瓜迪奥拉过人之处在于他没被任何俱乐部解雇过!

时间:2020-02-10 来源: 热点专题

最近,瓜迪奥拉表示,尽管他在曼城取得了破纪录的成绩,但他仍必须努力工作,才能在蓝月亮获得下一份新合同。目前,瓜迪奥拉的合同将在18个月后到期。尽管曼城在过去的两个赛季中分别以100分和98分赢得了英超冠军,但曼城主教练表示,他仍然需要向俱乐部高层证明自己。

“我还有一年多的合同,我有义务延长我的合同。”瓜迪奥拉说。“作为教练,你必须带领球队取得好成绩,而在曼城,你必须一直赢得每场比赛。我过去常说教练职位的情况发生了很大变化。你能看到在过去的四五个月里有多少教练被解雇了吗?所以作为教练,我们必须有耐心,努力工作。”

只有瓜帅必须在冠军联赛中证明自己。在过去的两年里,英超联赛已经连续两次获得冠军,100分,98分,大量记录和7次国内锦标赛。大多数球员都已崛起,这种打球方式令人赏心悦目。这不是成功吗?至于这个赛季,确实有很多伤病,我们暂时落后了,我们仍然排在第三位。此外,还有半个赛季,什么都有可能发生。

如果你没有赢得冠军联赛,你不要下台吗?这么多有钱有势的球队每年都更换教练吗?如果一个球队总是赢得冠军,并且说有太多虚弱的鸡,人们年收入数千万,并且以无数的荣誉赢得冠军联赛,你还想要什么?

首先,谁告诉你你被拜仁慕尼黑开除了?网络如此发达,去看看以前的报道吧。拜仁想预约,但他们提前被曼城挖走了,后瓜和拜仁的关系一直很好。其次,曼城想要冠军联赛是真的。哪个队不想要它?但是冠军联赛不是唯一的目标。在联盟中建立一个王朝更重要。否则,你认为曼联王朝取决于两场冠军联赛吗?英格兰球迷自己也非常重视联赛,并声称最激烈的比赛无法与意大利联赛的顶级狗相提并论。他们将亲自观看曼彻斯特城市联赛和冠军联赛的比赛。因为没有执政权力,结果也不稳定,曼奇尼和佩贡仍然被解雇。第三,你认为曼城会主动炒甜瓜吗?即使今年的崩盘是不可能的,我早就想续签合同,但瓜正在考虑。你仍然不知道追卦有多难,花了多少年时间。因此,不用担心。城市俱乐部和城市球迷都很满意。太阳黑子不应该是黑白的。

瓜迪奥拉最大的优势是他从未被解雇,俱乐部跪下来舔他的续约合同。很多人从顶级团队中接管,但是既然有顶级团队可以接管,为什么他们必须通过接管混乱来“证明”自己呢?走出舒适区对弱者来说只是无助的安慰。

频道热点
新闻排行
  1. 人民网约翰内斯堡5月23日(王乐妍)南非当地时间5月23日,江铃汽车(JMC)在约翰内斯堡米德兰会议中心举行新产?

    人民网约翰内斯堡5月23日(王乐妍)南非当地时间5月23日,江铃汽车(JMC)在约翰内斯堡米德兰会议中心举行新产?...

  2. 1947年5月,为庆祝内蒙古自治区成立70周年,我国第一个省级民族自治地方内蒙古自治区成立,标志着内蒙古发?

    1947年5月,为庆祝内蒙古自治区成立70周年,我国第一个省级民族自治地方内蒙古自治区成立,标志着内蒙古发?...

  3. 此前,小米10系列将专门为三星定制AMOLE面板的消息似乎得到了证实。据披露博主在其微博上披露的声明称,虽?

    此前,小米10系列将专门为三星定制AMOLE面板的消息似乎得到了证实。据披露博主在其微博上披露的声明称,虽?...

  4.   新华社北京4月11日电人民日报4月12日评论员文章:  把握历史规律 认清世界大势  二论习近平主席博

      新华社北京4月11日电人民日报4月12日评论员文章:  把握历史规律 认清世界大势  二论习近平主席博...

  5. 目前,中国养猪业正在经历一个世纪以来前所未有的变化。中小农民和企业专注于为中小农民服务的日子可能会更

    目前,中国养猪业正在经历一个世纪以来前所未有的变化。中小农民和企业专注于为中小农民服务的日子可能会更...

  6. 原标题:2019年科技股首次公开募股盘点:据国外媒体报道,中小企业总体表现优于独角兽虽然被大肆宣传的科技独

    原标题:2019年科技股首次公开募股盘点:据国外媒体报道,中小企业总体表现优于独角兽虽然被大肆宣传的科技独...

  7. 面向农业、农村和农民的直通车将于2014年向您提供当前国内市场牛肉价格的最新信息。具体价格如下:名称价格?

    面向农业、农村和农民的直通车将于2014年向您提供当前国内市场牛肉价格的最新信息。具体价格如下:名称价格?...

  8. 中国与“一带一路”线沿线国家知识产权国际合作初步成果(记者刘强)记者从国家知识产权局获悉,自“一带一路

    中国与“一带一路”线沿线国家知识产权国际合作初步成果(记者刘强)记者从国家知识产权局获悉,自“一带一路...

  9. 携程网周一宣布,将在1月31日后发布去年第四季度和全年的财务业绩。然而,已经处于沉默期、无法谈论任何新?

    携程网周一宣布,将在1月31日后发布去年第四季度和全年的财务业绩。然而,已经处于沉默期、无法谈论任何新?...

  10. 投资界(微信标识:学究2012)4月13日报道,外教易建联宣布完成由舜牵头的3000万元预投资,随后是创新工程。一

    投资界(微信标识:学究2012)4月13日报道,外教易建联宣布完成由舜牵头的3000万元预投资,随后是创新工程。一...

友情链接