想到,没想到,没想到。”?

    “过去,当我卖不起树的时候,我忍心砍树,但现在我成了摇钱树。”程郑钧说:“没想到,没想到,没想到。”?...

  6. 国家足球队官方公告称:北京时间1月8日,经国家男子足球队教练组研究并经中国足协批准,江苏苏宁一沟队队员?

    国家足球队官方公告称:北京时间1月8日,经国家男子足球队教练组研究并经中国足协批准,江苏苏宁一沟队队员?...

  7. 本报评论员最近召开的中央全面深化改革领导小组第三十七次会议强调,坚持山、河、林、田、湖、草是生命共同

    本报评论员最近召开的中央全面深化改革领导小组第三十七次会议强调,坚持山、河、林、田、湖、草是生命共同...

  8. 我相信我去过一些地方,读过一些书。我一直相对平静。但是昨天(13日),当我看到下面的消息时,我大吃一惊,

    我相信我去过一些地方,读过一些书。我一直相对平静。但是昨天(13日),当我看到下面的消息时,我大吃一惊,...

  9. 来源:新浪VR据意大利媒体报道,当地时间7月18日,OPPO宣布OPPOReno5G在意大利正式发布。据了解,该手机定价

    来源:新浪VR据意大利媒体报道,当地时间7月18日,OPPO宣布OPPOReno5G在意大利正式发布。据了解,该手机定价...

  10. 毕江区桐木坪乡棉花坪村3月29日,川东集团桃园举办了首届“醉美人1000亩桃园”。桃花节是热情好客的侗族村?

    毕江区桐木坪乡棉花坪村3月29日,川东集团桃园举办了首届“醉美人1000亩桃园”。桃花节是热情好客的侗族村?...

友情链接