车商:雷克萨斯LM加价168万,落地400万,直逼奔驰G63

时间:2020-02-07 来源: 热点专题

说到豪华多功能车,有了爱尔发,梅赛德斯-奔驰五级将会靠边站。上面印有丰田“牛头”标志的爱尔发,因其奢华舒适的本质而备受港台明星追捧。在中国,30-40万元的提价和100多万元的落地价格都很容易。正是这种高价格已经成为中国富人地位的象征之一。

在“竞争”这个话题上,很少有汽车能与爱尔发竞争。如果有的话,它也是一个带有Erffa基因的模型。例如,这款雷克萨斯LM,自上海车展以来吸引了无数关注。

最近,一群平行进口商声称,目前天津的雷克萨斯LM300h售价高达G63高级特别版,增长168万至400万。

看着新闻,作者和许多网民一样震惊了自己的下巴:“一辆货车这么贵,真是不可思议。”何德何能,汽车的“提价”实际上与指导价相同。这辆车值这个价吗,还是对富人有益?

让我们看看LM是否还值168万。一方面,LM挂有雷克萨斯标志,LM的内外采用Buel法精致奢华,底盘调整更加舒适。另一方面,LM只是一辆Erffa,一辆四缸货车,它的“佛系统”属性跑不快。即使LM比Erffa有一定的改进,也不值得增加。

但是从另一个角度来看,电影的观众非常清楚。当他们购买Erffa时,他们不在乎多花300,000或400,000英镑,但是更多的钱能给他们带来什么,例如,它能更好地显示他们的地位和财富。LM疯狂的加价行为,在某些方面,富人会更喜欢它。坑?如果它不存在,如果你愿意,你可以买它,如果你提高价格,你会更快乐。

在此之前,一些网民开玩笑说:“如果我加80万元,我能把车开起来吗?售货员:对不起,先生,没有这么大的折扣。

你认为雷克萨斯LM增加168万辆和着陆400万辆怎么样?

(文/申)

http://www.pnikdhjr.ac.cn

新闻排行
  1. 来源:进入冬季后,温度和干燥度的下降会带走我们身体里的水分。此外,许多人在往返于供暖室和冷藏室时容易?

    来源:进入冬季后,温度和干燥度的下降会带走我们身体里的水分。此外,许多人在往返于供暖室和冷藏室时容易?...

  2. 4月8日上午,主题为“渔业资源增殖与洞庭湖生态保护”的2016年三峡工程和花梦工程在岳阳渔港码头拉开帷幕。

    4月8日上午,主题为“渔业资源增殖与洞庭湖生态保护”的2016年三峡工程和花梦工程在岳阳渔港码头拉开帷幕。...

  3. 每年冬天,医院儿科内科的诊所都挤满了来看病的孩子。儿童疾病通常是成年人最麻烦的事情。天气越来越冷,人

    每年冬天,医院儿科内科的诊所都挤满了来看病的孩子。儿童疾病通常是成年人最麻烦的事情。天气越来越冷,人...

  4. 作为2013年最热门应用的创始人,任萧乾拒绝快速赚钱,他想走更远的路。张小龙竖起大拇指。2013年,任萧乾团

    作为2013年最热门应用的创始人,任萧乾拒绝快速赚钱,他想走更远的路。张小龙竖起大拇指。2013年,任萧乾团...

  5. 原标题:网友报道:今天早上,一名男子在县城的这家店进行了一轮监视,记录了他的一举一动(多张照片)[这个微?

    原标题:网友报道:今天早上,一名男子在县城的这家店进行了一轮监视,记录了他的一举一动(多张照片)[这个微?...

  6. 随着新年的临近,业内许多人正逐步将注意力转向“辣味诱惑”小龙虾品牌:“辣味诱惑诱惑大量店铺倒闭和拖欠?

    随着新年的临近,业内许多人正逐步将注意力转向“辣味诱惑”小龙虾品牌:“辣味诱惑诱惑大量店铺倒闭和拖欠?...

  7.   近日,重庆市企业联合会(企业家协会)正式发布2019重庆企业100强榜单,我区7家工业企业入围。  2019

      近日,重庆市企业联合会(企业家协会)正式发布2019重庆企业100强榜单,我区7家工业企业入围。  2019...

  8. 7月中旬,在一个非常炎热的日子里,中部一个省的一个居民村的第一秘书发了一张照片,照片中89名年轻男子赤?

    7月中旬,在一个非常炎热的日子里,中部一个省的一个居民村的第一秘书发了一张照片,照片中89名年轻男子赤?...

  9. 客厅是招待客人和休闲活动的多功能空间,客厅的窗帘也是空间中较大视觉区域的一部分,因为搭配客厅的窗帘不

    客厅是招待客人和休闲活动的多功能空间,客厅的窗帘也是空间中较大视觉区域的一部分,因为搭配客厅的窗帘不...

  10. 生殖器疱疹是由单纯疱疹病毒引起的性传播疾病,属中医“阴疮”和“阴下疳”范畴。临床治疗主要采用抗病毒药

    生殖器疱疹是由单纯疱疹病毒引起的性传播疾病,属中医“阴疮”和“阴下疳”范畴。临床治疗主要采用抗病毒药...

友情链接