养男孩好,还是养女孩好?终极答案来了

时间:2020-02-10 来源: 热点专题

“所以我会问你。”

“爸爸应该更积极地参与孩子们的教育,应该给孩子们更多积极的能量。”老师认真地和我谈了一会儿。

照片来源:詹库罗海创意

我知道小张一定又给我保存了一些资料!

在以色列,每天中午都是北京时间的傍晚。团里所有的老母亲都和家人保持联系。

Choo Choo的妈妈家,Choo Choo高兴地和妈妈聊天,告诉她她一直在从“33=6,66=12,12=24”开始数数,

在我这边,小张一看到我就很难过:“妈妈,你说我什么?为什么我一写作业就头痛?”“嗯,妈妈理解你。你不仅头痛,而且腿痛、臀部痛、全身痛和很多大便,对吗?

我怎么突然变得如此理解他?

遥远的朋友和亲密的敌人。

照片来源:公开号码“三个母亲和六个婴儿”

但最重要的是,我需要安抚他,以确保他在“头痛”下写了作业。我不想一到家就有十天的作业等着我完成。

母亲也很难有两个儿子。每天,我都要给一年级的小儿子打电话,教他做作业。还必须保持耐心。

如果你不耐心,另一个孩子可能会挂掉电话,让他自己走。我们两个互相欣赏,互相投以同情和理解的目光。

照片来源:互联网

哀叹现在仍然是生女儿的快乐时光。我的一个同事,一个带着孩子和成人的哥哥说:“当女孩很小的时候,尤其是在幼儿园和小学,她们比男孩营养好得多。这个小女孩说话甜言蜜语,细心,能坐着,记忆力好,知道如何体贴。但是一旦她们进入青春期,许多女孩的变化就会颠倒过来。你会认为有一个错误。我曾经是那个活泼可爱的小女孩!

把每天的争吵作为日常锻炼,无缘无故地争吵或者小题大做。那时我妻子不能见我女儿,他们一见面就会吵架。

男孩好多了。他们青春期的叛逆并不特别明显。毕竟,男孩年龄更大,感觉迟钝,不那么敏感和易怒。

我想起了我的一个英国同事。他说他整个童年的记忆都是他母亲和三个姐妹的尖叫声。可怜的他,经历了三个女孩的青春期。

哥哥继续小声说:“我女儿今年21岁,度过了最烦人的时光。那个可爱的女孩似乎回来了。

我现在每天都很担心。我不知道她遇到了什么样的男朋友。你知道,我在没有男朋友的情况下努力种植的卷心菜被忽视了。但是有一个男朋友,另一种,TMD,为什么我那么努力地种卷心菜让猪拱。

我现在哦,当我想到我女儿要结婚的时候,我想哭,我受不了。

哭泣时省略10,000个单词。

我曾经看过一张特别有趣的数据地图。横轴代表年龄,纵轴代表可爱指数。

照片来源:作者提供了“四岁以前”的小男孩和女孩非常可爱。

它们是我们眼中的世界第八大奇迹,是上天赐予的礼物。只要他们健康安全,我们这辈子就没什么可要求的了。可爱指数100。

4到10岁

小男孩开始在肮脏的路上飞奔。

七八岁的男孩正处于不喜欢的巅峰。可爱指数30是最高的。只是为了不让我们把它们扔掉。只要他们能安静一会儿,我们这辈子就没什么可要求的了。绝对的人不喜欢狗。汉语和英语都有相似的表达方式。可以看出,这个年龄的男孩只是全世界老母亲的心脏病。

女孩们会在可爱的路上越走越远。可以理解的是,可爱指数甚至超过100。

十到十二岁

根据剧本,男孩应该变得越来越烦人,女孩应该变得越来越可爱。

但是,你错了!生活总是比剧本更糟糕,心灵是美好的!

小男孩慢慢开始理解和理解各种各样的事情。他触底反弹回来。可爱指数接近50。小女孩逐渐开始从可爱的女孩身上露出她锋利的小爪子,她可爱了100多度。

12到22

人们从未想到的是,男孩的可爱指数稳定在50左右。对于女孩来说,青春期的“仇恨”指数达到了最低点,-100!

青春期对父母来说是一个巨大的考验,尤其是对女孩。

22岁以后

男孩会变得更好,逐渐走向正常人。然而,可爱指数通常保持在70左右,它永远无法回到婴儿小的时候与父母的亲密感觉。因此,我希望这个男孩定期和他的父母聊天,和他的母亲一起去购物,了解寒冷和炎热,关心和细心,停止做梦。

女孩们会慢慢回到童年时与父母的亲密关系,甚至更好。

在这里,我听到女孩的父母骄傲地笑了!

照片来源:zhankuhaillo creative

所以有女儿的父母在女儿十几岁时必须反抗。告诉你自己,这是黎明前的黑暗。在那之后,生活将会有光明的未来和胜利者!

有儿子的父母珍惜儿子六岁前和他们在一起的时光。因为在他们六岁以后,你,不,我们可以开始计划空巢老人的未来生活。

还有,带着儿子的老母亲,我们都尽力对丈夫好一点。目前,这种装饰在将来会有些用处。

不!还有一条绿线保持稳定,可爱的指数为100。我期待你每天回家,无条件地爱你。什么事?(前面的英文图片有点不清楚。我已经好心地为你翻译了它。)

照片来源:公开号码“三个母亲和六个婴儿”是一只狗。

那我为什么要抚养孩子?因为这种生活非常神奇。我不在乎他们是跳上跳下变成怪物。他们给我带来了比可爱更重要的东西,叫做希望。

后来我出差把老师的话和小张的句子发给老张。

他说:

怎么了?这句话是对的。

他没有写“我爸爸喝酒,看着他的手机,打我妈妈””“生男孩还是生女孩真的没关系。你生谁很重要!

本文转载自微信公众号“三母六婴”(身份证:北京大学妈妈)、三位北京大学妈妈和三位职业女性。六个可爱的婴儿,四男两女,每人两个。每天,我都分享科学育儿知识、优质教育经验和优质生活理念。讨论亲子关系和家庭关系。据说父母很矮,社会是复杂的。

封面地图来源:展库河洛创意

免费发送《生活大爆炸》中英文全集

发送号码288免费获取!

(注意!回复公开号码,不发表评论!每个人都有一份!)

然后回复公共电话号码:288,回到搜狐看看更多

新闻排行
  1. 几天前,一些媒体披露了一组中国新型越野车的路试照片。据我们了解,这款新车是一款紧凑型运动型多功能车,

    几天前,一些媒体披露了一组中国新型越野车的路试照片。据我们了解,这款新车是一款紧凑型运动型多功能车,...

  2.   新华社北京4月11日电人民日报4月12日评论员文章:  把握历史规律 认清世界大势  二论习近平主席博

      新华社北京4月11日电人民日报4月12日评论员文章:  把握历史规律 认清世界大势  二论习近平主席博...

  3. “不加选择地抄近路横穿马路”的行人和“随意变道、不礼貌”的司机真实地描绘了城市当前的交通状况,也导致

    “不加选择地抄近路横穿马路”的行人和“随意变道、不礼貌”的司机真实地描绘了城市当前的交通状况,也导致...

  4. 腹泻是猪疾病的主要症状。如果不及时治疗,往往会导致仔猪死亡、成年猪育肥、增重减少、上市时间延迟、牲畜

    腹泻是猪疾病的主要症状。如果不及时治疗,往往会导致仔猪死亡、成年猪育肥、增重减少、上市时间延迟、牲畜...

  5. 沈王腾齐结婚照沈王腾齐结婚照沈王腾齐结婚照沈王腾齐结婚照沈王腾齐结婚照Star.com。近日,沈腾和王琦的婚

    沈王腾齐结婚照沈王腾齐结婚照沈王腾齐结婚照沈王腾齐结婚照沈王腾齐结婚照Star.com。近日,沈腾和王琦的婚...

  6. 深圳软件测试培训哪个更可靠?在前锋区学习是正确的。面对飞速发展的信息技术产业,如果你不想被这个时代淘

    深圳软件测试培训哪个更可靠?在前锋区学习是正确的。面对飞速发展的信息技术产业,如果你不想被这个时代淘...

  7. 至于生猪投资热潮,本周两项投资均超过70亿元,其中超级巨星集团投资76亿元,东方希望投资200万元。总投资7

    至于生猪投资热潮,本周两项投资均超过70亿元,其中超级巨星集团投资76亿元,东方希望投资200万元。总投资7...

  8. 近日,安全产品提供商和安全运营商“聚明网络”宣布,他们已经获得腾讯行业的战略投资。聚明网络表示,这轮

    近日,安全产品提供商和安全运营商“聚明网络”宣布,他们已经获得腾讯行业的战略投资。聚明网络表示,这轮...

  9. 据足球记者白国华报道,28岁的国际球员马蒂江肯定会加入上海并前往香港。然而,麻江已经联系了江苏苏宁。现

    据足球记者白国华报道,28岁的国际球员马蒂江肯定会加入上海并前往香港。然而,麻江已经联系了江苏苏宁。现...

  10. 来源:进入冬季后,温度和干燥度的下降会带走我们身体里的水分。此外,许多人在往返于供暖室和冷藏室时容易?

    来源:进入冬季后,温度和干燥度的下降会带走我们身体里的水分。此外,许多人在往返于供暖室和冷藏室时容易?...

友情链接